Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Froyo: problema mount SD e applicazioni

Discussione in 'Nexus One' iniziata da rayman50, 30 Giu 2010.

Condividi questa Pagina

  1. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Buon pomeriggio a tutti...
    Qualche giorno fa avevo deciso di ripristinare il nexus allo stato originale per installarci froyo...
    tutto ok... solo che appena aggiornato a froyo non riesco ad installare le app sia dal market, che da ADB! E ogni volta che clicco sulla barra delle notifiche Mount SDcard etc... mi si blocca il nexus... ho provato anche con altre rom basate su froyo... ma sempre lo stesso problema... installando invece una qualsiasi rom 2.1 riesco a fare tutto questo che ho mensionato... :vaff: :vaff:
    Idee?
     
  2. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    ma lol :p ho installato la cyanogen 6 alpha 1 è funziona tutto XD
     
  3. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    e invece mi sbagliavo >_> al riavvio non funziona più
     
  4. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Non serve fare il mount della sd per installare le app con adb.
     
  5. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    infatti sono due problemi differenti... non riesco a installare le app ne dal market ne da adb
    e non riesco a fare il mount della sd...
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Allora booh
     
  7. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Ho risoltoooooooooo XD era l'sd danneggiata XD
     
  8. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    ... -_-"
     
  9. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    ok adesso ho scoperto l'arcano :D
     
  10. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Re: Re: Froyo: problema mount SD e applicazioni

    Cioè?
     
  11. rayman50

    rayman50 Silver Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2009
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace":
    0
    Era l'SD... quando installavo le app con l'ap2SD di froyo, quando facevo un wipe della rom, dato che non stavano sulla memoria ext non potevo cancellarle.... quindi ho formatattato l'SD ed è partito tutto