Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Fotocamera Non Funziona più dopo aggiornamento

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Ivan DeathShock, 18 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    a occhio direi che se si tratta di un bug ci dev'essere per forza anche qualche differenza hardware o sarebbe un problema di tutti quelli che hanno aggiornato e almeno per adesso qui non ci sono altre segnalazioni in merito, io stesso non l'ho riscontrato comunque aspettiamo che provi a fare il downgrade e vediamo che succede a sto punto
     
  2. vins724

    vins724 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Io ho questo problema, 20130612_131131.jpg , dopo vari Flash e ripristini ho deciso di inviarlo in assistenza, ormai da 6 giorni, il call center dice che molto probabilmente è un problema hardware
     
  3. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    Salve anch'io ho questo problema della freeze camera. L'ho aquistato 3 settimane fa e al inizzio andava bene. Da ieri che ho visto la fotocamera che non va. devo riaviare il telefono per andare. L'ho ripristinato con impostazioni di fabrica però non ho risolto nulla.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai aggiornato il firmware ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  5. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    Quando verifico aggiornamento mi dice che l'ultimo software è installato.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No intendo prima ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    quando l'ho acceso per la prima volta è venuto fuori che c'è un aggiornamento di software disponibile e l'ho fatto. quindi neanche non so cosa era prima. Cmq il telefono è no brand.
     
  8. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    Stamattina la prima cosa che ho fatto ho tolto il telefono da sottocarica e ho provato subito se funziona la fotocamera. Certo che non funzionava. Mi dava errore fotocamera e la seconda volta che ho provato mi diceva programma camera è stato arrestato. Non funzionavano neanche i "pulsanti" mod scatta video. Quindi è possibile essere un problema di firmware e non hardware? Se riesco oggi vado a Euronics da dove ho preso il telefono.
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai provato a cancellare cache e dati della fotocamera o fare un hard reset ?
     
  10. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    Ho fatto il hard reset con il secondo metodo, cioè quello dal backup e ripristino/ ripristino dati di fabrica. Nessun cambiamento. Questo metodo cancela anche i cache o meglio provare fare la wipe cache partition?

    Con la camera blocata non riesco cancelare cache entrando in impostazzioni.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai anche il wipe cache


    vai dalla gestione app e cancellala da li
     
  12. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    Da gestione app o provato fare però mi scrive che programma camera è stato arrestato e non si vede niente altro, ne cancelare cache ne niente altro.

    Cmq provo con la wipe cache e vediamo.

    ---------- Post aggiornato alle 09:58 ----------

    non rieco entrare in recovery mode con i tasti VOLUME SU + TASTO HOME + POWER
     
  13. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    Scusate però sono un po agitato. Allora sono riuscito ad entrare in recovery mode, o scelto wipe cache partition e dopo mi scrive cancellazione e subito dopo errore e si riavia il telefono. c'è qualcosa che non va?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    più precisamente che errore da ?
     
  15. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    scrive solo errore e si riavia
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si ma dirà sicuramente che errore o darà un numero
     
  17. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    proprio niente. si vede l'omino verde di android e sotto scrive errore e basta.
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    riesci a fare una foto ?
     
  19. tataeebmw

    tataeebmw Baby Droid

    Iscritto:
    13 Lug 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    1
    14072013213[1].jpg 14072013214[1].jpg


    La prima foto e con il recovery mode e la seconda che non è cosi chiara e con errore dopo che ho scelto wipe cache partition.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831