Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da Fabio Mennillo, 5 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Raga mi sò che non ho risolto adesso quando vado sotto copertura 3 rimane in roaming tim , allora ho provato a rilevare le reti ho trovato quella 3 ho messo in automatico e tutto sembrava andare bene, ma quando arrivo a casa dove non prende nemmeno la tim si poggia su ponte radio vodafone e mi da pieno segnale come se fossi con la 3 in realtà non posso chiamare. Quindi faccio ricerca operatore trova la tim e la attivo e così quando è in tim scrive roaming mentre se non prende tim mi esce un triangolino dove mi dice che non sono registrato su tim.
    Cosa si potrebbe provare ancora , se provassi ad installare la Rom tedesca LJ3 ?
     
  2. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Prova i 3 wipe. Non solo della cache..
     
  3. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Ma che nulla da fare ! Ho finito ora di installare tutto.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Ho un altro problema ora anche se in automatico non passa su rete 3 devo farlo in manuale.Cmq leggendo un po in giro credo sia un problema di tutti i galaxy note 2 , dell'android jelly bean per altro. Non capisco come mai con il firmware 3 andava perfettamente mentre con quello italiano o europeo fa sto difetto. Ora ho chiesto i permessi di root ma quando troverò il firmware 3 lo riporto alle origini. Nel frattempo mi toccherà tenerlo così. Mi spiace solo che non possa avere i permessi di root . Se hai notizie al riguardo se puoi fammi sapere qualcosa nel frattempo ti ringrazio per l'aiuto e la velocità nel rispondere.
    :)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Allora ? Nessuno sa dirmi perché con scheda 3 il mio galaxy note 2 si poggia su ponti radio della vodafone e della wind invece di dare direttamente mancanza di segnale ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Sinceramente sopporto poco questi atteggiamenti come "allora?", quando uno sa e può, risponde ma non siamo dei geni assoluti che sappiamo rispondere a tutti. Tornando al problema non capisco come sia possibile che un telefono della 3 faccia roaming su Wind o su Vodafone, lo trovo impossibile. Tu intendi che vedi come operatore voda o Wind sul telefono? Anziché tim?

    Ciao!

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  7. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Sei un pò esagerato te con la risposta "atteggiamenti" non vi ho mica insultato ho scritto Allora come dire avete novità ?
    Non pensavo di crearti questo disagio con questa parola non la scriverò più se ti dà così fastidio. E per me per quello che fate e suggerite siete dei geni !! Poi l'ho scritto per aggiornare il post ce ne sono così tanti che magari uno si può dimenticare e magari avere novità e io glielo ho ricordato.Cmq scusa se il mio Allora ti ha offeso!
    Cmq si il mio note 2 si poggia su ponti vodafone e wind e mi fa vedere il segnale come se in realtà fossi su 3 ma non posso ne ricevere e telefonare in realtà doveva dire nessuna copertura o al massimo quando va su tim mi scrive roaming .
    Scusami ancora per il mio attegiamento non lo farò più.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    No,no Fabio non sono offeso ma ultimamente vedo troppo spesso attacchi alle persone, spesso allo staff e lo trovo brutto.. non sempre quello che uno scrive viene interpretato come l'utente intendeva.. spesso (è capitato) viene scritto come "beh vi date una mossa?"comunque nessun problema ;) la mie voleva essere una precisazione forse scritta male. Per il tuo problema, quindi non vedi che va su voda o Wind ma ti rimane senza segnale.. allora mi sorge una domanda, perché dici che si appoggia a quei ponti?

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  9. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Ciao, scusa se casco dalle nuvole, ma mi pare ricordare che un amico con 3 imposta sempre il tipo di rete solo sul 2G .... non so se ricordo bene ne se sia la soluzione, ma provare non nuoce e vedere come si comporta.
    altra prova da fare è di disabilitare il Roming, ma quello non so se ti impedisce anche di fare e ricevere chiamate.
    infine si potrebbe controllare che stai usando il giusto APN della 3 !!! quelli non li conosco in quanto sono sempre stato con TIM pero su TIM ad esempio spesso e volentieri l'APN va corretto a mano (cioè elliminato quello wap e MMS per non incombere in costi aggiuntivi)...
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Il problema non è legato alla connessione dati, da quello che ho capito, ma proprio al segnale gsm. Se è sotto copertura 3 va bene appena questa non è raggiungibile invece di andare in roaming su tim gli dice segnale assente. Giusto Fabio?
     
  11. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    No Morissio io non mi permetterei mai di pretendere , assolutamente io apprezzo tutti voi che per me siete veramente dei geni , per voi sarà ormai all'ordine del giorno e facile quello che fate ma per me e chi smanetta e vede le vostre guide siete dei Miti fidati. Cmq mi spiego meglio. Ho messo l'app phono per vederevsu che gestore sono. A casa la 3 non prende e quando era con firmware hg3 originale andava in roaming su tim , ora ho la versione ita no brand con permessi di root e da quando ho questa quando sono a casa che perde anche il segnale tim va non in roaming ma si poggia solo su ponti wind o vodafone ma non posso ne chiamare ne ricevere sullo schermo mi fa vedere il segnale dell'antenna al massimo su wind o vodafone ma nella realtà dovrebbe essere solo assente il segnale senza poggiarsi su altri ponti . Se levassi l'app phono vedrei solo il segnale dell'antenna al massimo come se fossi su 3. Spero di essere stato chiaro con la mia descrizione del problema . Ho già flashato tutto da capo fatto tutti i wipe e non è cambiato nulla. Secondo me il firmaware della hg3 aveva qualche file particolare. Grazie per avermi ascoltato di nuovo.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Morissio piace questo elemento.
  12. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Questo problema mi è nuovo... non so come aiutarti. Ma sento che con la 3 in molti hanno problemi in roaming con il note 2 :/
     
  13. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Quando non c'è 3 va in roaming tim ma quando non ci sono tutti e 2 i segnali invece di darmi seganle assente mi fa vedere un segnale pieno come se fossi sotto copertura 3 ma in realtangrazie all'app phono mi fa vedere che sono o su wind o su vodafone invece di darmi segnale assente.
    Cmq anche se il segnale pieno su vodafon o wind non ricevo lo stesso.
    Oggi quando torno a casa faccio degli screenshot così magari riesco a farmi capire meglio.Grazie ancora :) Spero di risolverlo ho il galaxy note 2 nuovo nuovo e già ho fatto casino meno male ci siete voi che sopportate i nostri continui casini:):)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Grazie ragazzi proverò tutto e spero che la tre riesca a darvi notizie grazie siete favolosi! !!!!!!!!!:):):):)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  15. yann73

    yann73 Golden Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2010
    Messaggi:
    7.157
    "Mi Piace":
    1.176
    Secondo me è qualche impostazioni che stava preimpostata sul firmware H3G....

    a voi funziona il menu tecnico *#*#4636#*#*
    se funziona anche sul note e nessuno di noi sa esattamente dirti cosa fare per risolvere, sarebbe da ripristinare il firmware H3G, segnarsi le esatte impostazioni delle conessioni (sia dati che GSM) che si trovano in quei menu.... tutto quello che riguarda la conettivita radio. poi rimettere la tua attuale ROM no brand, e ritornare in quel menu.... vedere se cambiano qualche impostazioni ???
    ad ogni modo dacci un occhio anche ora sulla ROM No Brand cosi almeno capisci di cosa si tratta... e mi raccomando non modificare nulla a casaccio che magari fai peggio... secondo me intanto andrebbe data una sbirciata e poi riporti tutti valori qui e vediamo se ci si capisce qualcosa di più ;)
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    Sta cosa che dici mi preoccupa parecchio in quanto anche io ho H3G come operatore.

    Non conoscevo quell'applicazione, la proverò anche per vedere se dice il vero :). Non capisco però, il fatto che sia o meno brandizzato non inficia sul ponte alla quale ci si connette, cioè se io ho un terminale brand vodafone posso tranquillamente metterci una sim tim e questa va in quanto è la sim che comanda questo meccanismo.

    Se poi c'è un baco a livelli di radio sul Note 2 è un bel problema e spero che questo non sia il caso.
     
  17. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    A me non funziona in più ho provato con l'app APN Italia per provare a reimpostarlo e mi da errore

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  18. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Tu hai il firmware della 3?? Perché il problema si presentava anche ai TIM all'estero, dove il note andava in roaming anche se da impostazione era disattivato.
    Per Morissio: credo che se non cambi firmware originale della 3 non hai di questi problemi. Ma non ne conosco la vera causa. Effettivamente se avessi la H3G mi scoccerebbe parecchio anche a me.
     
    A Morissio piace questo elemento.
  19. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Non ho più il firmaware 3 ora ho quello italiano ma con quello 3 non avevo questi priblemi . I problemi sono nati dopo i permessi di root.

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  20. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Ho provato a reinstallare gli apn in manuale ma controllando sono identici quindi ora è rimasto solo il firmware della 3 . Ma chi è che li rilascia ? Poi se lo trovassimo mi chiedevo sapreste capire qual'è l'impostazione da poter modificare per avere cmq i permessi di root.
    Peccato che questo dispositivo così all'avanguardia come hardware abbia dei problemi di software :):):)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2