[SOS] [GENERALE] DOMANDE/PROBLEMI con HTC ONE ?? Postate qui! [NO MODDING]

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da kalel77, 2 Set 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    tornerai completamente stock e se la ruu scelta sara' piu' vecchia dell' attuale versione ti segnalera' l' ota, la ruu riporta anche alla recovery stock quindi nient'altro da fare

    Questa ad esempio, versione EUROPA che comprende quindi anche il CID HTC__405

    RUU_M7_UL_JB_50_HTC_Europe_1.28.401.7_Radio_4A.13.3231.27_10.31.1131.05_release_310878_signed.exe
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117
    ... aggiungo a quanto detto dall'esimio collega @ kalel77 :D
    ... credo manchino i Drivers sul tuo PC e quindi li dovresti installare oppure puoi installare HTC SYNC Manager per far sì che il PC riconosca il dispositivo è che ti consenta di installare la RUU ...

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 11 Set 2014
    A danyb piace questo elemento.
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Chiedo venia, ho dato per scontato che non avesse problemi di drivers

    Inviato dal mio HTC One M8 2014
     
    A danyb piace questo elemento.
  4. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    Vi ringrazio enormemente per le spiegazioni e per la disponibilità immediata.
    Sono appena riuscito a flashare la ruu e al momento il mio tel sta effettuando l'ultimo aggiornamento software.
    Grazie mille.
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  5. Vincenzo Castelluzzo

    Vincenzo Castelluzzo Worker Droid

    Iscritto:
    17 Ago 2013
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi, avevo scritto un post prima ma non lo trovo più (sarà stata l'ora di pranzo) e mi ha risposto ultimo125, riguardo htc one e la sua assistenza e il fatto del sensore della fotocamera :)
    Per quanto riguardava il sensore, ho letto che su internet che i sensori da richiedere quando si formalizza la richiesta è quello di tipo "st" prodotti nel periodo tra settembre e ottobre 2013, mentre quelli di tipo "ov" sono da evitare perché fanno foto con aloni verdi che richiedono una modifica software. Se parto da S-OFF, GPE ROM e Kernel ElementalX, come torno indietro a stock? :)
    PS: volevo lasciare un "thanks" ad ultimo per la risposta tempestiva di prima, ma mi è sparito il post di riposta e non so come fare :(
    Grazie ragazzi! mi evita sempre un sacco di problemi! :)
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Forse perché avevi scritto qui
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=32856

    Inviato dal mio HTC One M8 2014
     
  7. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    ciao, come già detto sono riuscito a flashare il ruu e a scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili fino al 6.09.401.5
    e riavviando in modalità recovery mi sono reso conto che la custom recovery è stata rimossa.
    vorrei sapere se, in caso di problemi, volessi riportare il tel ai dati di fabbrica,
    in modalità recovery devo utilizzare lo strumento recovery o factory reset?
    e poi se lo riportassi ai dati di fabbrica, il tel tornerebbe comunque stock?
    grazie ancora
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.339
    "Mi Piace":
    4.117

    dopo aver usato la RUU il telefono torna "Completamente Stock"
    ... viene re-installata anche una Recovery Stock
    (quindi è normale che non ci sia più la Custom Recovery)
    rimarrebbe da modificare solo la scritta "RELOCKED" nel bootloader
    ma per quello occorre prime ottenere S-OFF !!!

     
  9. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    Ma se, eventualmente in caso di problemi, avessi bisogno di riportarlo ai dati di fabbrica, quale delle 2 funzioni devo usare? Recovery o factotum reset?
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Impostazioni--->backup e ripristino--->Ripristina telefono
    come di consueto da stock
     
    A danyb piace questo elemento.
  11. byo91

    byo91 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Lug 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    problema disattivazione roaming dati

    salve! ho una sim 3 ma il cell è no brand. quando è sotto rete tre non ci sono problemi ma quando va in roaming su tim si attiva automaticamente anche la connessione dati in roaming. la casella dell'attivazione dei dati roaming, che sotto rete 3 è deselezionata, appena si aggancia alla rete tim si seleziona da sola e non è possibile deselezionarla!!rimane sempre attiva e l'unimo modo è staccare la rete dati...a qualcuno è capitata questa cosa? sapete come risolvere?

    grazie
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    spostato in problemi generali, comunque e' il medesimo problema che ha M8 dopo l' ultimo aggiornamento, e' un bug di HTC e si spera presto in un fix riparatore.

    Se ne parla qui http://www.tuttoandroid.net/forum/h...ming-h3g-dopo-2-22-401-5-firmware-update.html
     
    Ultima modifica: 16 Set 2014
  13. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    Salve, ritorno per un'altro problema riscontrato da qualche mio interlocutore quando è in corso una chiamata.
    In pratica la mia voce dall'altra parte si sente disturbata a volte con rumori oppure mi sentono lontano
    se ho l'orecchio attaccato all'altoparlante e la bocca lontana 3/4 cm dal microfono.
    Ho letto qualche guida su qualche forum o su dei video su youtube in cui, a causa forse di qualche malfunzionamento
    del sensore di riduzione dei rumori posto dietro l'HTC One M7, veniva consigliato di tappare lo stesso sensore magari con un adesivo
    per impedirne il funzionamento.
    Adesso, nonostante io abbia seguito questo consiglio e nonostante io sento bene i miei interlocutori, loro continuano a non sentirmi bene.
    Come devo fare?
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Per caso sei utente Wind?
    Ho letto di questi problemi anche su m8 e sembra che i problemi derivino dal gestore

    Inviato dal mio HTC One M8 2014
     
  15. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    no sono utente 3 h3g.
     
  16. danyb

    danyb Worker Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2012
    Messaggi:
    58
    "Mi Piace":
    16
    Nessuna soluzione a questo problema? Heeeeeeeeelp pleeeeeease!
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    Sinceramente non saprei dirti, hai provato con un reset di fabbrica?

    Send with my HTC One M8 2014 from TTA
     
  18. nello360

    nello360 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, stavo facendo l'aggiornamento a 4.4.3 e durante l'aggiornamento mi compare un triangolo rosso con un punto esclamativo...qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie mille in anticipo
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.570
    aqgiornamento ufficiale?
    Sei completamente stock(mai sbloccato)
    il triangolo rosso e' la recovery stock, se premi i tasti volume e power entri nella recovery stock
     
  20. nello360

    nello360 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    si è l'aggiornamento ufficiale, non lho mai sbloccato...quindi dici che devo premere il tasto poter e volume? e poi? grazie mille
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.