galaxy mini 2 gt-s6500

Discussione in 'Samsung Galaxy Mini 2' iniziata da anto-, 5 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    aiuto!!!!!!
    il mio galaxy mini 2 non si accende più. compare la schermata con la scritta "samsung galaxy mini2 gt-s6500" e vibra in continuazione.
    ho provato a staccare la batteria ma avviandolo rimane bloccato con la scritta di cui sopra.cosa posso fare? grazie:confused::confused::confused:
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questa è la sezione del galaxy s2

    vai in recovery ?

    sposto
     
  3. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    si

    ---------- Post aggiornato alle 00:38 ----------

    sono in recovery ho provato a fare wipe data factory rese, sono andato a "yes - delete all user data" poi cosa devo fare?????:confused::confused:
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Riavvia

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    buon giorno
    che significa riavvia?
    quale funzione devo premere?
     
  6. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Vista la mia scarsa conoscenza potresti essere più chiaro. Sono ancora fermo a#"yes - delete all user data"#.
    Aiuto grazie
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mmm davvero non sai cosa vuol dire riavviare . come posso spiegarti, riavvire vuol dire far ripartir il sistema gia avviato

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  8. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Fatto ma ritorna sempre alla scritta Samsung ........ e vibra.
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma quando hai fatto il wipe hai confermato su yess ?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
     
  10. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Si con yes e poi reboot system now. Poi ritorna alla schermata iniziale Samsung galaxy .... e vibra
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  12. anto-

    anto- Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    seguendo la guida quando vado ad eseguire Odin3 v3.04.exe mi esce la scritta "impossibile avviare il programma perché tmax.dll non è presente nel computer" cosa devo fare??
    grazie
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai estratto tutto il contenuto dello zip di odin in una cartella ???

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. sav78

    sav78 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ho lo stesso problema dopo wipe data reset riavvio ma il ptelefono non si riavvia
     
  15. regin88

    regin88 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    anto sei riuscito a risolvere il problema? io ho lo stesso problema e le ho provate tutte senza successo.
     
  16. dino881

    dino881 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao, anche io ho lo stesso problema. dopo che faccio il recovery riavvio e continua a darmi lo stesso problema...

    - - - - post aggiornato - - - -

    come si può fare?