Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] Galaxy S3 mini non naviga solo in un posto

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 mini (I8190)' iniziata da Tony Bellardi, 27 Mag 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    Capisco il titolo sia strano, come è strana la situazione. Praticamente S3 mini trovato a pochissimo per mia madre, va da per tutto, a casa mia o in giro ma non da lei, premesso che questo accade solo da qualche giorno prima andava anche da lei..

    cosa posso fornire ? nome router !? provaider ... ditemi voi.
     
  2. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Hai provato swmolivem a riavviare il router ?

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  3. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    SI :( vi dico le prove fatte ..

    - resettato di fabbrica s3 mini
    - riavviato il router che è un technicolor TG582n che tengo come router PPP + IPTV (datosi che ho uno.it come provaider e non configuro io i vari ip, forse questo è il problema)
    - eliminato la connessione del cell dal router che continua comunque a vedere connesso anche sul cell sono connesso alla wifi ma non navigo
     
  4. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Allora sociram il problema sta nel router technicolor,cerca come configurarlo bene,io per la disperazione in passato ho dato indietro il technicolor al provider e mi sono comprato un TP link perché mi dava veramente troppi problemi,soprattutto con la Xbox one

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  5. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    mi sà !! infatti qui da me ho un tplink ora ho provato a riconfigurare il router.. vediamo.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  6. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    ho un info in più ! l's3 mini rimanda un messaggio di allerta e mi fà praticamente aprire con il browser l'indirizzo del router o qualcosa di simile, ma non mi fà loggare nello stesso.

    Devo capire cosa è .. perché non è possibile che ogni altro apparecchio vada normalmente ho due ipcam da mia madre, un netbook, quando vado mi ci collego con un iphone io e un iphone mia moglie, inoltre quello che mi fà uscire pazzo è che se con sto benedetto s3 mini lei viene a casa mia gli funziona perfettamente.
     
    Ultima modifica: 27 Mag 2016
  7. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Vorrei aiutarti tanto,ma con i router non sono per niente ferrato

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  8. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Prova ad assegnare un ip statico al telefono tramite router..che so tipo 192.168.0.109

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 e kalel77 piace questo messaggio.
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Anche verificare il canale, puo' capitare che un canale alto del router(sopra 10) non venga rilevato dal modem del telefono(ammesso che non agganci ne veda proprio la rete wifi)
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  10. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Da quello che ho capito dovrebbe connettersi al router ma non riesce a navigare

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    i dns?
     
  12. SlimzD

    SlimzD Worker Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    213
    "Mi Piace":
    69
    Prova a verificare la banda del router..se e' a 5ghz prova a switcharla a 2,4

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
     
  13. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    allora grazie intanto a tutti per l'aiuto ! si connetto ma non naviga e mi allerta con un icona, ora io sfortunatamente non uso android e non posso farvi uno screen del cell sino diciamo a lunedì ma è un'icona tipo con punto esclamativo o simili cliccando su di essa, mi apre il browser e la pagina di login del router.

    Domande l'ip statico che mi consigliate di assegnare lo assegno diverso da quello che si trova lui ? cioè 192.168.1.42 ?.. i DNS cosa posso provare a mettere ?

    verifico anche la banda.. sotto che voce la trovo ?
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Metti un IP diverso da tutti gli altri dispositivi, purché rientri nel range di IP gestiti dal router.
    Per i dns metti quelli di Google e non sbagli
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    Non dimenticare di mettere il gateway corretto del router.

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  15. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
  16. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Mi dispiace ma non saprei come aiutarti

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    qual'e' l' indirizzo del gataway? E' correttamente impostato nel telefono?
     
  18. Tony Bellardi

    Tony Bellardi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    dovrebbe essere 192.168.1.1 se non sbaglio cioè lo stesso del router ?
     
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ciao, hai provato a resettare il modem ?