Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Flashare una ROM con Flashify

Discussione in 'OnePlus 2' iniziata da Marcy65, 9 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho una domanda, ma se io flashassi una custom ROM con la ROM stock usando Flashify funzionerebbe? Non credo, credo che funzioni solo con un aggiornamento della ROM, ma sarei curioso di sapere se funziona.


    Inviato tramite dal mio OnePlus 2
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    a che pro? dovresti comunque avere una custom recovery mi sa
     
  3. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Mi sono posto la domanda perché su un mio vecchio telefono con cm12.1 avevo flashato con flashify una versione superiore di cm senza usare la recovery, ma quello era un aggiornamento, non un cambio di ROM.


    Inviato tramite dal mio OnePlus 2
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    una custom recovery io la metterei, perché se hai problemi ti salva, con la stock non ci fai nulla
     
  5. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Riguardo al backup, se io tramite twrp facessi un nandroid backup, poi flashassi una custom ROM che non si installa, per avere di nuovo la vecchia ROM dovrei flashare il backup che ha fatto? Lo chiedo perché dato che lo op2 ha l'entrata type-c non è compatibile con la otg type-a per connetterci la pennina, quindi dovrei comprare da amazon un adattatore ed aspettare due settimane


    Inviato dal mio OnePlus 2
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Basta che tieni il backup in memoria e sei a posto

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Si, ma dopo averlo fatto, se la custom ROM non si installa, la stock viene rimossa e come la rimetto con il backup? Flashando il file o la mette automaticamente se non ce n'è neanche una?


    Inviato dal mio OnePlus 2
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se hai fatto il nandroidbackup la rimetti da recovery con il ripristino

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Non ho mai usato la twrp, solo la cwm, per fare il nandroid backup nella cwm stava proprio questa opzione. Nella twrp sta in backup e bisogna selezionare system? Gli altri backup servono o sono facoltativi?


    Inviato dal mio OnePlus 2
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi fare per forza /system /boot e /data se no non parte

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  11. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie (non chiedermi dove sia questo tasto thanks nell'applicazione)


    Inviato dal mio OnePlus 2
     
  12. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Aspetta ma mica facendo i reset necessari per installare una custom ROM si elimina? In che cartella è?


    Inviato dal mio OnePlus 2
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No, solo se fai il Wipe della memoria interna, solo quello elimina i dati della suddetta, il backup si trova in TWRP/backup

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  14. Marcy65

    Marcy65 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2015
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Ok


    Inviato dal mio OnePlus 2