Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

galaxy s4 informazione

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Monomarco, 24 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Monomarco

    Monomarco Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    ciao ragazzio
    io ho l s4 brand tim vorrei sbrandizzarlo ma no saprei come farlo per favore mi potreste dire se ci sono centri specializzati o lo devo fare da me e se loc facessi avrei gli aggiornamenti no brand e la garanzia rimane o no grazie in anticipo ciaooooo:p:p:p:p:p:p:p:p
     
  2. zepequeno

    zepequeno Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2013
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace":
    25
    Eccoti una guida, avresti gli aggiornamenti no brand ma perderesti la garanzia :)

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Ago 2013
  3. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    nella sezione S4 trovi quello che ti serve, Odin e FW, ricordati che perdi la garanzia. @Zapequeno cerca di mandare utenti su altri siti se un utente chiede supporto qua e bene cercare prima le guide, lo dico perchè non e la prima volta vedi vodafone smart mini.
     
    Ultima modifica: 24 Ago 2013
    A simoscorpion piace questo elemento.
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    concordo con frrndr75 , quando possibile usiamo le nostre guide perfavore
     
    A Monomarco piace questo elemento.
  5. Monomarco

    Monomarco Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi ho capito ma non ci sono dei centri dove sbrandizzarlo una volta era cosi
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Centri assistenza intendi ? Che fanno questo lavoro mai sentito, ma è una procedura molto semplice

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. Monomarco

    Monomarco Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    si per non perdere la garanzia
     
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Per non perdere la garanzia, ci sojo vari modi, riflashi con odin il fw brandizzato del operatore oppure usi triangle away per azzerare il contatore dei flash.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
  9. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Flashando il firmware stock no brand il counter resta a 0 :nono
     
  10. Monomarco

    Monomarco Baby Droid

    Iscritto:
    19 Giu 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    io sono un po un salame ma si sa ulcosa dei firmware tim mga