Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[SOS] [GENERALE] DOMANDE/PROBLEMI con HTC ONE ?? Postate qui! [NO MODDING]

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da kalel77, 2 Set 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    dovresti entrare in recovey stock, da li poi dovresti trovere la voce reboot
     
  2. nello360

    nello360 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ok, ho fato come dici tu, ho premuto col tasto power su recovery, il telefono si riavvia e ricompare ancora il triangolo rosso....dopodichè devo tenere premuto per 20 secondi il tasto power e si riavvia normalmente, come se nnt fosse succcesso...
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ok, rientrato su android hai sempre la notifica dell' update?
     
  4. nello360

    nello360 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    bene, riprova, mal che vada ripeti lo spegnimento...altrimenti potresti provare con un reset di fabbrica, ricerchi l' update e lo riprovi ad installare
     
  6. nello360

    nello360 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ok, a breve faccio sapere...grazie mille! =)

    - - - - post aggiornato - - - -

    allora ho provato a rifare l'aggiornamento ma nnt da fare, esce sempre il trinagolo rosso col punto esclamativo...cosa intendi per ripeti spegnimento? se dovessi fare reset di fabbrica, come lo faccio? se lo faccio perdo tutto quello che ho sul telefono?
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    riporti il telefono a fabbrica, se non spunti di cancellare la memoria interna i file dentro rimarranno.
    A mio avviso e' un errore nel download dell'OTA
     
  8. nello360

    nello360 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    non potrei riscaricare l'OTA? pero' non saprei come fare...
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Facendo hreset probabilmente lo farà riscaricare

    Send with my HTC M8 from TTA
     
  10. Marco350

    Marco350 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti. Ho un HTC One M7 brand vodafone sbloccato. Ho ricevuto l'aggiornamento alla sense 6 ma quando inizia ad installarlo e si blocca dandomi errore "chek /data/preload/soundhound freemium.apk failed" a quanto pare manca la cartella preload,cosa ovvia dopo lo sblocco del bootloader. Come faccio a completare l'aggiornamento?
     
  11. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    sei in s-off e root? hai eliminato per caso soundhound con titanium o altro?
     
  12. Marco350

    Marco350 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    No ho solo sbloccato il bootloader nient'altro
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    hai la recovery stock del tuo attuale firmware?

    proverei a relokkare, fare un hreset e riprovare scaricando di nuovo l' OTA, sempre che la recovery che hai installato sia quella giusta
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    il root l' hai tolto?
     
  15. Marco350

    Marco350 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Già fatto Hreset e relock, non ho tolto il root. Il problema è la cartella preload, dovrei diportarlo alle condizioni di fabbrica, non si può ottenere "LOCKED"?
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non ci combina niente locked o relocked, e' uguale.
    Dovresti togliere il root

    la regola per fare un ota ufficiale con successo e':

    1 Stock rom non root e senza modifiche fatte appunto col root(meglio avere un backup della rom non rootata e flasharla all' occorrenza)
    2 Recovery stock del solito firmware che monti attualmente(quando la flashi sempre bene fare prima un "fastboot erase cache"
    3 fai l' OTA.

    io l' ho eseguito su M8 da unlocked ed S-off con successo, flasho sempre un backup mai rootato e la mia recovery corrispondente.
    Prova intanto a togliere il root, compreso l' app fisicamente. Mi rimane il dubbio di soundHound...perche' se presente te lo segnala come errore?
     
  17. Marco350

    Marco350 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2012
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace":
    0
    Non ho capito bene cosa devo fare?
     
  18. tonii992

    tonii992 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    Buona sera, mi è successo che dopo aver effettuato un ripristino di fabbrica il mio HTC ONE M7 fin da subito ha cominciato a segnalare alcuni report di errore del tipo "il telefono è stato ripristinato da un ripristino anomalo" e "com.andoid.phone si è interrotto"... inoltre il device si riavvia di continuo,specialmente quando il lettore sim non funziona, cioè quando il device non riesce a leggere la presenza o meno di una sim (ho fatto sostituire il lettore sim,ma il problema persiste) e infine quando ricevo o effettuo una chiamata l'audio e il microfono non funzionano e il device si blocca e si riavvia ricominciando il suo ciclo infinito di riavvii... ho fatto vedere il cell da un mio amico abbastanza esperto, che a sua volta a provato ad effettuare un hard reset da bootloader ma il problema persiste ancora e infine mi ha detto di provare a installare di nuovo il firmware per ripristinare tutti i file di sistema, dato che sicuramente alcuni di questi file come "com.andoid.phone" potrebbero essersi danneggiati durante il ripristino... insomma è un casino e sono disperato e sto cercando in tutti i modi di trovare una soluzione dato che non sono riuscito ad usarlo nemmeno per un anno... vorrei farvi una domanda... dato che ho.scoperto che tramite una Ruu posso ripristinare l'intero sistema,ma è possibile scaricare una ruu compatibile con il mio device con versione "6.09.401.11"?? vi ringrazio per la vostra pazienza,spero di non avervi infastiditi con questa miriade di problemi sul mio device. Attendo vostre risposte quanto prima!
     
  19. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Tranquillo che non infastidisci nessuno, si parla di android e qui in particolare di htc..si fanno domande e si danno risposte;)

    detto questo...mi spiace per la tua situazione, credo di aver capito che il telefono e' completamente originale ed in questa situazione puoi utilizzare solo una RUU con numero firmware superiore al tuo, ergo se tu sei gia' all' ultima versione non c'e' RUU che tu possa usare.
    Pero' mi dici che non e' nemmeno un anno....io rimanderei il telefono in assistenza se ancora in garanzia, insistendo anche per un eventuale sostituzione.
     
    Ultima modifica: 21 Gen 2015
  20. tonii992

    tonii992 Worker Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2015
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    1
    Grazie mille comunque per la pazienza,dato che il mio è una situazione catastrofica. Comunque ho mandato il telefono.in assistenza già due volte SOLO PER QUESTO PROBLEMA e mi hanno chiesto ambedue le volte di pagare 450 euro per la sostituzione del telefono dato che aveva un graffio innoquo nella parte laterale causato da me, che loro dovevano per forza riparare altrimenti il telefono non sarebbe stato nemmeno sfiorato per effettuare la l'assistenza richiesta da me... A questo punto dopo questa presa in giro non porterò mai piú il telefono in assistenza e sto quindi cercando di risolvere il problema da solo. Quindi vorrei chiederle se per caso ci sono altri modi per reinstallare completamente il sistema del telefono... e se per favore potreste spiegarmi come fare.
    Grazie anticipatamente :)

    P.S. Il telefono è totalmente originale!


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.