Galaxy s6, lollipop 5.0.1 problemi con google now

Discussione in 'Samsung Galaxy S6/S6 Edge/S6 Edge Plus' iniziata da Nio2, 18 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Porca pupazza su lg g3 di mia moglie funziona su tutte le schermate a me come voi non va cavolo io glie lo tiro alla Samsung

    S6 edge
     
  2. ivanoalbergo

    ivanoalbergo Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2011
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    10
    Credo che l'opzione su per Galaxy S6 debba essere ancora attivata da Google.,tanto è vero che anche altri terminali nuovi come Moto X non supportano ancora tale funzione.
    Bisognerà attendere l'aggiornamento da parte di Google e non è un difetto
     
    A q.dino piace questo elemento.
  3. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Attenderemo ,un'altra cosa ma a voi vi appare in alcune ap quel tondo che si puo spostare e se si tappa apre le impostazioni e in altre non fa nulla
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    S6 edge
     
  4. ivanoalbergo

    ivanoalbergo Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2011
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    10
    Questa opzione serve per avere una tendina delle app preferite o più utilizzate sempre a portata di mano.
    Io la utilizzo tantissimo
    E puoi naturalmente spostarla dove meno ti da fastidio.
     
    A q.dino piace questo elemento.
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Raga non andate off topic, per altre questioni usate il thread delle domande veloci o apritene uno nuovo
     
    A Nio2 e ivanoalbergo piace questo messaggio.
  6. ivanoalbergo

    ivanoalbergo Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2011
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace":
    10
  7. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Bella cavolata anno fatto,chi li capisce e bravo

    S6 edge
     
  8. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Alora forse ce un modo io ho fatto così e sembra funzionare
    Andate in gestione applicazioni
    [​IMG]
    Aprite s voice e seguite la guida ora a me funziona su tute le schermate

    S6 edge
     
    A ivanoalbergo piace questo elemento.
  9. Nio2

    Nio2 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2014
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    6
    ooooh! finalmente siete venuti al mio punto! vi ringrazio! pensavo fossi l'unico sfigato in Italia ad avere questo problema! sottolineo in Italia perche son giorni che seguo forum americani e li il problema lo hanno visto subito, pare sia un problema legato al 64bit, non a caso lo Z3 della mia fidanzata funziona benissimo....la cosa buffa è che sammy e google si rimpallano il problema quindi nn credo si risolvera presto, ed è un peccato vorrei sbattergli in faccia il cellulare! addirittura la samsung ha detto che è una feature di lollipop! e li penso abbia toccato il fondo...cmq scherzetti del genere dopo aver acquistato un tip gamma ti fanno capire perche era meglio farsi un HTC che un samsung.

    Q.Dino no, non funziona, nn so come lo testi, ma nel drawer e nella schermata home funziona sempre, il problema è nelle applicazioni e dalla schermata blocco. Nn funziona e non c'è modo di farlo funzionare a meno che google nn fa qualcosa ai suoi server.
     
    A ivanoalbergo piace questo elemento.
  10. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Nio ho provato ora con tp aperto e la chiamata e partita,poi ho bloccato lo scher5e funziona,anche nel drawer funziona

    S6 edge
     
  11. Nio2

    Nio2 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2014
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    6
    nova launcher o apex? nel drawer funziona sempre....mentre è sorprendente che funzioni anche da bloccato! ho fatto quello che hai detto te mille volte...ma non funziona, le opzioni son ritornate nel menu "rilevamento ok google"? ce le hai tutte?
     
  12. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Launche e stok e lapp e svoice che usavo ora il mio s6 purtroppo lo devo sostituire ora sono nuovamente su s4 chissà quando me lo ridaranno
     
  13. Nio2

    Nio2 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2014
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    6
    perche mai q. dino???
     
  14. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    Mi si e riavviato ed e ritornato come se lo avessi appena acceso, a fatto tipo un ripristino
     
  15. Nio2

    Nio2 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2014
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    6
    azz....ma avevi rootato? o vergine come verGingetorige?
     
  16. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    No niente rott o altro avevo installato solo l'app della tre , lo avevo appoggiato sul tavolo e hi visto che si riavviava tornando alle impostazioni di Fabrica
     
  17. Nio2

    Nio2 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2014
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    6
    mi dispiace veramente tanto...quindi difetto di fabbrica?
     
  18. q.dino

    q.dino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    4
    purtroppo si,ma mi stanno facendo problemi x sistituirlo dopo 8 gg.che mi era arrivato
     
  19. Jolie92

    Jolie92 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mag 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
  20. Nio2

    Nio2 Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2014
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    6
    se ti riferisci a problemi in generale ok, su google now in particolare (titolo del thread) è impossibile che tu lo abbia funzionante al 100%....