Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy S2 Problema grave, funziona solo in edge

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S II/2 (i9100)' iniziata da massimo0315, 7 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti un mio amico mi ha dato un galaxy s2 i9100. In pratica non riesce più a navigare in internet con il suo piano dati(wind) perchè il cell gli funziona sempre e solo in modalità edge. L'ho provato anchio e anche a me con la tim fa la stessa cosa. Ho controllato gli apn e sono impostati correttamente, ho flashato l'ultima rom tramite odin, fatto tutti i wipe possibili e niente. Ho flashato ora con la rom cyanogenmod 11 e lo stesso, soltanto una volta per uno o due secondi ho intravisto il simboletto H+ poi sempre e solo edge. Ho controllato e anche impostando WCDMA only e tutte le opzioni simili, va cmq solo in edge. E' incredibile, ho provato anche con altre versioni di baseband e niente... cosa cosnigliate ?
    10 grazie a chi mi aiuta perfavore
     
  2. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Solo s2 va in edge? Provato da menù segreto?
     
    Ultima modifica: 7 Ago 2014
  3. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si si esatto. funziona soltanto in edge l's2.
    La sim l'ho provata su altri terminali e va perfetta in H+
     
  4. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Dal menù segreto delle impostazioni (non ricordo il codice da digitare) hai visti?
     
  5. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si in pratica, aggiungo un particolare. il problema sembra essere nato dopo aver cambiato sim. se seleziono rete wcdma con bande a 1800, 2100 non si collega proprio alla rete..inizio a pensare sia rotto il modulo per la connessione 3g, può essere ?
     
  6. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Non credo .... Che bande puoi selezionare ? Non ho il cell a portata di mano
     
    Ultima modifica: 7 Ago 2014
  7. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    la 850/900/1800/1900 in gsm
    in wcdma 2100/1900/900/950


    le ho provate tutte...con criterio..ma niente
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao esattamente quale versione di firmware hai flashato prima di metterci su la cm11? e questo S2 è una versione brandizzata o no brand?

    sposto la discussione in modding
     
  9. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    allora si, ora ti scrivo..il firmware che ho flashato per primo è:

    I9100XWLSW

    e niente nessuna miglioria...

    poi ho messo I9100XWLSD e idem

    poi ho messo la cm11..e ancora idem..

    è no brand
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok il primo che hai messo il XWLSW- ITVLS2? l'ultimo no brand disponibile sarebbe...
     
  11. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si esatto ' l'ultimo non brand disponibile il I9100XWLSW
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok cmq il miglior firmware per S2 è appunto quello con banda di base XXMS3 è lo stesso che monto io con tim e CM11 ovvio ;)

    hai ancora a disposizione la scheda tim con promozione dati per internet? cosi' provo a darti i miei apn e vediamo se riparte la connessione 3G... ovviamente hai gia' controllato le varie impostazioni di rete dati ecc.. dal menu impostazioni... credo
     
  13. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Avevi fatto un deep clean?
     
  14. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si attualmente ho la cm11 e la versione banda base è la XXMS3..
    si grazie mille per l'aiuto..vediamo, ho la sim tim nel telefono..ho fatto tutti i controlli possibili..se hai skype possiamo anche sentirci li così è più veloce e se risolviamo mettiamo la soluzione sul forum..anche perchè ho letto in internet che molti hanno di questi problemi..ma nessuno risolve..

    Avevi fatto un deep clean?

    no, Mrtax2005. Non l'ho ancora fatto, non ha senso la soluizione secondo me, ma devo provare anche questa grazie.
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    no no niente skype modifica il tuo messaggio e togli il tuo contatto di skype. qua' si condivide tutto via forum! dare aiuto al di fuori del forum è contro il regolamento! quindi ti invito a leggere il regolamento link: http://www.tuttoandroid.net/forum/presentazioni/13069-regolamento-generale-del-forum.html

    adesso tu mettici la scheda tim e io ti invio uno screenshot da tapatalk con i miei APN e poi prova cosi' e poi dimmi... dammi 2 minuti e ti posto la foto...
     
    Ultima modifica: 7 Ago 2014
  16. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie mille e scusate
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io ho queste impostazioni su nel mio con tim e uso la cm11... Prova cosi' con la SIM tim.

    [​IMG][​IMG]
     
  18. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    sta esattamente così nelle mie impostazioni...risultato è sempre EDGE. Ma come è possibile ?
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    stranissima come cosa ma il telefono va' in edge naviga e chiama regolarmente pero' ?

    visto che ti stava aiutando gia' Mrtax2005 NON so' se vuoi continuare con lui... poi se non risolvete potrei darti qualche altro aiuto pure io... ;)
     
  20. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    ho eseguito anche il suo consiglio del deep clean ma niente da fare...si va regolarmente in internet alla velocità edge e chiama...non lo so io vorrei risolvere siete bravi entrambi a quanto vedo, grazie.