Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    ho risprovato a fare la procedura il telefono si riavvia e poi esce di nuovo il logo htc con i 4 triangoli
    fastboot reboot-bootloader

    ---------- Post aggiornato alle 13:06 ----------

    c6?
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    digita:

    fastboot getvar version-main
     
  3. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    version main 4.19.401.8
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  5. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    OK ???

    è ripartito in Recovery ??
     
  7. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    no sempre logo htc con 4 triangoli
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... mentre sul PC nel Terminale cosa compare ?
     
  9. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    dalla schermata si evince che il comando non è stato riconosciuto !!!

    o sei tu che hai sbagliato il comando
    oppure sono io che ho sbagliato a suggerirti il comando !!!

    proviamo a dare i comandi senza trattino:

    fastboot reboot recovery

    fastboot reboot bootloader
     
  11. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    ho mandato i due comandi che mi hai dato ma sul telefono nessuna variazione e sul computer ritorna sulla stessa schermata che ti ho mandato in foto

    ---------- Post aggiornato alle 14:26 ----------

    se vuoi possiamo provare anche con team viawer e skipe
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... come ti ho già spiegato la schermata che hai postato
    mostra chiaramente che il Terminale sul PC non ha riconosciuto il comando ...
    di conseguenza è giusto che sul telefono non accada nulla !!

    ... ma non capisco il perchè alcuni comandi vanno ed altri NO ?!?!

    fai una prova ... dai il comando

    fastboot devices

    ed aspetti che compaia il seriale del telefono
    prima di dare gli altri comandi ...
     
  13. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    fastboot devices si

    fastboot reboot recovery no

    fastboot reboot bootloader no
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    riprova con il trattino !!

    fastboot reboot-recovery

    fastboot reboot-bootloader
     
  15. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    adesso provo su ul altro pc con xp

    ---------- Post aggiornato alle 15:01 ----------

    ho provato con xp. con
    fastboot reboot-recovery non succede nulla

    fastboot reboot-bootloader si riavvia e torna sul logo
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    scarica questa recovery

    openrecovery-twrp-2.7.0.0-m7.img

    rinominala in "twrp.img" e copiala nella stessa cartella dove sono adb e fastboot
    poi digita

    fastboot flash recovery twrp.img

    poi riprova con

    fastboot reboot-recovery



     
  17. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    il tuo "ok" significa che è andato in recovery !?!?
     
  19. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    tenta IMAG0085.jpg
    tenta di scrivere ma poi mi da fallito
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    in principio hai scritto che il tuo telefono montava una Custom ROM ...
    che tu sappia, prima di installare la RUU dal sito inglese, hai dovuto ribloccare il telefono ??

    comunque a sto punto prova ad installare la RUU che ti ho fatto scaricare !!
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.