Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GENERALE] DOMANDE e/o PROBLEMI Generale con HTC ONE - Postate qui! [MODIING]

Discussione in 'Modding - HTC One M7' iniziata da uLtiMo125, 26 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    mi da errore id cliente
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  3. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    aveva un cid 11111111 ma poi con htc one toolkit ho smanettato un po

    ---------- Post aggiornato alle 16:17 ----------

    errore 131
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    digita:

    fastboot oem readcid
     
  5. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    cid 00000001

    ---------- Post aggiornato alle 16:22 ----------

    grazie per il sostegno sei un grande
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ahaha !

    ... 00000001 che cavolo di CID é !??!?!

    mi sono fidato delle indicazioni che avevi dato in principio !!!

    scrivi :

    fastboot oem writecid HTC__405

    e dopo verifica di nuovo con

    fastboot oem readcid

    ricordati che per ringraziare
    in basso esiste il tasto "Thanks" ;)
     
    Ultima modifica: 6 Apr 2014
    A ilcaccamo piace questo elemento.
  7. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a scriverlo mi dice: sss.jpg

    ---------- Post aggiornato alle 16:38 ----------

    sta ##### di cellulare mi ha rotto i coglioni
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... hai fatto un bel po' di casini !!!

    rifai la procedura di sblocco del bootloader !

    magari usa il TOOLKIT:

    1) installa i driver (lo hai già fatto)
    2) registrati al sito HTC Dev (lo hai già fatto ???)
    3) Get Token ID
    4) Submit Token ID
    5) Unlock Bootloader

    poi si riprova a modificare il CID !!!
     
  9. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    ho sbloccao il bootloader ma quando do fastboot oem writecid HTC__405


    mi rimangono 3 trattini soto e non cammina piu'
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    uff e un circolo vizioso !!!

    riavvia Telefono/PC e riprova
    magari da un altro PC !!!
     
  11. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    ciao mi ero quasi arreso quando nel momento in cui staccavo il cavo mi e uscita una schermata bianca con questa dicitura IMAG0087.jpg

    che vuol dire? premetto che non sono riuscito ad inserire il cid
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    diciamo che quella schermata "dovrebbe" essere il bootloader !!
    dico dovrebbe perchè non è completa manca la parte sottostante ...
    vedi fax-simile:

    [​IMG]

    ma ho notato una cosa che mi pare strana ...
    intanto sei in S-ON e RELOCKED
    invece di S-OFF e UNLOCKED !!
    in oltre non mi quadra la dicitura M7_UL

    il ONE classico non ricordo se deve essere UL finale
    non vorrei che il tuo possa essere una variante ed è questo che ci ha procurato tanti guai !!!

    facciamo un'altra prova vediamo di reperire ulteriori info

    digita:

    fastboot Getvar all

    incolla quì il risultato ...
    tra le info oscura (XXXXXXX) il seriale e l'imei !!
     
    Ultima modifica: 6 Apr 2014
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    comunque sia con il telefono "RELOCKED"
    non riuscirai mai a modificare nulla ... tanto più il CID !!
     
  14. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    (bootloader) version: 0.5
    (bootloader) version-bootloader: 1.56.0000
    (bootloader) version-baseband: 4A.23.3263.28
    (bootloader) version-cpld: None
    (bootloader) version-microp: None
    (bootloader) version-main: 4.19.401.8
    (bootloader) version-misc: PVT SHIP S-ON
    (bootloader) serialno: FA3AGW9XXXXX
    (bootloader) imei: 3558590549XXXXX
    (bootloader) meid: 00000000000000
    (bootloader) product: m7_ul
    (bootloader) platform: HBOOT-8064
    (bootloader) modelid: PN071****
    (bootloader) cidnum: 00000001
    (bootloader) battery-status: good
    (bootloader) battery-voltage: 4248mV
    (bootloader) partition-layout: Generic
    (bootloader) security: on
    (bootloader) build-mode: SHIP
    (bootloader) boot-mode: RUU
    (bootloader) commitno-bootloader: dirty-f6d46eca
    (bootloader) hbootpreupdate: 11
    (bootloader) gencheckpt: 0
    all: Done!
    finished. total time: 0.047s

    ---------- Post aggiornato alle 20:13 ----------

    CIAO HO SCOPERTO CHE E' COME DICI TU IN PRATICA IL MIO CELLULARE E' UNA VARIANTE

    HO TROVATO QUESTO IN MERITO http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2223236

    PER FAVORE HELP
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    modelid: PN071****

    lo hai oscurato tu ?
    potrebbe indicarci il modello corretto !!!

    cmq ripeto che se non riesci a sbloccare il bootloader (UNLOCKED)
    non possiamo fare molto !

    se stai usando il Toolkit
    dopo aver ricavato il codice Token ID
    3) Get Token ID
    ed averlo incollato nel riquadro sul sito HTCDev
    4) Submit Token ID
    dovrai aspettare una email da parte di HTC
    con in allegato un file che dovrai copiare nella cartella del ToolKit
    e poi dare il comando finale
    5) Unlock Bootloader
     
  16. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    No gia e' oscurato oscurato.
    Io comunque io il bootloader riesco a sbloccarlo con la procedura che mi hai detto
    ma non riesco a scrivere il cid.

    ---------- Post aggiornato alle 20:19 ----------

    sending 'unlocktoken' (0 KB)...
    OKAY [ 0.148s]
    writing 'unlocktoken'...
    (bootloader) unlock token check successfully
    OKAY [ 0.008s]
    finished. total time: 0.156s
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    dai nuovamente il comando:

    fastboot Getvar all

    questa volta da terminale e non da ToolKit
    così verifichiamo se hai sbloccato il bootloader !!
     
  18. ilcaccamo

    ilcaccamo Baby Droid

    Iscritto:
    5 Apr 2014
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    0
    devices list all connected devices
    continue continue with autoboot
    reboot reboot device normally
    reboot-bootloader reboot device into bootloader
    help show this help message

    ptions:
    -w erase userdata and cache (and format
    if supported by partition type)
    -u do not first erase partition before
    formatting
    -s <specific device> specify device serial number
    or path to device port
    -l with "devices", lists device paths
    -p <product> specify product name
    -c <cmdline> override kernel commandline
    -i <vendor id> specify a custom USB vendor id
    -b <base_addr> specify a custom kernel base address
    -n <page size> specify the nand page size. default:
    048
    -S <size>[K|M|G] automatically sparse files greater th
    n
    size. 0 to disable

    ---------- Post aggiornato alle 20:36 ----------

    purtroppo non fa nulla
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    booh ... ci capisco sempre di meno !

    è un casino !

    hai il telefono "Relocked"
    in S-ON e con un CID che non esiste !

    in più non entra in bootloader ne in recovery
    e qualsiasi comando diamo restituisce "errore" !!!
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    spostato nel thread giusto
    M7 UL (PN07100) e' una variante dell' M7, sta a capire il "che tipo".
    A vedere il bootloader, sembra che si sia compromesso, non mostrando piu' molte cose ed essendoci la scritta RUU in fondo...come se fosse stato staccato al momento del flash della RUU

    La dicitura UL sta a significare che il telefono e' GSM / LTE il che mi fa presupporre che sia stato destinato per il mercato USA, possibile sapere dov'e' stato comprato o reperito il telefono?
     
    Ultima modifica: 6 Apr 2014
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.