Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy s4 verizon SCH-1545

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da ramona92, 17 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti!pochi giorni fa ho trovato un galaxy s4 americano della verizon SCH-1545. il telefono non è stato bloccato ma a me piacerebbe portarlo al nostro firmware che dovrebbe essere il GT-19505 è possibile fare questa operazione dato che non ha neanche la possibilità di mettere la lingua in italiano?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, hanno rom, firmware, modem e recovery diversi, rischi il brick
     
  3. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    quindi non c'è proprio modo di metterlo in italiano?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: non ne ho idea forse con le rom aosp si
     
  5. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Io non sono molto pratica su questo genere di cose.. :(... Non è che c'è una guida che posso consultare o qualcosa che mi possa aiutare?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai provato a vedere su xda ? non ne so molto di telefoni della verizon ma credo che comunque il procedimento sia lo uguale al s4 normale ma con file diversi ovviamente
     
  7. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Su xda-developers secondo te potrei trovare qualche info anche con i passaggi e i donwload?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sicuramente ma sul cambio lingua non ti so dire
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A ramona92 piace questo elemento.
  10. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
  11. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Un'altra cosa..non capisco perchè riesco a chiamare e a ricevere telefonate tranquillamente ma non mi si connette alla rete dati!! ???
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai già seguito la guida o ha sempre fatto cosi ?
     
  13. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Un'altra cosa... non capisco perchè riesco a chiamare e ricevere telefonate tranquillamente ma non mi si connette alla rete dati!!:confused:
     
  14. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    uhm hai configurato correttamente centro messaggi e punti d'accesso?
     
  15. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Oddio scusa pensavo di non averlo inviato xD cmq la guida ancora non l'ho seguita però inserendo la mia sim non si connettere alla rete dati mentre al wifi si..

    ---------- Post aggiornato alle 18:16 ----------

    Ho cercato ovunque ma non mi fa configurare la rete del mio gestore, per il telefono io ho inserito una sim diversa dalla verizon e infatti me lo notifica..
     
  16. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    ah beh se ha ancora i blocchi verizon è normale, prova a seguire tutta la procedura della guida sopra e poi a riconfigurare i parametri di rete
     
    Ultima modifica: 18 Giu 2013
  17. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ah ok!! Grazie ancora!!
     
  18. ramona92

    ramona92 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0

    nulla...ho fatto il root seguendo la guida ma non è cambiato nulla...con la mia sim wind non posso ancora andare su internet:(:(:(
     
  19. Firenze

    Firenze Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2013
    Messaggi:
    249
    "Mi Piace":
    78
    Ma una volta sbloccato non ti da la possibilità di cambiare i punti d'accesso? uhm