Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy S6 EDGE 32gb si blocca

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da hearme, 14 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. hearme

    hearme Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    5
    Aggiornamento #2: il telefono si è acceso e stava a 0%.. nonostante io ricordi che stava tipo al 60 70%, bah si sarà forse scalibrata la batteria, fatto sta che tra poco divento scemo per capire cos'ha.
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se ti da altri problemi.. mandalo in assistenza e Amen. puo' capitare un terminale sfigato/difettato.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  3. hearme

    hearme Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    5
    Aggiornamento #3 (xD): allora ho contatto tramite live chat, la samsung parlato dei vari problemi e mi hanno detto che potrebbe essere un problema alla scheda logica e di mandarlo come mi hai dettu tu, in assistenza. Visto che questo cellulare ci è stato regalato tramite la sottoscrizione ai servizi di una ditta non c'è un vero documento di acquisto ma solo un documento di spedizione, va bene per comprovare la richiesta d'assistenza?
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Dovresti chiedere ai signori che ti hanno dato il telefono.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  5. hearme

    hearme Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    5
    Eh sì dovrei chiamarli.. proverò e vi aggiorno, lasciamo aperto il thread così chiunque riscontra gli stessi problemi, può capire meglio. Aggiornerò non appena riesco ad ottenere le info per la garanzia ^^
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Si il thread rimane aperto

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  7. hearme

    hearme Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    5
    Aggiornamento #4: grazie anzitutto cristian! ^^
    allora, chiamato l'assidtenza e non ci dovrebbero essere problemi anche avendo solo il documento di consegna del dispositivo, se domani riesco a portarlo, vi aggiornerò ^^
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prego di nulla, e allora dai che vai bene

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  9. hearme

    hearme Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    5
    Avendo riflashato il firmware con odin, non ho alteranto il warranti void di knox, posso star tranquillo?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Speriamo! ^^
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    puoi stare tranquillo perché tu hai flashato un FW ufficiale e cio' non altera il contatore Knox.

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
  11. hearme

    hearme Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    5
    Menomale! ^^