flash firmware errore Odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 2 GSM (N7100)' iniziata da vettalex, 10 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,
    Innazitutto complimenti per il Forum.
    Vi scrivo perchè ho un problema con il mio Samsung Galaxy note 2 GT-N7100 in quanto improvvisamente si blocca all'accensione con la scritta Samsung GT-N7100 e non si muove da lì.
    Ho provato ad aggiornarlo con Odin 3.0.7 con il firmware N7100XXUFNE1_N7100ITVFNE1_ITV ma durante la procedura, va in "fail" su NAND WRITE.
    Googolando ho letto che oltre al flag Auto-Reboot e F.Reset Time, bisogna flaggare anche Re-Partition e aggiungere anche il file .pit "PIT_N7100_16GB_20121102.pit", ma nulla.... questa volta non và in fail ma si blocca su "Setup Connection" e non si muove.
    Potete aiutarmi? Non sò come fare....
    grazie in anticipo a tutti e spero che questa guida possa essere d'aiuto ad altri utenti.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato altro firmware piu recenti?

    Sposto in modding, in questa sezione vanno solo le rom

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A vettalex piace questo elemento.
  3. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    grazie per assistermi :),
    No cmq... mi puoi indicare un firmware più recente da provare? perchè sono riuscito a trovare solo quello come più recente... secondo te è quello il problema?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Li trovi tutti su sammobile, prendine anche uno di un altro paese
     
  5. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    io sul quel sito l'ho preso ed è la versione 4.4.2, cioè l'ultima.. ed ho controllato anche negli altri paesi... l'ultima è sempre la 4.4.2... che faccio?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Guarda anche la build non solo la versione di android
     
  7. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    O perfetto, sto scaricando quella Argentina 4.4.2 con build Nov 2014... vi tengo aggionati.. :)
     
  8. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    niente... stesso errore...
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> N7100UBUFNK1_N7100UUBFNK1_N7100UBUFNJ3_HOME.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
    <ID:0/003> File analysis..
    <ID:0/003> SetupConnection..
    <ID:0/003> Initialzation..
    <ID:0/003> Get PIT for mapping..
    <ID:0/003> Firmware update start..
    <ID:0/003> sboot.bin
    <ID:0/003> NAND Write Start!!
    <ID:0/003> FAIL!
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

    che posso fare?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai avviato odin come amministratore?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  10. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    si certo
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova un altro pc
     
  12. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    ho provato 4 pc... stesso risultato.. :(
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    anche con il pit e la ripartizione ?
     
  14. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Riscarica la versione italiana. Reinstallala e probabilemente dovevi solo fare un hard reset
     
  15. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si, ho cercato di flashare con Odin su 4 pc diversi con 2 firmare diversi entrambi prima senza e poi con il file pit... niente da fare.. a questo punto mi dite dove posso prendere un'altro file pit? cosi almeno faccio quest'altra prova
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  17. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Allora, ho provato a fare di nuovo un flash con odin e il pit segnalato e mi si blocca su "<ID:0/003> Get PIT for mapping.." poi ho cercato di fare un hard reset e il risultato è questo: IMG_6863.JPG IMG_6864.JPG IMG_6865.JPG
    Suggerimenti? sto in alto mare :(
     
  18. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Prova a rifare l'installazione con il pit ci sono guide apposta
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Mi sa che si è danneggiata qualche parte hardware, se non va nemmeno con il file pit ti conviene mandarlo in assistenza

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. vettalex

    vettalex Baby Droid

    Iscritto:
    8 Apr 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Ti prego non fare così... ho visto delle guide, e l'errore "e: can't mount /cache (block device required) dovrebb essere un problema della SD cardinterna.... ma se compro una SD card e gli carico dei file che sembra cercare sulla partizione e: durante l'hard reset... non potrebbe risolversi?