Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy S6 Edge Plus bloccato

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6 Edge Plus' iniziata da Pakoos, 7 Nov 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Ragazzi vi prego...qualcuno che mi aiuti? Sono 4 giorni che non riesco piu ad accendere il telefono! Ho flashato 5/6 firmware originali e il telefono non si accende piu...oltretutto mi da un errore con Odin e non porta a termine l installazione. Mi compare queste messaggio vhe vedere nella foto! Qualcuno che puo aiutarmi a far riaccendere il telefono? Non so piu cosa [​IMG]altro fare :(
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti ho spostato il messaggio in una nuova discussione perché nel thread della rom si andava off topic, comunque che errore da odin ?
     
  3. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Ah grazie mille...ora mando la foto dell errore che mi da odin

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  4. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Te lo dice il messaggio stesso cosa fare,devi usare Smart switch su pc

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  5. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Si...l'ho usato ma non va!

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  6. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Non va neanche con smart switch

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  7. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Questo errore mi da odin...ma me ne da altri vari con altri firmware...cosa faccio?[​IMG][​IMG]

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    la procedura la fai su Windows 10? hai provato a flashare il Firmware+file pit?

    inviato dal mio Bidone GT-I9060I
     
  9. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    La procedura la faccio su windows 8... la faccio solo con il firmware..no con il file pit non so neanche come si fa..me lo spiegheresti? Guarda non so piu cosa fare! Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    allora con windows 8 e 10 potresti avere problemi vari durante il flash (io stesso sono diventato matto con appunto un s6 edge plus) se hai la possibilita' prova su un pc windows 7 a 32/64 bit e riprova la sola procedura del flash Firmware.. usa il Firmware italiano 6.0.1 NO BRAND.

    prima di flashare.. se riesci ad entrare in recovery mode fai un hard reset, poi vai di flash con odin (prova anche ad usare un'altro cavo usb originale samsung tipo di S4, S5 sono tutti uguali) se no su xda si trova il file PIT apposito da flashare insieme al Fimware no brand italiano > per questo bisogna cercare su xda che avevo il link nel pc ma l'ho perso.
     
  11. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Ok ora provo subito..

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il tuo S6 è il modello 928F esatto?
     
  13. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Si! G928F

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok allora intanto prova quello detto sopra.. se non risolvi proviamo con file pit e firmware italiano.

    intanto ti lascio il link per i vari PIT file cosi' non lo perdiamo piu' > http://forum.xda-developers.com/s6-edge-plus/general/galaxy-edge-plus-g928-pit-file-branded-t3223375

    il firmware se non ce l'hai puoi usare il tool SAMFIRM > anche questo lo trovi su xda cosi' in meno di mezz'ora ti scarichi il firmware ITA, se usi sammobile ci metti 2 giorni per scaricarlo :ihih:

    con la procedura N.2 se hai bisogno poi facci sapere...
     
    A Pakoos piace questo elemento.
  15. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Nulla...con il solo firmware mi da sempre errore odin... quale pit scarico? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    questo > SM-G928F ITV pit > che trovi nel link xda. abbinato all'ultimo firmware NO brand ita 6.0.1.
     
  17. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Nulla da fare...non va! Mi da errore anche con il pit...

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    quale errore?
     
  19. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    [​IMG][​IMG]
    Questo

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il file PIT lo hai caricato nell'apposita voce?