Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Foto sparite

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da zucchina65, 9 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Appena riesci prova ad aggiornare! Sempre farlo, almeno questo è il mio consiglio.. questo problema del WiFi, bah, potrebbe anche essere hardware...

    Inviato dal mio Galaxy utilizzando Tapatalk
     
  2. zucchina65

    zucchina65 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Bella giornata!!!!:thumb:
    Oggi ha deciso di riprendersi.
    Quello che non capisco è perché continui a scansionare anche se io abbia deselezionato la scansione continua
    Inoltre, ma forse questo è normale, quando attivo lo schermo dopo che è andato in stand by, non c'è il simbolo wifi ma lo "riacchiappa" in un secondo tempo notificandomelo.
    Cosa è successo stanotte perché si riprendesse?? Mah!
    Ora è da vedere per quanti minuti tiene la connessione e se questo interferirà con il salvataggio delle foto:confused:
    Per inciso, il router è a due metri da me...
    Ah e Eolo (dei miei vicini) non esiste più come apparecchio da più di un anno....
     

    Files Allegati:

    • foto1.jpg
      foto1.jpg
      Dimensione del file:
      130,1 KB
      Visite:
      4
    • foto2.jpg
      foto2.jpg
      Dimensione del file:
      114,8 KB
      Visite:
      2
  3. zucchina65

    zucchina65 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Lug 2017
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ...come non detto....
    siamo di nuovo a foto 2 :mad::mad::mad::mad:
     
  4. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ma visto che in quel momento si era connesso, hai aggiornato il telefono?
    A questo punto direi che è chiaramente in problema di tipo hardware che solo l'assistenza può risolvere, perché non è normale che ad intervalli trovi le reti ed ad altri no.

    Inviato dal mio Galaxy utilizzando Tapatalk