Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Sawers.

    Sawers. Baby Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Salve, sono ormai giorni che giro nel forum, ma vorrei che qualcuno mi illuminasse! La garanzia settimana scorsa, mi ha sostituito il mio HTC One m7 no brand polacco, con un One m7 Brand TIM che aimé presenta il classico difetto software dei c*****i della TIM. Ora vorrei passare al custom rom ViperOne, perché la ho provata e me ne sono innamorato, qualcuno gentilmente, mi potrebbe dire ogni passaggio da fare per arrivarci? Non mi mandate a guide diretti, elencatemi ogni punto:
    1=
    2=
    ecc. Così da capire e poi trovare le relative guide. Grazie mille.
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571

    http://www.tuttoandroid.net/forum/m...tloader-recovery-custom-permessi-di-root.html

    1 sblocco bootloader
    2 recovery custom
    3 flashi la viper
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  3. Sawers.

    Sawers. Baby Droid

    Iscritto:
    30 Gen 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    no, le gapps servono per le aosp, e' tutto incluso nella rom
     
  5. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    EDIT:

    ho risolto con la ViperOne 7, quindi il problema era quella maledetta per non usare un eufenismo della Revo HD 8, bah....





    salve ho seguito alla lettera la guida su HTC ONE M7:
    http://www.tuttoandroid.net/forum/modding-htc-one-m7/38800-manuale-unlock-bootloader-recovery-custom-permessi-di-root.html poi ho installato la ROM HD Android revolution, ho fatto prima il WIPE data, cache, dalvin e installato correttamente la ROM, in seguito mi ha chiesto di installare SUPERSU e ho riavviato.

    Ora mi trovo fermo alla schermata bianca di avvio HTC powered by android...
    EDIT:


    rientro in RECOEVERY e dice SO NON INSTALLATO..

    in setting permission esce:

    set metadata recursive some changes failed

    ma io ho messo l'ultima recovery TWRP 2.8, ho provato una versione precedente e ora anche la CW 6048 ma nulla, inizio a sospettare che il problema sia la ROM e ora sto passando la viperone7 e CM11 su una penna usb e provo una delle due...

    dove ho sbagliato?
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    il tuo firmware e' uguale a quello della revolution che hai flashato?
     
  7. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    questo non lo ricordo, cmq era aggiornato all'ultimo firmware rilasciato da HTC

    il problema l'ho risolto mettendo la ViperOne 7 con cw6048 anche se penso che il problema fosse sicuramente la ROM android revo HD 8

    - - - - post aggiornato - - - -

    questo non lo ricordo, cmq era aggiornato all'ultimo firmware rilasciato da HTC

    il problema l'ho risolto mettendo la ViperOne 7 con cw6048 anche se penso che il problema fosse sicuramente la ROM android revo HD 8
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Meglio così, e con la viper ti divertirai di più

    Send with my M8 from Tuttoandroid
     
  9. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    per ora me gusta, l'unico problema dice che HTC-Sense input-IT non è compatibile, morale ho la tastiera in inglese -.-'
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    dovevi selezionarla in AROMA installer durante il setup
     
  11. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    mi sembrava di averlo fatto mettendo lingua e tastiera italiana...

    quindi sono fregato? vabbè che non uso il correttore però a volte era utile...
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    prova a riflasharla senza fare nessun wipe, e vedi nei menu' di attivare la lingua italiana oltre all' inglese
     
    A everlastingz piace questo elemento.
  13. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3

    assolutamente pessima questa ROM...mi si bloccano sempre le chiamate, l'audio della chiamata non si sente e devo riavviare il cell x sperare funzioni

    Se voglio metterne un'altra basta solo installare lo zip o devo fare altro??

    grazie.
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    copi lo zip della rom, vai in advanced wipe:

    wipe cache
    wipe dalvik
    wipe data
    wipe system


    poi torni indietro, vai su install, scegli lo zip della nuova rom e lo flashi
     
    A everlastingz piace questo elemento.
  15. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    ok grazie...

    la rottura è ripristinare le APP, chiamate, sms con google :)

    - - - - post aggiornato - - - -

    è normale che il WIPING CACHE duri parecchio..?

    è fermo su formatting / cache

    a me sembra bloccato....

    mi sembra di ricordare che era immediata la cosa...

    thanks
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... dovrebbe durare appena pochi secondi !
    hai riavviato ? ... hai risolto ?
     
    A everlastingz piace questo elemento.
  17. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    si ho risolto ma cambiando recovery da CWM 6048 alla TWRP 2.8 e in quesot modo ho fatto tuttii WIPE senza problemi.

    Ora sembra funzioni l'audio ma aspetto il ripristino di tutte le app prima di dire che è tutto ok.

    Cmq quando riavviavo il cell in modalità provvisoria senza app di terze parti andavano le chiamate.
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ok ... considera che molti problemi possono essere causati da "app di terze parti" ...
    se dopo il ripristino si dovesse ripresentare il difetto occhio a capire quale app lo appia potuto provocare !
     
  19. everlastingz

    everlastingz Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    3
    nulla da fare....anche stamattina stesso problema...il primo giorno va, poi spengo il cell la notte e il mattino dopo non va l'audio delle chiamate mentre la musica va.

    non so come comportarmi...se cambiare ROM oppure provare a disisntallare le APP


    edit:

    alla fine ho optato per un'altra ROM, MaximusHD....poi vi aggiornerò sul tardi.
     
  20. fluido88

    fluido88 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2012
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    3
    Problema telefonate senza audio

    Ciao a tutti,
    ho un m7 con installata la viperone. Da un po' di tempo ho un problema, se avvio una chiamata non si sente lo squillo, capisco che il destinatario ha risposto dalla vibrazione del telefono ma ne si sente niente ne vengo sentito. Stesso problema per le chiamate in entrata.
    Ho pensato fosse un problema della Wind, dato che sia gli altoparlanti che il microfono funzionano, allora ho telefonato ma mi hanno detto che la rete è ok.
    Ho allora flashato la rom e improvvisamente funzionava di nuovo, dopo 10 minuti però si è ripresentato il problema.
    A cosa può essere dovuto?
    Grazie
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.