Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da Fabio Mennillo, 5 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    E normalissimo che li abbia...è appena uscito. Cmq si il metodo c'è per avere permessi di root sul firmware della 3. Ma sul sito samsung non c'e la sezione 3 non capisco perche...ce tim vodafone e no brand :/

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  2. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Scusate uan informazione qual'è l'ultimo firmware per il galaxy note 2 e poi ho letto che che quello tedesco è sempre più aggiornato rispetto al nostro cosa succede se metto un firmware tedesco ? la lingua posso impostare sempre italiano o sbaglio ?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A Fabio Mennillo e peps88 piace questo messaggio.
  4. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Ci proverò durante il fine settimana, cmq questa volta ho sbagliato io di solito compro un dispositivo dopo circa 2 mesi che è uscito in modo tale da poter leggere più articoli possibili ma contento del primo sono andato ad occhi chiusi sul secondo. Mi sono fregato :confused:
    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Dubito sia un problema hardware, e credo sia piuttosto una questione legata al firmware e, più precisamente al kernel o al csc. Avendo tu i permessi di root potresti fare un tentativo con una rom recentissima come la wanamlite che è basata sull'ultima release stock.
    Trovi tutto nella sezione modding. Qualcosa mi dice che flashando una deodex recentissima avrai una sorpresa, ed a questo punto tentar non nuoce...
     
    A Fabio Mennillo e Morissio piace questo messaggio.
  6. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Ma la rom in questione ha tutte le funzioni di quella base ? Chiaramente parlo della s-pen e di tutto o c'è qualcosa cne non funziona ? Per mettere la rom la devo scaricare e inserirla tramite recovery o solo con odin ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    Ciao Aegis potresti mettermi il link dove trovare la rom non sono molto esperto di forum e mi incasino un pó.
    Grazie ci provo e vi faccio sapere!

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica di un moderatore: 9 Nov 2012
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Aegis parla di questa rom: http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-samsung-galaxy-note-2-n7100/15799-rom-07-nov-xxalj3-v1-5-wanamlite-15-toggles-fast-rock-stable.html

    Ciao!
     
    A Fabio Mennillo e aegis piace questo messaggio.
  8. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    non ci crederete ma sto diventando matto per scaricare questa rom
    :)
     
  9. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Download lento? Spesso i server sono sovraccarichi, capita di frequente con le rom nuove
     
    A Fabio Mennillo piace questo elemento.
  10. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Straquoto. Un firmware ufficiale del note 2 ci mise 6 ore per scaricarmelo...consiglio di scaricare in orari notturni ;)
     
    A Fabio Mennillo piace questo elemento.
  11. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi il problema sono io , per me è un periodaccio tra i problemi al mio note e fastweb che dal orimo di ottobre non sò cosa gli sia capitato ma da una media di 4 Mb/s in dawnload sono passato a meno di un mega anzi addirittura sto andando più lento di un modem analogico.
    E' un mese che ci litigo ora mi cambieranno i cavi fino a casa così dicono e mi toccherà aspettare fino a lunedì sera dopo di che invierò la disdetta e quando mi chiederanno i soldi per il cambio operatore li denuncerò perchè non hanno rispettato il contratto con minimo 2,21 Mb/s in download.
    Quindi immaginate che sfiga si può dire che sono isolato da internet.:mad:
    Cmq siete tutti favolosi non pensavo di poter trovare tanta gente che mi aiutasse.
    Vi ringrazio tanto ragazzi a tutti !!!

    - - - - post aggiornato - - - -

    Cmq non riesco a scaricare la rom mi toccherà aspettare anche perchè mi si arresta sempre .
    Spero di risolvere grazie raga!!

    - - - - post aggiornato - - - -

    Alla fine la sto cercando di scaricare da qui http://dl.romcooks.com//files/get/BLY5gZFAjx/gt-n7100-wanamlite.zsalja.v1.5.no-wipe.zip#.UJ0y0-QsAl8
    voi sapete dove potrei qui è lentissimo
     
  12. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Dal sito linkato prima..quella che dici tu é una rom moddata..non é originale
     
    A Fabio Mennillo piace questo elemento.
  13. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Oggi la wanamlite è impossibile da scaricare, ho verificato anche io.
    Prova quest'altra
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=33850529

    Il developer è molto bravo e conosciuto, e questa rom, anche se più vecchia di un paio di giorni, ha una opzione che può risolverti il problema: dopo averla installata, se il tuo problema persiste, vai in impostazioni 》 "Country Code CSC change" e dall'elenco delle sigle che troverai scegli ITV (Italia).

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Fabio Mennillo piace questo elemento.
  14. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Dopo mille peripezie per avere questa rom l'ho istallata ma nulla stessa cosa si poggia su tutti i ponti quindi sicuramente sarà qualcosa del firmware della hg3 che è diverso dagli altri conviverò con questo problema fino al rilascio del firmware originale 3 che a loro dire uscirà nel primo trimestre 2013 nel frattempo ringrazio tutti per i suggerimenti.
    Spero che quando esca il firmware originale qualcuno lo possa studiare in modo tale da poter capire quale è la stringa che non permette al cell di andare sugli alti ponti radio.
    CIAO BELLI E GRAZIE !!!!!!
     
    A peps88 piace questo elemento.
  15. aegis

    aegis Bronze Droid

    Iscritto:
    16 Lug 2012
    Messaggi:
    648
    "Mi Piace":
    353
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Hai modificato il csc dalle impostazioni?
     
  16. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Si si l'ho modificata al csc non è cambiato nulla. ;a solo io sono il fessto che ha rootato il galaxy note 2 della 3 ?:gulp:
     
  17. Morissio

    Morissio Guest

    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Fabio prima di dire "ciao belli" pensaci, secondo te perché nessuno di noi mette la sua foto? :lol: (non dirlo a nessuno, ma qualcuno so che faccia ha)

    Tornando in tema, questo problema è dovuto al fatto che il telefono è brand h3g giusto? Non capisco come sia possibile (materialmente) ma sta cosa mi interessa in quanto stavo valutando come diavolo acquistare sto telefono :)

    Quindi non demordere! :beer:

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  18. Fabio Mennillo

    Fabio Mennillo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    3
    Non demordo, sinceramente convivo lo stesso con questo problema, ne vale la pena il galaxy note 2 è una figata megagalattica e io ,che avevo il note 1 ,noto la differenza abissale e la velocità.
    Cmq non demordo sicuramente, anzi ,sono certo che dipende dal firmware della tre credo della radio, ho chiesto alla tre quando rilasceranno il firmware e mi hanno risposto nel primo trimestre del prossimo anno.
    Morissio fidati ,è una figata , la batteria ha una durata incredibile 2 giorni usandolo a manetta e io sono uno che li consuma a suon di giochi e navigazione internet.
    Non mi pento di questo acquisto e ne cambio uno all'anno di dispositivo ora aspetterò il 3 perchè questa grandezza per me è perfetta per tutto .
    Mi prendono in giro perchè è grande ma poi quando guardano qualcosa su internet o un video se lo godono come non mai.
    Il multiwindows è favoloso pensavo di non usarlo e invece è comodissimo.
    Il mio note 1 l'ho venduto che mancavano ancora 15 giorni per raggiungere l'anno , come ti ho detto ne cambio uno all'anno e solo con altri dispositivi note, quindi il prossimo sarà il note 3 :)
    Non demordo sono sicuro che appena uscirà il firmware uno di voi miei GENI riuscirete a risolvere l'arcano per poter mettere qualunque rom senza avere questo problemino.
    Allora scrivo CIAO MITIIII !!!
    Ahahahahahaha :)
     
    Ultima modifica: 13 Nov 2012
    A aegis piace questo elemento.
  19. peps88

    peps88 Silver Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace":
    288
    R: Galaxy note 2 brandizzato 3 help me !! Non è finita !!!!

    Grazie, ovviamente si potra poi mettete una rom no brand con il modem della H3G :) p.s. la tua recensione del note 2 mettila nella discussione di chi lo ha gia acquistato potra servire agli altri :)
     
  20. sergetto

    sergetto Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti, vorrei ritornare sul discorso che vedo è da un po che nn viene più aggiornato.. io ho un samsung note2 che ho acquistato privatamente, ma da alune applicazioni che ho trovato installate ho modo di pensare che sia brandizzato vodafone... io ho una scheda 3 ed il problema è che non solo mi indica copertura ma essendo di altri gestori in realtà non posso ne ciamare ne ricevere... ma soprattutto ho la sensazione che non mi vada in roming con tim in assenza di copertura 3, ed onestamente non so che fare... qualcuno ha suggerimenti? non ho acquisito nessun diritto di root, e preferirei non farlo. grazie anticipatamente :D