Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [G5 SE/H840][PROCEDURA UFFICIALE LG] - Sblocco del Bootloader

Discussione in 'LG G5 SE' iniziata da Killua96, 18 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Assomiglia molto alla schermata delle vecchie recovery stock, se non hai fatto nulla di strano tu dovresti provare a chiedere a chi ha creato la TWRP che non abbia fatto qualche altra modifica.
    Tornando al tuo problema, proprio perché mi ricorda una delle vecchie recovery stock penso non si possa vedere ciò che selezioni perché magari quel menu era presente sul G5 SE (o magari anche sul G5 normale) ma disabilitato di default, visto che non è raggiungibile normalmente potrebbe non essere stato reso "User Friendly" proprio perché non viene utilizzato.
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  2. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Cmq non riesco a flashare magisks da twrp mi da' errore.
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che errore?

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  4. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Magisks image mount failed
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se hai usato l'ultima versione, la 12, potrebbe essere lo zip corrotto o un problema con la TWRP che magari non riesce a montare certe partizioni.

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A Wire1122 piace questo elemento.
  6. Wire1122

    Wire1122 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2016
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace":
    25
    Mi servirebbe il file boot.img della mia rom come faccio ad averlo? Posso creare un backup del file boot.img per la mia rom?
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Puoi farlo con la TWRP, teoricamente, ma ti fa il backup dellapartizione boot attuale e quindi già modificata da SuperSU, se vuoi la partizione stock devi vedere che firmware hai installato, scaricare il relativo kdz e estrarre la partizione con questo tool: https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2600575

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  8. ArcheoDavi

    ArcheoDavi Baby Droid

    Iscritto:
    20 Mag 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Salve.. Scusate se mi intrometto. Una volta sbloccato il bootloader a ogni avvio del dispositivo mi da un messaggio di warning con scritto che il bootloader è sbloccato ect... C'è un modo per levare questo messaggio di warning?
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    No

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid