Fotocamera Samsung S3Neo che Non Funziona più

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 Neo' iniziata da ItalySicily, 7 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

  1. ItalySicily

    ItalySicily Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Salve
    Da qualche giorno dopo aver portato il mio s3 alle impostazioni di fabrica,non si avvia piu la fotocamera...esce un avviso con scritto la fotocamera è stata arrestata.
    Ho provato vari tentativi consigliati da forum esterni a questo,del tipo cancellare le cache..ecc ma non ho risolto niente.
    Se qualcuno può aiutarmi ne sarei molto grato
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Questa non è la sezione giusta. qui siamo nella sezione dedicata allo sviluppo.
    Prova installando l'ultimo firmware ex novo con Odin. Il firmware lo trovi su Sammobile.com, la guida in sezione Samsung.
     
  3. ItalySicily

    ItalySicily Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Infatti non sapevo dove chiedere..Grazie gentilissimo
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

  5. ItalySicily

    ItalySicily Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    a ma già questa procedura l'ho fatta..ma niente continua ad arrestarmi la fotocamera
     
  6. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma l'S3 Neo (se non vado errato) era italiano o di altra provenienza ?
     
  7. ItalySicily

    ItalySicily Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    ho notato pure che con questo nuovo firewall non si avvia neanche Shazam..magari ho installato una versione sbagliata di firewall?
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Più che firewall direi firmware.
    Comunque qui c'è una discussione dove si parlava dell'errore della fotocamera dell'S3 Neo.
    Prova col firmware che ho postato, a me ha funzionato (sempre che non sia un errore hardware)

    Errore fotocamera s3 neo
     
  9. ItalySicily

    ItalySicily Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    ho dimenticato a dire che non ne capisco niente..comunque si è firmware.. adesso provo con quest'altra soluzione,perche sto notando che altre cose non mi fuzniona piu
     
  10. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Discussione spostata
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  11. ItalySicily

    ItalySicily Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2017
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Risoltooo! Era la versione sbagliata di firmware..Grazie tante
     
    A cranio84 piace questo elemento.