Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

galaxy s plus non funziona

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da singerella, 9 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti!

    ho un samsung galaxy s plus, e ogni tanto la batteria si surriscalda o a causa di qualche gioco il tel si spegne e poi si riaccende.
    oggi si è impallato con un gioco e non si è più riacceso. la batteria non da segni di vita e soprattutto ho provato a resettarlo ma è morto.. aiuto!!!!!!
    :money:
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    s plus o s2 plus ?
     
  3. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    s plus. ho sbagliato forum? =/
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    il forum va bene, è la sezione che è sbagliata

    sposto


    comunque dicci che firmware usi
     
  5. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    grazie, scusami non capisco proprio niente..
    per me quello che dici è arabo. puoi aiutarmi o sono talmente imbranata che meglio portare in assistenza? non mi interessa recuperare niente, ma il telefono si!!!
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    vai in impostazioni>info dispositivo> versione android

    e dicci cosa c'è scritto
     
  7. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    il telefono non si accende proprio!!
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  9. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ho provato ma non da segni di vita! ho provato anche a toccare le levette della batteria come c'era scritto su un altro forum ma niente. morto
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma con la combinazione di tasti che ti ho detto non succede nulla ?
    prova a farlo anche con cavo di alimentazione collegato
     
  11. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao ragazzi allora aspetta vediamo un po' la guida e' giusta che ti ha indicato simo

    che vuol dire hai resettato? se non ti si accende mi spieghi come e cosa hai fatto e sta calma (scusa non avevo letto che eri f)
    allora puoi fare questa cosa per cortesia, hai un cavetto usb?
     
    Ultima modifica: 9 Set 2013
  12. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    provato. niente assoluto. :ahhh::ahhh:
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831


    intendevo se la combinazione era giusta non la guida :ihih: , la guida è universale




    voldowm+home+power ?
     
  14. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    scusami, forse ho già inviato la risposta. si ho provato anche così ma niente.. =(( aiuto
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma hai provato con il cavetto attaccato alla corrente ?

    dopo questa ti lascio a pierm che è il vero esperto di splus
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    hei stai calma allora fa una cosa segui un attimo questa procedura:

    1. A cellulare acceso collegatelo al PC con odin aperto.
    2. togliete la batteria lasciando il tel acceso e collegato al PC...
    3. rimettere la batteria..
    4. appena vedete che si accende da solo lo schermo contate fino a 2 e premete la sequenza per il download mode (vol giù + accensione) per s plus
    5. Tenete premuto finchè non va in download mode....

    hai conoscenza di odin? proviamo a vedere se lo mandiamo in download cosi
     
  17. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    allur.
    ha ha, non avevi visto che ero f equivale a dire che sono un caso perso per il mio cell?? =D

    allora,
    con un gioco a volte il cell si spegneva e poi ripartiva da solo, prima ha fatto uguale. solamente che non si è proprio più acceso! la batteria anche se collegata in carica non da segni di vita. ho un cavo usb ma se connetto il pc perdo la connessione perchè è il cavo che uso per internet. cmq prima avevo collegato con il cavo il cell ma non lo vede neanche il computer. possibile??:dent:

    ---------- Post aggiornato alle 18:22 ----------

    grazie simo!!
    pierm, non posso collegarlo da acceso perchè non si accende! =/
     
  18. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    stai facendo un po' di confusione. Allora stiamo calmi tutti e due e vediamo di risolvere, hai il cell con una ROM stock o modding. capisci di cosa parlo?
    Io parlo del cavetto che ti collega il cell al pc che ha il finale come porta usb, che c'entra internet

    non importa che sia acceso
     
  19. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    si quel cavo che da un lato ha il finale come porta usb e l'altro come il caricabatterie per capirci, mi serve per restare collegata con il webpocket di tre che uso per internet. purtroppo devo tenerlo collegato perchè via wifi non funziona. non so se mi sono spiegata!
     
  20. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    adesso si. Ok allora hai kies installato sul pc? i driver sai se sono installati?
    se si hai mai usato odin?



    ps.
    non sono razzista, i m fanno piu' casini delle f se ti puo' consolare