Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Vincenzo Castelluzzo

    Vincenzo Castelluzzo Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    3
    Scusami kalel77, ma RUU non parte, cioè si avvia, l'eseguibile chiede i permessi di windows, ma non parte l'installazione; devo avere HTC Sync installato per caso?
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    no, htcSync non ci vuole...hai windows? versione? avviala come amministratore, le RUU a volte ci mettono un po' ad avviarsi
    eventualmente riavvia il pc prima
     
  3. Vincenzo Castelluzzo

    Vincenzo Castelluzzo Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    3
    Ho windows 7 64 bit; comunque niente ho provato a fare ciò che mi hai suggerito ma il risultato è stato negativo :( secondo te si può fare via fastboot?
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    no, la RUU e' un .EXE e l' avvii da PC
     
    A Vincenzo Castelluzzo piace questo elemento.
  5. Vincenzo Castelluzzo

    Vincenzo Castelluzzo Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    3
    cambio pc allora..
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    anche, se ne hai la possibilita'

    assicurati di avere i driver htc e adb e fastboot funzionanti
     
    Ultima modifica di un moderatore: 18 Set 2014
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    eventualmente hai provato con il telefono avviato in modalità Fastboot USB ?


    EDIT: eventualmente "installare una RUU da Fastboot" !!!

    come prima operazione si dovrà estrarre il file rom.zip dalla RUU quindi dovremo:
    - avviare la RUU ed aspettare che si auto-estragga
    per poi aprirsi come ad avviare l'installazione
    (lasciarlo avviare e non fare altro)
    - una volta che viene avviato e visualizzato l'installer della RUU non chiuderlo
    - recarsi nella cartella TEMP per proprio profilo utente,
    solitamente è in "C:\Users\<user name>\AppData\Local\Temp"
    (abilitare la visualizzazione di file nascosti)
    - all'interno di questa cartella vi è il file rom.zip

    Quindi trovato il file rom.zip
    lo si mette nella cartelle dove hai fastboot
    e lo si flasha con questi comandi:

    fastboot oem rebootRUU
    fastboot flash zip rom.zip

     
    Ultima modifica: 18 Set 2014
    A Vincenzo Castelluzzo e kalel77 piace questo messaggio.
  8. Vincenzo Castelluzzo

    Vincenzo Castelluzzo Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    3
    ti ringrazio ultimo125, sto provando a riscaricare la RUU di nuovo e ci riprovo..grazie per la vostra disponibilità!
     
  9. Mauroz

    Mauroz Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    HTC one 801n ripristinare rom originale

    Salve, credo non sia specifica del mio modello, ma non ho trovatoquella per HTC ONE 801n, ora arrivo al prblema.
    Il proprietario ha flashato una rom custom che ha lasciato bloccato il telefono sul boot iniziale.Ora ha la recovery custom e vorrei chiedere se è possibile ripristinare rom originale, ma non so quale sia la sua e come fare, so solo che è no brand, ho anche la scatola completa
    Grazie
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    1) sei in grado di avviare il telefono in modalità Bootloader ?
    premendo contemporaneamente il Tasto di Accensione e quello del Volume Giù ...
    se ti riesce fai una foto di quella schermata, oppure trascrivi esattamente quello che è scritto !!!

    2) sei pratico di adb/fastboot ? (guida)
    se dovremo intervenire è importante che tu sappia di cosa parlo !!!
     
    A Mauroz piace questo elemento.
  11. Mauroz

    Mauroz Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Intanto grazie per la risposta.Si avvia in modalità bootloader ed ha una recovery custom TWRP 2.6.3.3.Ho fatto già qualche intervento di flash su android samsung lg, ma mai htc e non so se sia circa uguale la prcedura
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    OK bene ... ma la foto o le info del Bootloader ?
    da Fastboot potresti dare quest comando:

    fastboot getvar all
     
    A Mauroz piace questo elemento.
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ultimo125 ho spostato in m7 visto che htc 801 e' m7 e non m8.....:censura:
     
    Ultima modifica: 29 Set 2014
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  14. Mauroz

    Mauroz Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    una volta dentro alla TWRP premo su bootloader e mi dice
    No OS installed!
    Are you youwish to reboot?
    Se non basta dimmi pure se servono altre info
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    No scusa !
    non devi avviare la Recovery ... il Bootloader è la schermata bianca prima !

    [​IMG]
     
    A Mauroz piace questo elemento.
  16. Mauroz

    Mauroz Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    Ok, allora sulla schermata bianca dice:
    TAMPERED
    Unlocked
    M7_UL PVT SHIP S-ON RH
    HBOOT-1.55.0000
    RADIO-4A.21.3263.04
    OpenDSP-v32.120.274.0909
    OS-3.62.206.1
    eMMC-boot 2048MB
    Oct 18 2013, 00:29:38.0
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    ... perfetto mentre

    fastboot getvar all
     
  18. Mauroz

    Mauroz Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    1
    quello che dici tu da dove devo digitarlo?
     
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    da fastboot, apri il cmd(prompt di windows) entri nella cartella dove hai fastboot.exe ed adb.exe e digiti

    fastboot getvar all
     
    A Mauroz piace questo elemento.
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ultima modifica: 29 Set 2014
    A Mauroz piace questo elemento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.