[SOS] [GENERALE] DOMANDE/PROBLEMI con HTC ONE ?? Postate qui! [NO MODDING]

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da kalel77, 2 Set 2013.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    strano, sei locked ed s-on dovresti fare tranquillamente gli ota
    che succede? te lo trova e poi? ho visto un altro screen dove ti diceva che il telefono era stato manomesso
     
  2. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Eccolo qui, questa è la risposta del telefono a scaricamento ultimato.
    Screenshot_2015-02-28-10-24-39 (1).png
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    l' hai comprato usato?
     
  4. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    L'ho comprato su aliexxxxs, ad un pttimo prezzo, sembra nuovo, ho chiamato ieri htc italia, l'operaotre dopo aver dato i dati del telfono, mi ha detto che è brandizzato at&t ed è di provenienza USA, però io non vedo alcun brand sul telefono, secondo me i cinesi hanno modificato la brandizzazione per farlo apparire no brand.
     
  5. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    il brand at&t non credo abbia molte personalizzazioni, ma all' avvio dovrebbe avere il logo....sembra piu stato sbloccato, htc dovrebbe dirti se e' stato richiesto almeno una volta il codice unlock da htcdev

    scarica cidGetter dal playstore, lo avvii ed in alto in rosso leggi il cid, vediamo se e' un at&t...ma vedo che hai il SO europeo....mi spiace dirtelo ma e' stato modificato
     
  6. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Avevo scaricato questa applicazione, adesso ho resettato il telefono per darlo ad un amico che sa metterci mano, anche se, vorrei farlo io se qualcuno mi spiega come si fa, se non ricordo male il cid è 111111111 (tutti 1 cmq, non so quanti di preciso), il telefono è stato certamente modificato, nel senso che è stato tolto il brand at&t, però, secondo me solo da un punto di vista formale, visto che all'accensione non spunta nessun riferimento al brand at&t, però dal punto di vista degli aggiornamenti ota, forse, e la mia è sola un'ipotesi, il telefono accetterebbe solo gli aggiornamenti per m7 brandizzati at&t. Secondo te può essere cosi?
     
  7. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Il cid 11111111 è il supercid, un cid universale.
    Se il software è originale europeo (attenzione parlo di ROM e non di firmware) secondo me basterebbe sbloccare il bootloader e flashare la recovery stock adatta al firmware, ma non sapendo cosa hanno fatto risulta difficile dare un consiglio

    Inviato con HTC One M8 dalla FORTEZZA DELLA SOLITUDINE
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117

    8 volte 1 (11111111) si chiama SuperCID !!!
    si usa nel MODDING ed è un CID universale !!
    ... adesso rimane da capire cosa vorresti fare !?!?

    se vuoi farlo tu, dovresti
    1) sbloccare il bootloader
    2) sostituire la Recovery Stock
    3) ottenere i permessi di ROOT
    4) raggiungere S-OFF

    tutti passaggi che trovi nelle ns. Guide in sezione Modding - HTC One M7

     
    A aber7457 e kalel77 piace questo messaggio.
  9. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Quindi potrei provare a sbloccare il bootloader tramite la procedura che indica il sito htcdev??? quella mi sembra una cosa abbastanza semplice, pur essendoci diversi passaggi, però non ho capito come si fa il passaggio successivo, cioè flashare la recovery stock etc etc, il firmware è questo 6.09.401.5?
     
  10. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    in sezione modding trovi la guida, leggila bene e se hai da fare qualche domanda falla in quella discussione;)
     
    A aber7457 piace questo elemento.
  11. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Perfetto, domani sera quando torno da lavoro, mi metto di buona volontà e vedo un po' che riesco a fare, grazie mille per la comprensione. A presto!
     
  12. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Allora, dopo una notte insonne sono riuscito a fare tre cose, sbloccare il bootloader, mettere la recovery twrp ultima versione, e installare l'applicazione SU, non sono riuscito, pur provando diverse strade a mettere il telefono in S-off, domanda, se resta cosi posso cmq flashare un nuovo firmware?
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    no, il firmware lo flashi da s-off....hai provato col sunshine? lo trovi in sezione modding

    EDIT: visto che ormai stiamo parlando di moddig...qui e' NO MODDING

    La discussione giusta e' questa http://www.tuttoandroid.net/forum/m...generale-con-htc-one-postate-qui-modiing.html
     
    Ultima modifica: 2 Mar 2015
    A uLtiMo125 e aber7457 piace questo messaggio.
  14. aber7457

    aber7457 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2015
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Si ho fatto tutto con sunshine, al costo di 18 euro però, ma a saperlo prima mi sarei evitato una notte senza dormire, adesso mi sposto nella sezione adatta, chiedo li quale firmware mi consigliate e come si flasha il tutto. Grazie 1000 figlio di Jor-El!!! :D
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    altra buona cosa e' ringraziare con il tasto thanks;)
     
  16. misssixty

    misssixty Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    htc m7 bloccato nel boutloder non legge piu la sim

    ciao a tutti scusate se mi intrometto ma ho un problema con un htc m7 ci hanno smanettato,e qualcosa e andato male non legge più la sim non fa il ripristino di fabbrica ,... Neanche,gli aggiornamenti fa aiutooooooi
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    Riavvia il telefono in modalità bootloader (tasto power +tasto volume giù) e posta una foto oppure scrivi cosa ci leggi !

    Inviato dal mio HTC ONE M8
     
  18. misssixty

    misssixty Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    schermata htc.jpg
    questa e la schermata che mi appare... solo per essere chiara a me l'hanno dato cosi quindi non ho la piu pallida idea di cosa ci abbiano fatto solo non legge la sim e non aggiorna il firmware

    - - - - post aggiornato - - - -

    la mia idea era riportarlo alle origini ma non ho la piu pallida idea di come si faccia e sorattutto i piu facile possibile magari con un programma....
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    adesso sono in giro, domani indaghiamo meglio e vediamo di riportarlo a stock !!

    Inviato dal mio HTC ONE M8
     
  20. misssixty

    misssixty Baby Droid

    Iscritto:
    16 Mag 2012
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille ... fai pure tranquillo anche se ci metti di piu .....
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.