Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Google Now non funziona!

Discussione in 'Modding - LG Optimus Dual (P990)' iniziata da CriDDJ, 10 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. CriDDJ

    CriDDJ Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    10
    Salve a tutti, ho aggiornato da poco alla cm10 del 2012 01 03
    Funziona tutto alla grande, solo che ogni volta che provo ad usare Google now mi dice "impossibile raggiungere i server"
    Esiste qualche escamotage per farlo funzionare?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a cancellare cache deti dell'app
     
  3. CriDDJ

    CriDDJ Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    10
    Fatto ma nulla :(
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma sei connesso tramite wifi o 3G ?
     
  5. CriDDJ

    CriDDJ Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    10
    Si, però dice impossibile raggiungere google...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quale delle due hai provato ?

     
  7. CriDDJ

    CriDDJ Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    10
    Sono connesso da Wifi
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    riprova a flashare rom e gapps facendo un wipe data,cache e dalvik
     
  9. CriDDJ

    CriDDJ Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    10
    Un metodo meno drastico visto che ho appena reinstallato tutto?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    l'unico era cancellare cache e dati ma se non ti va...fai backup con titanium
     
  11. CriDDJ

    CriDDJ Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2011
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace":
    10
    Mmmmm vabè grazie dell'aiuto, ma a questo punto ne faccio a meno xD
    Tanto lo volevo usare a sfizio non è una necessità.