Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    se vai su recovery e premi power vedrai se la recovery e' custom o stock
     
  2. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    vado su recovery e mi esce un triangolo con un punto esclamativo rossi con sfondo nero, che vuol dire?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    che e' la recovery stock, se premi vol+,power dovresti accedere e da li riavvii
    strano che non vadano a buon fine gli aggiornamenti ufficiali, almeno che la versione della recovery non coincida con la versione del firmware installata sul telefono
     
  4. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ah perfetto ora so cosa fare in recovery mode.
    comunque quando provo a fare gli aggiornamenti mi dice "potrebbe essere in esecuzione una versione modificata del software di sistema. Per motivi di protezione non è possibile aggiornare il telefono. Ripristinare il telefono al software di sistema htc ufficiale per aggiornare il telefono."
    Come faccio a vedere se le due versioni coincidano?
     
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Non puoi vederlo, per togliersi il dubbio dovresti ripristinare il telefono con una ruu che lo riporterebbe alle condizioni di fabbrica, compresa la recovery.
    Essendo in s-off dovresti però trovarne una più recente al firmware che Monti attualmente

    Send with my HTC M8 from TTA
     
  6. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    Dovrei metterlo in s-off, visto che è s-on..
    C'è una guida dettagliata sul forum per svolgere questa procedura, per caso?
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    le ruu le flashi anche da s-on e relocked, a patto che siano versioni successive al tuo firmware attuale(da s-off invece puoi tornare anche indietro per intenderci.
    se scorri le pagine a ritroso le ho gia' consigliate a qualcuno, e linkate
    sono semplici programmi .exe che avvii da windows
     
  8. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    kalel non vorrei essere scortese, non ne capisco assai di queste cose, ma potresti spiegarmi meglio come fare a ripristinare il telefono?

    ho visto un pò qualche vecchio commento ma non so quale ruu scaricare
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Sto cercando ma non trovo niente, sicuro che sia 901 e non 401(vedi sopra evidenziato)
    mi dici anche il tuo cid?

    EDIT: credo che sia giusto 901 e che sia un brandizzato tim, credo che ruu non ce ne siano
    EDIT2: non trovo neanche nandbackup stock, l' unica maniera sarebbe fare s-off, cambiare il CID in uno europeo e a quel punto usare una RUU Europea non brandizzata.
    Certo che l' amico ti ha venduto un bel pacco...sicuramente la recovery stock non e' la sua, perche' non si trova neppure quella

    Per fare l' s-off potresti utilizzare il RumRunner http://www.tuttoandroid.net/forum/m...88-s-off-hboot-1-54-1-55-rumrunner-s-off.html
     
    Ultima modifica: 23 Ott 2014
    A Zeff piace questo elemento.
  10. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    il cid non esce scritto in bootloader :(

    grazie per la risposta, sarà pure un pacco ma può essere risolvibile a quanto dici... ora provo
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Scarica cid getter dal play store, lancialo ed in alto in rosso leggi il cid

    Send with my HTC M8 from TTA
     
  12. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    si avevi ragione, è brand tim CID: TIM_401
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ok, l'unica soluzione è andare in s-off, cambiare cid e utilizzare una ruu no brand.
    Devi intanto risbloccare il bootloader, flashare una recovery custom, fare il root e poi provare coi i vari tool di fare s-off
    Le guide le trovi tutte in sezione

    Send with my HTC M8 from TTA
     
    A Zeff piace questo elemento.
  14. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    dovrò scaricare SDK e configurare adb, fastboot, domani ti farò sapere com'è andata :)
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ok, se qualcosa non ti torna chiedi pure, e' un po' complesso ma riuscirai a ripulirlo!
     
    A Zeff piace questo elemento.
  16. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    ciao kalel, ho provato a far partire rumrunner, dopo aver installato sdk, adb, fastboot e configurati secondo la guida trovata qui sul forum, mi dice che non vi è connessione di adb col dispositivo, premetto che non ho mai usato adb fastboot e programmi del genere... che faccio?
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    hai attivato il debug usb dalle impostazioni-opzioni sviluppatore?
     
  18. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    si l'ho attivato come richiesto
     
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
  20. Zeff

    Zeff Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    2
    al primo link non mi fa accedere, dice che non ho i permessi.
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.