Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    aliexpress

    ---------- Post aggiornato alle 22:49 ----------

    allora secondo voi che dovrei fare?
     
  2. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    allora secondo voi che dovrei fare?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    intanto, seppur capendo lo sconforto derivato dal tuo problema, ti chiedo cortesemente di non fare post doppi e per giunta con i soliti contenuti;)
    non ti abbiamo risposto perche' ancora non sappiamo che dirti..ne abbiamo parlato fra noi ma sinceramente io non so che dire...non so ultimo125 se ha qualche dritta ancora
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    purtroppo devo dare ragione a kalel77
    direi che non vi sono altre vie !! sei entrato in un circolo vizioso ...

    ... provare con una RUU ufficiale adatta al tuo CID attuale
    ma il tuo CID attuale (000000001) non esiste figuriamoci una RUU
    allora cambiamo il CID ma per cambiare il CID devi essere S-OFF
    e tu attualmente sei S-ON ...

    allora proviamo per vie NON ufficiali ...
    quindi sblocchiamo il bootloader ed installiamo una Custom Recovery
    ma, da quel che ho capito, il tuo bootloader non si sblocca
    e/o comunque il flash della Recovery non và a buon fine ...

    per tutto ciò che non è ufficiale occorre almeno che tu abbia il bootloader segnato "UNLOCKED" !!

    altrimenti non puoi modificare nulla nel tuo telefono !!!

    direi di provare di nuovo a sbloccarlo e tentare di flashare questa recovery

    openrecovery-twrp-2.7.0.0-m7.img
     
  5. Gae92

    Gae92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi, io ho un problema che non capisco come si sia verificato.
    Vi spiego:
    Ho un HTC ONE M7 e ho sbloccato il bootloader succesivamente ho installato e flashato la recovery CRW installato SU è il root non risulta avvenuto. Premetto che non ho seguito una procedura ben definita ho usato dei 1click e poi dei tool per arrivare a questo punto, solo alla fine non ho ne il cellulare roottato ne stock, vorrei tornare a stock e poi magari con il vostro aiuto rifare il root. Grazie in anticipooo!!
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    come hai verificato che ci sia il ROOT ?
    ma ... sul telefono risulta installata una di queste applicazioni "SuperSU" oppure "SuperUser" !?!?
    eventualmente prova ad avviarla e verifica che non chieda un'aggiornamento !?
     
  7. Gae92

    Gae92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato Supersu risulta aggiornato e l'ho verifica con Root Checker!

    ---------- Post aggiornato alle 20:41 ----------

    Problema risolto! ho disinstallato SuperSu e reistallato ho verificato con root Checker e adesso il telefono risulta rooted
     
  8. Gae92

    Gae92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi sono di nuovo io :cool: ora che a quanto pare il root è fatto vorrei installare una custom rom! Quale mi consigliate? potresti segurmi passo passo con la procedura, magari con una guida dettagliata su cosa devo fare?
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ti dico un segreto....se l' intento era flashare una rom custom....esse sono gia' rootate, bastava flasharla direttamente;)

    Le ROM le trovi in sezione, non possiamo dirti quale scegliere....vedi te secondo i tuoi gusti, se vuoi le personalizzazioni estreme prova la Viper, altrimenti vai su qualcosa di piu soft.
    Le guide sono in ogni ROM, spostati su quella scelta, leggile bene e se hai da fare domande falle tranquillamente li
     
  10. Gae92

    Gae92 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    grazie adesso guardo subito!
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    utilizza il thasto thanks;)
     
    A Gae92 piace questo elemento.
  12. simone08

    simone08 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    Problema Htc one m7 non mi fà chiamare!! HELP ME...

    Buongiorno a tutti ....
    Allora... io ho un problema con il mio htc one m7
    Ho montato su la rom viperone 6.1.0
    Kernel ElementalX-m7-14.0
    Twrp twrp-recovery-2.7.0.4b

    Fino a qui tutto bene....
    Ma dopo tipo 1 oretta di inattività il telefono non mi fa più chiamare ne ricevere chiamate....
    Ma nemmeno sms in entrate ne in uscita....

    Però FUNZIONA INTERNET PERFETTAMENTE...!!!!!!

    il problema e che lo fa sia con la rom viperone 6.1.0 che con insertcoin_6thSense_m7-2.3.1
    Ho quotato il messaggio del collega in quanto e il più vicino a me nel senso che non facendomi chiamare mi dice
    AREA NON COPERTA DAL SERVIZIO....
    Poi appena lo riavvio 2 o 3 volte funziona.... cioè sempre nel lasso di tempo di una o 2 ore.... si riblocca e non riesco a fare più nulla se non utilizzare internet... e basta!!!!

    Vi prego datemi qualche aiuto in quanto sono sincero e a rischio martellata :D :D :D sono tipo 4 giorni che sto impazzendo...

    Vi posto anche il boot cosi magari mi dite qualcosa di più.....

    IMG_20140426_140134_1.jpg

    Attendo con ansia :D :D :D in quanto ho il martello a fianco .....;);););)
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... non potrebbe essere un problema della SIM ? hai verificato con una SIM diversa ? oppure farti fare un controllo dal gestore ?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  14. simone08

    simone08 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    Gia fatto... controllato tutto ho persino cambiato sim... nel senso ho sostituito la sim... ma nulla.......
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... hai provato con una ROM stock ?
    oppure ad un restock del telefono per escludere un problema Software ?!?!
     
  16. simone08

    simone08 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    no anche perchè diciamo che sto smanettando con un tel gia precedentemente rootato ...
    Non so nemmeno come si faccia :( :(

    e grave come problema?
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Guarda ho visto che è S-ON ma non so se un Brand o altro

    quindi prova intanto a scaricare questa Utility (RUU)
    blocca il bootloader e lancia questa RUU
    meglio se con il telefono già in modalità FASTBOOT USB
    per vedere se riesci a rimetterlo stock !

    RUU_M7_UL_K44_SENSE55_MR_HTC_Europe_4.19.401.9_R_Radio_4A.23.3263.28_10.38r.1157.04L_release_353069_signed_2-1.exe

    considera che resetta tutto il telefono,
    ti consiglio di fare un backup della ROM attuale
    e di copiare tutto il contenuto della Memoria dal Telefono al PC
     
  18. simone08

    simone08 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    Grazie e cosa fa questa utility???
    cosa devo fare... cioè lascio in fastboot usb?
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ...trattandosi di una Utility originale HTC
    (la stessa che viene usata nei centri assistenza)
    la RUU riporta a "completamente stock" il telefono !
    è sufficiente che tu colleghi il telefono al PC e lanci la Utility
    che farà tutto da sola e in caso di non compatibilità restituirà un errore !
     
  20. simone08

    simone08 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Apr 2014
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    Fatto... cioè lo sta facendo solo che è fermo da tipo 3/4 d'ora a 5%.... speriamo......
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.