Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy S2 Problema grave, funziona solo in edge

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S II/2 (i9100)' iniziata da massimo0315, 7 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Nelle impostazioni reti mobili cosa è impostato .... Solo per scrupolo
     
  2. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Gsm/wcdma mod auto?
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    allora fai cosi' senti cosa ti dice l'altro utente e continuate voi 2 poi al limite io ti do' un ultimo mio parere sulla cosa se si puo' risolvere via software... speriamo che non sia un danno hardware il tuo ma non credo proprio sia questo il problema visto che la rete funziona! cmq ci sentiamo dopo se non risolvete ;)
     
  4. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Ora che Roma hai sopra?
     
  5. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    grazie cristina :)

    allora mrtax. io ho provato sia a mettere auto che gsm/wcdma.
     
  6. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Quando hai cambiato hai fatto un riavvio anche?
     
  7. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si ovviamente. però niente..bho
     
  8. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Sei con quale gestore ora?
     
  9. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Prova a disattivare i dati e riavviare poi metti in gsm e riavvii poi metti auto e riavvi e poi attivi dati e verifichi!
     
    Ultima modifica: 7 Ago 2014
  10. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si ok tra un po faccio anche questo..sto uscendo pazzo..grazie per il momento, ti faccio sapere


    edit: nulla, ho visto per qualche secondo la H+ poi mi sono spostato in una zona dove normalmente il segnale è massimo e addirittura è andato in e
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    hai detto di aver fatto il deepclean.. visto che hai una CUSTOM recovery con cm11 hai seguito questa guida? link: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-jelly-bean-edition-samsung-sii-gt-i9100.html
     
  12. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    si l'ho fatta avevo seguito proprio questa guida..dici che il modulo si sia danneggiato ? cioè a livello software ho proprio pulito tutto e ripartito da zero...ho provato pure con la stock ICS e niente..
     
  13. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Novità?
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    allora se dopo un deepclean ed un flash di firmware stock NON hai risolto NON è un problema software! se fosse un problema al modulo del modem NON ti andrebbe nemmeno in edge quindi escludi questo. ora con sim tim hai provato nel menu reti mobili a scegliere la voce WAPTIM.IT come punto di accesso ? e hai messo la rete in automatico...
     
  15. massimo0315

    massimo0315 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    no nulla...inizio a pensare che si sia proprio rotto..
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ascolta se hai provato 2 sim diverse, il codice IMEI è integro visto che va' in edge, poi hai fatto pure un deepclean piu' ci hai flashato sopra diversi tipi di firmware ufficiali, e piu' hai gia' smanettato in tutte le impostazioni rete, APN ecc.. direi che le hai provate tutte le soluzioni! almeno che NON sia un problema momentaneo di tutti e due gli operatori che il 3G non funziona sia con tim e wind allora proprio non saprei che altro dirti..

    sopratutto perchè tu hai gia' provato le due schede su un altro telefono hai detto e il segnale in H e 3G funziona quindi mi sa' proprio che quello è un problema all'interno del telefono! cmq è una cosa stranissima e non mi viene in mente altro se non dirti di farlo vedere in assistenza!
     
  17. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Provato ad installare qualche app dallo store tipo toogle per il 2g 3g? A questo punto vale la pena provare.
    Provato il telefono in altra zona?