Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Galaxy S6 Edge Plus bloccato

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6 Edge Plus' iniziata da Pakoos, 7 Nov 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Si..

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  2. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Non so proprio più cosa fare... :(

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    potresti fare un altro tentativo con il solo firmware questo che è leggermente piu' vecchio > http://www.sammobile.com/firmwares/download/91054/G928FXXS2BPH1_G928FITV2BPE6_ITV/

    oppure riprovi con questo firmware piu' quel file pit che hai gia'. in caso se non riesci a risolvere e il cell è ancora in stato official con knox 0x0 (stock senza modifiche) quindi in garanzia.. meglio rivolgerti in assistenza.
     
  4. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Ora lo scarico e riprovo tutto...speriamo vada bene!

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se non riesci a flashare un firmware con odin mi sa che cè qualche problema piu' grave. dopo 3/5 tentativi di flash FW diversi + flash FW+PIT + vari hard reset se non hai risolto lascia pure perdere, direi assistenza e che se la vedano loro.
     
  6. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    [​IMG]
    Ho trovato un ragazzo chr ha avuto il mio stesso problema...pero dalle sue ultime parole non capisco come abbia risolto! Cristian...tu capisci piu di me..puoi leggere per favore! grazie e scusami

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il telefono entra sia in download mode che recovery mi pare di avere capito.. quindi a mio parere non è brikkato (la scheda madre non è andata, se no non andrebbe nemmeno in download mode ecc...) forse il problema è il bootloader corrotto o qualche altro file. cmq quando i firmware non si flashano a volte puo' essere una cavolata tipo driver incasinati sul pc, il cavo usb fallato, il pc incasinato che quando vai a flashare il tutto poi va male il processo di flash e ricevi il fail via odin. pero' se proprio non riesci a flashare niente non saprei che altro dirti.. siccome le hai provate tutte.
     
  8. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    [​IMG][​IMG]
    Non riesco a capire qual'è il code da inserire su smart switch..voi lo sapete?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  9. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    [​IMG]

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Ma scusa, invece di Smart, perché non usi Odin+PIT+Hard come ti ha già detto Cristian per flashare il firmware? O non funzionava nemmeno così?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  11. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Non funziona... :( aspetto domani che vado a provare su un pc di un mio amico...oppure avete altri modi?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    A cranio84 piace questo elemento.
  13. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Hai provato già come ti hanno consigliato prima PHil o Cristian, cioè tramite Firmware stock, Odin e file PIT ?
     
  15. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Si

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  16. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Con questo firmware si blocca qui...come mai?? Qualcuno che mi aiuti!!! HELP[​IMG]

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io non ho altri consigli da dare mi spiace e mi rivolgerei all'assistenza..

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
     
    A Pakoos piace questo elemento.
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    @Pakoos

    hai gia' provato queste cose?.

    l'errore che ricevi via odin > Xmit data ecc... leggo sul web che è un problema di collegamento tra pc/telefono.. io proverei con un'altro cavo usb originale samsung, sul pc a cambiare porta usb > se è un fisso usare le porte posteriori della scheda madre e proverei a flashare tutto con odin 3.10.x

    poi avviare odin come amministratore, disattivare sul pc antivirus, windows firewall, usare solo odin su un pc windows 7 a 64 bit (in questo modo ho sistemato un S6 edge+ semibrikkato) al terzo flash del Fw è andato tutto liscio.

    tutte le versioni di odin > http://www.tuttoandroid.net/forum/threads/tutte-le-versioni-di-odin-in-un-thread.24942/
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  19. Giulio75

    Giulio75 Guest

  20. Pakoos

    Pakoos Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace":
    12
    Ora provo con questo...perché non va nulla ho provato anche con 4 tipi di cavi diversi

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk