Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Apro questo Thread dove potrete postare tutte le vostre domande e/o problemi
    che riguardano il MODDING
    con il Vostro Terminale HTC ONE,
    evitiamo di Aprire altre SINGOLE Discussioni !!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  2. MalawiBoy

    MalawiBoy Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mar 2011
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    HTC Sense Input si blocca

    Ebbene si :( dopo meno di 4 mesi di funzionamento impeccabile da parte del mio One, si è presentato il primo problema, e va peggiorando. Monto la Rom Revolution HD 40.3, e da circa tre giorni è comparso un problema molto fastidioso: mentre sto scrivendo (utilizzo la modalità swipe) la tastiera si chiude e compare l'avviso del blocco dell'HTC Sense Input, o almeno così è iniziata. Infatti da ieri è peggiorato, in quanto la tastiera si blocca ma non si chiude, e resta in primo piano con ancora la scia dello swipe visibile, solo dopo qualche minuto riesce a sbloccarsi. Oggi, invece, si è bloccata e non ne ha voluto sapere di riprendersi! -Preciso che posso utilizzare tutto quello che riesco a raggiungere con la sola metà superiore dello schermo, mentre quella inferiore è coperta dalla tastiera- Alla fine ho dovuto riavviarlo, e persino sulla schermata bianca col logo HTC era ancora visibile la tastiera <__< Che devo fare?
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    fai un wipe della sola app "HTC Sense Input" e riavvia il dispositivo !!!
    oppure da Recovery esegui un "wipe" cache e dalvik cache !!
     
    A MalawiBoy piace questo elemento.
  4. MalawiBoy

    MalawiBoy Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mar 2011
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta fulminea ;) Vedo di provarci subito, ti faccio sapere.

    ---------- Post aggiornato alle 17:46 ----------

    Ehmmm ._. ultimo, mi sono reso conto di non sapere come effettuare un wipe mirato ad una singola applicazione...
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok ci conto !
    vogliamo sapere se e come risolvi !
     
  6. MalawiBoy

    MalawiBoy Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mar 2011
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    0
    Eccomi qui: dopo aver eeseguito il wipe cache e dalvik cache dalla Recovery sembr atornato tutto alla normalità ;) Finora il problema non si è ripresentato.
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Grande sono felice per TE !

    ... dici che me lo sono meritato un "Thanks" ? ;)
     
  8. kenny123

    kenny123 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    1
    Cioa ragazzi! Volevo subito postarvi un problema gravissimo che veramente mi sta affliggendo e spero che mi aiuterete a risolverlo perchè veramente non so più dove sbattere la testa. Appena comprato il telefono decido di moddarlo e tutto va bene fino a quando per sbaglio non metto la mod per la versione 4.4.3 e succede un casino. Il telefono mi si riavvia da solo ogni 3 minuti e il pc non riconosce più il telefono. Portandolo in assistenza ho paura che me lo riportino tra molti giorni perchè io con il cellulare ci lavoro. Per favore aiutatemi perchè sono disperato e veramente non so più cosa fare. Come posso fare? Attendo risposte, grazie mille in anticipo a tutti. Ah dimenticavo, posso andare in recovery ecc ma non so fino a che punto serva visto che il telefono non viene riconosciuto..
     
  9. kenny123

    kenny123 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    1
    Htc problema mod

    Ciao a tutti ragazzi, mi presento. Mi chiamo Daniele ma il mio nick qui è "kenny123" e sono appena entrato. Volevo subito postarvi un problema gravissimo che veramente mi sta affliggendo e spero che mi aiuterete a risolverlo perchè veramente non so più dove sbattere la testa. Appena comprato il telefono decido di moddarlo e tutto va bene fino a quando per sbaglio non metto la mod per la versione 4.4.3 e succede un casino. Il telefono mi si riavvia da solo ogni 3 minuti e il pc non riconosce più il telefono. Portandolo in assistenza ho paura che me lo riportino tra molti giorni perchè io con il cellulare ci lavoro. Per favore aiutatemi perchè sono disperato e veramente non so più cosa fare. Come posso fare? Attendo risposte, grazie mille in anticipo a tutti. Ah volendo posso entrare in recovery ma non so fino a che punto serva visto che il pc non mi riconosce il telefono.
     
  10. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Che guida hai seguito?

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  11. kenny123

    kenny123 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    1
    Quella della Kernel Elemental x.. ma il problema non è quello, sono stato io a sbagliarmi e mettere la versione 4.4.3 che ancora non c'è per htc one m7.. come faccio ora??
     
  12. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Non sono pratico di HTC, bisognerebbe in qualche modo caricare il firmware giusto e poi da recovery rifare tutta la procedura.
    Sentiamo il formidabile duo ultimo125 e kalel77

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    In recovery entri regolarmente?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Secondo me è un problema di kernel, dici di aver messo l'elementalx....da fastboot proverei a riflashare il boot originale della ROM che hai installato

    Fastboot erase cache
    Fastboot flash boot boot.img
    Fastboot erase cache
    Il boot.img lo estrai dallo zip della ROM che hai installato

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ciao Daniele,
    metti il telefono in modalità recovery, e prova ad eseguire un wipe cache e dalvik cache.

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  16. kenny123

    kenny123 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi niente.. Il problema sta nel fatto di far vedere il dispositivo al pc... poi dopo rifaccio tutto da li
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    tieni premuto power fino a che il dispositivo non si spenge, poi tenendo premuto volume - e premendo power entri nel bootloader, scorri fino a recovery.
    dovresti entrarci

    edit: spostato in problemi generali-modding
     
    Ultima modifica: 19 Feb 2014
  18. kenny123

    kenny123 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    1
    IL problema è che ho messo la versione sbagliata, ovvro la 4.4 che ancora sull' htc one non è uscita.. ti prego salvatemi!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 19 Feb 2014
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    anzitutto mantieni la calma, una mente non lucida non risolve niente...nel modding vale la regola che "finche' s' accende" tutto e' risolvibile.
    Ti sei risposto da solo secondo me quotandomi, te hai installato una rom e un kernel che non e' compatibile

    inanzitutto, sei in s-off?
    hai provato come ti ho detto a flashare da fastboot il boot originale della rom che hai installato?
    Linkaci la rom esatta e il kernel esatto che hai flashato

    taom grazie per l' intervento, ero offline e non avevo visto:D
     
    Ultima modifica: 19 Feb 2014
  20. kenny123

    kenny123 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2014
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    1

    Scusami, non volego agitarmi.. comunque non riesco veramente a capire i passaggi. Di seguito vi linko: Rom [RECOVERY] Rooting HTC One | ClockworkMod Recovery 0.5 [09.03.2013] - xda-developers e questo è il kernel [KERNEL] [Jan 31] ElementalX 13.0 11.4 10.10.1 8.4 - xda-developers. Del kernel ho istallato però la 4.4 invece della 4.3 ecco perchè mi da problemi.. scusatemi ancora
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.