Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy S2 si ferma alla scritta Samsung

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S II/2 (i9100)' iniziata da MaxAtwood, 17 Lug 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prova con altri firmware, non ti fermare solo ad uno, provare di più e spera che qualcuno lo faccia partire senza andare in bootloop

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  2. MaxAtwood

    MaxAtwood Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    dove posso trovare altri firmware?
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Sul sito sammobile, scarichi quelli per il tuo modello.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A cranio84 piace questo elemento.
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

  6. MaxAtwood

    MaxAtwood Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
  7. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se riesci ad entrare in recovery mode fai un wipe data factory reset
     
  8. MaxAtwood

    MaxAtwood Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Non avete un firmware con PDA; Phone e CSC separati? forse cosi potrebbe funzionare
     
  9. MaxAtwood

    MaxAtwood Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Magari fosse cosi facile, riesco ad entrare solo in download mode grazie al jig.

    Avendo il tasto HOME rotto non riesco ad accedere alla recovery mode.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Il deap clean ma leggi bene la guida prima di iniziare o aspettiamo suggerimenti.
     
  11. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Non può farlo Giulio75, il deep clean prevede anche u wipe da recovery e lui sta dicendo da un po che non ci riesce ad andare,

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  12. MaxAtwood

    MaxAtwood Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Esatto, niente deep clean senza recovery mode.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Scusate allora.
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se il cell non si riavvia dopo il flash con odin.. senza recovery mode non puoi fare altro. te lo dico perchè S2 lo conosco a memoria. altre procedure non ci sono.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ciao @Cristian una ipotesi. e se provasse a flashare dapprima una recovery stock con Odin, al riavvio non ripartirebbe da recovery ?
     
  16. MaxAtwood

    MaxAtwood Baby Droid

    Iscritto:
    17 Lug 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    Il telefono si riavvia, ma si ferma sempre alla scritta Samsung che si ripete all'infinito.

    Ragazzi dev'esserci un modo per sistemare sto telefono avendo a disposizione Odin e il jig usb.... L'unica cosa che non mi va è il tasto home
     
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, disattivando il reboot non partirebbe comunque in recovery

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma odin non ha l'Auto-Reboot ?
     
  19. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Infatti, disattivandolo non partirebbe comunque in recovery.. ora non ricordo bene ma se non sbaglio o rimane in download mode oppure si spegne.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    (come hai scritto qui sopra tu è impossibile) pero' potrebbe provare con il Deepclean > a me una volta facendo il deepclean il cell è ripartito da solo senza fare via recovery il wipe data.. solo che al riavvio del sistema mi dava errore di memoria interna come giusto è dopo tale procedura > il wipe data è necessario dopo il deepclean.. pero' come detto se il cell riesce a ripartire solo con il flash del FW+PIT > dopo il wipe data lo puo' fare dalle impostazioni del cell > ripristino di fabbrica (che è la stessa cosa del wipe data via recovery) potrebbe fare 1/2 tentativi.. ma non è detto che funzionera'.
     
    A Giulio75 piace questo elemento.