Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

galaxy gt -p1000 in downloaden mode

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab P1000' iniziata da aleloi, 4 Dic 2016.

Condividi questa Pagina

  1. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ciao
    ho combinato un guaio navevo il galaxy in downloaden mode e per sbaglio, l'ho spento ora quando lo accendo mi viene un immagine di un telefonino con punto esclamativo ed un pc cosa posso fare?
    grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Premi a lungo power e dovrebbe riavviarsi


    Sposto in galaxy tab

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e aleloi piace questo messaggio.
  3. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a trovare dove si trova la discussione galaxy tab
    comunque sto premendo da parecchio il power ma torna sempre lo stesso schermo
    grazie e scusa
     
    Ultima modifica di un moderatore: 4 Dic 2016
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se ti ritrovi in questa situazione (quella nell'mmagine) hai un problema software che puoi risolvere o con i wipe da recovery o in casi estremi con il flash del firmware in maniera pulita con Odin
    issue.jpg
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    A cranio84 e Giulio75 piace questo messaggio.
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ci stai scrivendo ora

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    hops ... da tapatalak non me ne sono reso conto :(

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  8. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    sono riuscito a rifare il firmaware con odin
    ma ora quando riparte si blocca sulla ccritta Samsung che diventa di colore blu oàgni tot di secondi
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Tranquillo il primo avvio dopo un flash è sempre un pò più lunghetto rispetto al normale.
    Non appena riparte, fai la prima configurazione, spegni il tablet, entra in recovery mode e fai i wipe.
    Riavvia e configura nuovamente il dispositvo.
     
  10. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ma e passata mezz ora ed ancora niente
    Mannaia
    Comunque grazie
    Siete in gambao
     
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se il tablet è ancora acceso prova a tener premuto il tasto Power per circa 15-20 secondi finchè non si spegne del tutto.
    Nel caso dovesse riavviarsi, cerca di spegnerlo nuovamente e di riuscire in maniera tempestiva, prima che appaia la scritta samsung a tener premuti i tasti Volume Su e Power per mandarlo in recovery mode e provare ad effettuare i wipe
     
  12. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto
    Quando vado in recoveri
    Mi da
    Data checkum error
    InternalMmc checksum verify failed
    Poi quando faccio il wils data mi dice
    Format volume:rfs format failed om/dec/blockbuster/st.-110
     
  13. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Purtroppo hai le partizioni corrette, o ancora peggio la memoria è andata completamente, prova a seguire la guida che ti ha linkato ultimo125, ti farà mettere su la custom rom overcome che ai tempi, 3o 4 anni fa, salvò anche il mio Samsung Galaxy tab p1000 con gli stessi errori che da il tuo entrando in recovery

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  14. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a mettere la overcome
    Ma Odin si blocca su setup connection e non va piu avanti poi mi dice fail
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ti ricordi che sistema Android montava prima che succedesse tutto questo ?
     
  16. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Hai provato ad usare un'altra porta del pc?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  17. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Avevo la cm 9 estavo installando la cm 11 poi ho visto Che von la 11 non avavo WiFi e volevo tornare all originale mi sembra 2.3.6
     
  18. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Domani provo a cambiare porta USB del pc
    Grazie
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

  20. aleloi

    aleloi Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2016
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ok
    Ora ho installaties la comrom 4.0.0
    E poi cm 11
    Ma ritorna sempre Root acces is missing
    Scusa ma sono un po ignorante in materia e domandando si impara