Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

galaxy s plus non funziona

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da singerella, 9 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ahah, non so se fanno più casino. cmq uso kies ma sempre dal sito, non l'ho installato. per i driver non ho idea dove trovarli

    ---------- Post aggiornato alle 18:32 ----------

    odin non l'ho mai usato

    ---------- Post aggiornato alle 18:35 ----------

    potrei essere la tua sfida, ti prego aiutami!!
    :eheh:

    più che altro uso il tel anche per lavoro e al momento ho solo questo oO
     
  2. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Va bene allora hai una rom stock, quindi il cell non e' modificato.
    Ascoltami bene io adesso ti chiedo di fare un bel po' di cosette e tu le fai con molta calma:
    devi installare kies
    installare i driver
    dopo devi killare tutti i processi di kies (poi ti spiego come si fa)
    dopo installi odin
    e lo avviii
    questo e' il link http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-ufficiale-con-odin-o-da-nandroid-backup.html

    attenta tu devi scaricare quei file installarli (quindi kies e Odin, gli altri tienimi sul desktop)
    killare i processi vuol dire che fai tasto destro sul pc e gestione attività degli far terminare i processi dove leggi kies.
    fa questo
    dopo che avii odin mi scrivi, ti prego non fare altro per favore.



    fatto questo mi scrivi e io ti dico come provare ad accendere il cell. SE ci riusciamo andiamo in download mode e dopo mettiamo il firmware di nuovo sopra (perdi tutti i dati te lo dico prima ma almeno riprendi il cell)

    se il cell non va in download con questo metodo allora dovresti cambiare la batteria, puo' darsi che non vada piu'.

    intanto che io aggiorno questo post con dei link cosi non te li devi cercare i programmi, puoi togliere la batteria e dirmi se e' gonfia? inoltre quando colleghi il carica cell alla presa ti compare che la batteria e' in carica?
    grazie, tu rispondi che io aggiorno questo post (occhio non lo perdere di vista , perche' mettero' i link dei programmi) e sta calma tanto starai sudando freddo ahahah
     
    Ultima modifica: 9 Set 2013
  3. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ha ha ha si sul serio!!!

    ok allora aspetto che mi metti tu i link. no la batteria è normale, mentre se lo metto in carica non da proprio segnali di vita, neanche l'icona della batteria.

    grazieeeeee
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    mentre scarichi i link, fammi un favore, togli la batteria per 15 secondi, premi i tasti d'orati della connessione dentro e fuori (sii molto delicata) due tre volte. Dopo inserisci la batteria (dopo i 15 secondi scusa) attacchi il carica cell alla corrente e dimmi se va in carica.
    grazie per la pazienza, scusami ma ogni cosa va fatta passo passo e con calma

    p.s.
    per memoria la prossima volta se scrivi nel thread help consigli no modding, ti leggo subito. se aprite un thread e' difficile che mi arriva. grazie
     
    Ultima modifica: 9 Set 2013
  5. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    tu parli troppo tecnico! cos'è il trhead?? che pazienza hai tu perdonami!!!!

    com ho scaricato kies.
    ho tolto batteria e fatto questa cosa con le levette dorate

    =)
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    il thread e' quello che stai scrivendo ora, si chiama thread. Quando sei entrata nella sezione s plus ne hai visti tanti e in rilievo rosso c'era scritto [RILIEVO] HELP S PLUS NO MODDING. ecco dovevi scrivere li.
    Fa nulla l'importante e' veder se riesco ad aaiutarti. Se ti consola anche io uso il cell per lavoro e so cosa significa non averlo.

    ADesso scarica tutto e dimmi cosa e' successo con la "cosa" delle levette dorate
     
  7. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    si ho capito. ora contunuo a scrivere qui o vengo dove hai detto?

    ho rimesso la batteria, ma niente, non segna nulla ='(

    ho scaricato kies. adesso mo che faccio?
     
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ormai stiamo qui dai (sei Romana ahahahaha dal mo)
    hai scaricato gli altri file?

    ti riporto che c'era scritto dai:
    Occorrente:
    Aries.ops
    Kies
    Odin
    Firmware italianoQUI
    Batteria almeno al 50%, meglio se al 100%


    poi
    devi installare kies
    installare i driver che lo fa kies
    dopo devi killare tutti i processi di kies (poi ti spiego come si fa vedi in fondo)
    dopo installi odin

    ** devi scaricare quei file installarli (quindi kies e Odin, gli altri tienimi sul desktop)
    killare i processi vuol dire che fai tasto destro sul pc e gestione attività degli far terminare i processi dove leggi kies.
    fa questo
    dopo che avii odin mi scrivi, ti prego non fare altro per favore.
     
  9. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ho scaricato kies e odin.

    non vedo quello che dici col tasto destro. scusami, fai finta che io faccia la quinta elementare e non capisca proprio niente di computer. il che è vero =D

    ---------- Post aggiornato alle 19:08 ----------

    ah, nel link che mi hai mandato c'èera anche un certo aries.ops sopra kies. è da scaricare anche quello'?
     
  10. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    si quello e' findamentale l'aries.ops
    guarda che devi installare kies, sai come si fa? ti ho detto che devi farsi che kies installi i driver e riconosca il cell. segui la procedura che ti dice kies

    killare i processi lo devi fare dopo che hai installato kies e i driver. senti aspetta fa prima questo di kies e dopo mi scrivi
    vai sulla barra di windows quella sotto il video e mettiti in un punto vuoto e fa cosi (trovi avvia gestione attività) vai su processi.
     
  11. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto la cosa della gestione attività. =)
     
  12. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    avevi installato kies?
    gli hai fatto trovare i driver e installarli?
    altrimenti non serve a nulla quel che hai fatto (tanto non lo trovavi se non lo installi)

    secondo me ci hai messo poco tempo
     
  13. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    sto scaricando aries. ma mi dice che non può avviarlo

    ---------- Post aggiornato alle 19:18 ----------

    aaaaaaaaaaaaaaa
    rispovo a installare kies
     
  14. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    fermaaaaaaaaaaaaaaa non lo devi avviare ma chi ti ha detto di avviarlo

    secondo me vai troppo veloce, possiamo riepilogare tutto?

    dimmi se hai fatto tutto questo in ordine (leggi bene ogni parola)

    scaricato kies
    installato kies con i driver, collegato il cell al pc e riconosciuto

    scaricato odin
    scaricato aries.ops

    installato odin
    stop
     
  15. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    kies è installato. cosa intendi per fargli trovare i driver?
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    intendo che kies quando lo hai installato e lo apri lui ti chiede di collegare il cell al pc e nel pc ti appare la figurina usb riconoscimento in corso attendere..... .... poi ti dice il dispositivo e' stato installato correttamente ed e' pronto per l'utilizzo. altrimenti ti fa la crocetta rossa .
    si e' capito ?

    fa na cosa installa i driver da qui:
    scarica:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u...Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.25.0-retail.exe
    e dopo installi

    riavvia il pc e dimmi quando e' fatto (riavvia il pc dopo che hai instllato i driver)
     
  17. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    ok. ora faccio come hai detto. mi devo scollegare però. a dopo =)
    ps tu fino a che ora ci sei?
     
  18. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    io sono qui e ti leggo dal cell, salvo il tempo dell acena da preparare per i miei figli. quindi tranquilla, vai
     
  19. singerella

    singerella Baby Droid

    Iscritto:
    9 Set 2013
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    0
    sto cercando di collegare tramite kies il cell al pc ma non lo vede

    ---------- Post aggiornato alle 19:49 ----------

    pierm,

    ho collegato il cell al pc ma kies non lo vede proprio =(((
    ora devo andare almeno mezzora, se dopo ci sei provo a continuare a fare sta cosa.
    intanto grazie mille, sei gentilissimo
     
  20. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    normale fa una cosa chiudi il pc stacca il cell. riavvia il pc e cambia la porta usb dove colleghi il cell. vedi che succede.
    spero tu abbia installato i driver che ti ho dato