Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Funzione "Aggiornamento di sistema" - Errore

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da Reds89, 25 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Reds89

    Reds89 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti!
    Ho notato che da parecchio tempo la funzione di Aggiornamento di sistema non funziona.

    Mi spiego meglio, non intendo dire che non trova aggiornamenti, ma se tocco "Verifica ora" non ha nessun effetto, nel senso che l'ora di verifica non cambia e risulta sempre "in data 1/1/1970".


    Questo problema lo avevo anche con KitKat, ora ho aggiornato a Lollipop tramite adb e pensavo si sistemasse (ho un Nexus 4) ma nulla da fare, ancora non ha nessun effetto quel "Verifica ora"

    Per farvi capire meglio vi allego uno screenshot.

    Spero sappiate aiutarmi! Grazie! ;)

    http://imageshack.com/a/img661/9428/IAumTF.png
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sposto in nexus 4, occhio a dove posti
     
  3. Reds89

    Reds89 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie! Scusami ma sono nuovo del forum!
     
  4. Omar

    Omar Guest

    Uhmmm :mmm: strana questa cosa...
    Forse dico una banalità ma... La data è correttamente impostata?

    Inviato dal mio OnePlus One :lol:
     
  5. Reds89

    Reds89 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Sisi data/ora impostate correttamente, in "Data e ora automatiche"..proprio non capisco dove stia l'inghippo :roll:
     
  6. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Sembra che il servizio che gestisce gli aggiornamenti non sia attivo o si sia incriccato prova ad andare app --> tutte --> Google Service Framework e vedere se attivo poi eventualmente puoi resettarlo selezionando prima il pulsante “Termina” e poi quello “Cancella Dati”.
     
  7. Reds89

    Reds89 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Perfetto tornato tutto alla normalità grazie!

    Inoltre questa cosa ha sistemato e corretto anche la questione "Blocco Schermo" che dopo l'aggiornamento a Lollipop mi aveva disabilitato la possibilità di selezionare "Nessuna" "Scorrimento"!


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  8. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Ottimo direi ;)