[GUIDA] [GALAXY GEAR]Come ripristinare il firmware ufficiale sul galaxy gear

Discussione in 'Samsung Galaxy Gear' iniziata da simoscorpion, 8 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TELEFONO,
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    Come ripristinare il firmware ufficiale sul galaxy gear

    Occorrente

    Procedura
    1. Accendete il gear e tenete premuto il tasto sulla destra fino a quando esce la scritta "Samsung Galaxy Gear Rebootin"
    2. Premere rapidamente il bottone fino quando appare la scritta "Select REBOOT MODE"
    3. Selezionare la voce "Download" e premere per 3 secondi il bottone, ora siamo in download mode
    4. Estraete il contenuto dello zip di odin in una cartella
    5. Avviate odin
    6. Selezionate in PDA il firmware in formato md5
    7. NON TOCCATE ALTRO
    8. Attaccare i gear al pc
    9. Attendete che odin riconosca il device
    10. Premete start
    11. Attendete la fine della procedura e avrete riprisitinato il firmware ufficiale



    Fonte: Xda
     
  2. Simone Licalzi

    Simone Licalzi Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    mi spiegate perchè, provando dieci volte, mi dà sempre operation failed? non credo di essere così demente visto che installare la null è più difficile e son riuscito -.-
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sii più preciso sull'errore magari postando uno screen di odin
     
  4. Simone Licalzi

    Simone Licalzi Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0


    eccallà

    [​IMG]
     

    Files Allegati:

    • odin.jpg
      odin.jpg
      Dimensione del file:
      17,6 KB
      Visite:
      1
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai selezionato la ripartizione, non va selezionata senza il file pit

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  6. Simone Licalzi

    Simone Licalzi Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    scusa ancora il disturbo sto provando la procedura senza il re-partition attivo ma se clicco su start mi appare
    <ID:0/007> SetupConnection..
    <ID:0/007> Initialzation..
    <ID:0/007> Get PIT for mapping..

    è normale?

    aggiorno sto post se va a buon fine
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sì è bloccato su quella voce ?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  8. Simone Licalzi

    Simone Licalzi Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    allora forse ho risolto, sto riprovando, mi sa che sono deficiente io..
    usavo odin 3.09 ora sto provando con la 07 come descritto nel post.

    infatti la voce PDA nella versione 3.0.9 era AP non PDA


    EDIT:

    No, continua a darmi lo stesso errore.

    Mi sono giocato il gear, non posso più riportarlo a stock rom -.-'
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a scaricare un altra rom o ad usare altro pc

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  10. Simone Licalzi

    Simone Licalzi Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    la mia rom è questa V700XXUAMK7_V700OXAAMK7_HOME.tar tu quale consigli in caso?

    invece altro pc c'avevo pensato pure io, domani provo dal portatile in caso <.< speriamo bene
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Una qualsiasi magari più recente di quello, guarda su sammobile

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    A Simone Licalzi piace questo elemento.
  12. Simone Licalzi

    Simone Licalzi Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ho risolto provando su un terzo pc, dopo mille tentativi ma l'importante è aver risolto
     
  13. Peppe91

    Peppe91 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti non riesco a scaricare il firmaware dal sito, come faccio?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    scaricalo da sammobile
     
  15. Peppe91

    Peppe91 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    scusate dove seleziono la voce "PDA" IN ODIN?
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sulla versione 3.09 è AP
     
  17. Peppe91

    Peppe91 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi scusasate ma e successo un problema qualcuno dei miei ha staccato l orologio mentre stava installando il tutto...mi sono spuntate l immagine con il segnale giallo in mezzo che devo fare???? :-(
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Va in download mode?

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  19. Peppe91

    Peppe91 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    NOOOO
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: se non va in download mode è un bel problema, staccandolo mentre stava aggiornando potrebbe aver corrotto qualcosa