Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT] [G930F] Ottenere i permessi di root su Galaxy S7 con Cf-Root

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7' iniziata da simoscorpion, 15 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL DEVICE
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    [​IMG]

    Nota: seguendo questa procedura vi ritroverete con root e recovery stock

    ATTENZIONE  

    COMPATIBILE SOLO CON GALAXY S7 Exynos



    INFORMAZIONE  


    Un requisito essenziale è l'abilitazione OEM unlock. Questa la trovate all'interno delle Opzioni Sviluppatore



    Occorrente

    Smart switch
    Odin
    Cf-Root]



    PROCEDURA

    1) Installare i driver con smartswitch e attaccate il galaxy al pc, una volta trovati i driver staccatelo
    2) Estrarre il file di cfroot in una cartella dove troverete anche odin
    3) Aviare ODIN PC e alla voce AP di odin, inserire il file CF-Auto-Root
    4) Controllate che le voci spuntate siano come quelle in figura

    [​IMG]

    5) Riavviare il galaxy in download mode (VolDown+Home+Power) e prestare il consenso alla prosecuzione premendo vol. su. Collegare il tab al PC col cavo usb
    6) Avviare la procedura su Odin PC col tasto START
    7) Aspettate che la procedura finisca
    8) Una volta riavviato il telefono rimarrà fermo circa 5 minuti sia schermata del logo, non vi preoccupate, passati i 5 minuti il galaxy partirà regolarmente



    ATTENZIONE: ricordo che con l'introduzione di knox al momento non è possibile tornare in garanzia, neanche usando triangle away, se deciderete di seguire questa guida vi ritroverete con la voce Knox Warranty Void: 0x1 quindi non più in garanzia, per maggiori info leggere qui


    Fonte: xda
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Mar 2016
    A Serena Corona e (utente cancellato) piace questo messaggio.
  2. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Ciao raga
    grazie per la guida innanzitutto...
    solo una domanda...ho eseguito il root tramite Cf-root...tutto ok...adesso vorrei installare TWRP...posso seguire semplicemente la parte della guida dedicata all''installazione oppure c'è qualcosa che devo fare prima???
    Non ho ben capito questa cosa del dm-verity...non vorrei che, avendo seguito un altra procedura di root, il flash di TWRP mi desse problemi...+
    Grazie in anticipo :thumb:
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il dm verify Serviva se facevi il root con supersu flashandolo da twrp, tu però hai usato cfroor quindi non ti riguarda, vai di twrp senza fare quella parte

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A Serena Corona piace questo elemento.
  4. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Grazie mille gentilissimo :thumb:
    p.s. ma stai 24/7 davanti il pc con il forum aperto ???? sei meglio di Flash :ihih:
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No, in realtà mi arrivano le notifiche dei mi piace e capisco che mi stai rispondendo

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A zeta805 e Serena Corona piace questo messaggio.
  6. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Fatto pure il flash della recovery
    Grazie mille....
    p.s. un pò OT
    ...ti senti di consigliarmi una ROM e un Kernel ?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sono un po fuori dal giro delle rom per s7, prova a vedere su xda, un po' di roba dovrebbe esserci, poi se hai bisogno di aiuto per metterla apri un nuovo thread e linki la discussione di xda così poi ti aiutiamo

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
    A Serena Corona piace questo elemento.
  8. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Simoooooooooooooooooooooooooo

    ti riscrivo dopo un paio di ore dopo avere provato a flashare 3 custom rom e la stock samsung...
    credo che il processo di rooting fatto con Cf dia qualche problema...
    Fammi riprendere dagli svariati infarti :ihih::ihih::ihih: e riproverò con più calma nei prossimi giorni con l 'altro metodo

    ps come mai non ci sono ancora tanti thread sull S7/S7edge nella sezione modding ???
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Tipo che problemi da?


    Per i 3d purtroppo mancano persone volenterose che facciano le guide, purtroppo lo staff non può star dietro a tutte le sezioni

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  10. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    "Il processo android.phone si è arrestato in maniera anomala "
    Volevo morire...tutto ciò per un paio di volte subito dopo l avvio e in più il device sembrava sempre sul punto di freezare...qualche idea?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai messo xposed o qualche mod?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  12. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Assolutamente no! Avevo appena installato la rom e tra le altre cose ne avevo provate 3 di cui una la Superman...non capisco proprio cosa sia andato storto...non è la prima volta che faccio queste cose...non ho modificato neanche il kernel...ho lasciato quello stock...pensi possa essere quello?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    E tutte e tre le rom davano questo problema,?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  14. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Exactly...per un momento ho temuto il peggio...
    Devo provare il processo lungo del root...mi togli un dubbio???
    Nel altro 3d, quello del TWRP, in un passaggio c'è scritto di copiare i file nel device senza uscire da recovery, attivando MTP, sotto la voce "mount"...ma la voce mount non mi apre la finestra nel PC...non posso trasferire i file...

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma hai fatto tutti i Wipe necessari?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Ci ho provato...ma mi dava failed...sai la scritta rossa nella recovery...per questo penso che c'entri il processo di rooting...questa cosa del dm-verity non mi convince..

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  18. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In pratica nella twrp c'è la voce mount>poi storage qualcosa e infine colleghi il telefono al PC e trasferisci i file sul telefono con un copia e incolla

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  20. Serena Corona

    Serena Corona Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2015
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    21
    Ok perfetto...ti faccio sapere...anche se per il momento vorrei mettere solo il kernel e provare ad aumentare la durata della batteria...

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.