google play store non funziona

Discussione in 'Smart Pad 10XX' iniziata da martinica, 24 Mag 2013.

Condividi questa Pagina

  1. martinica

    martinica Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Come mai se clicco su play store l'applicazione si chiude in modo anomalo?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a cancellare cache e dati del play store
     
  3. sebatir

    sebatir Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ma come si fa.
    grazie, sono nuovo ed ho lo stesso problema: forse perchè e rev.3??? ho letto in giro...
    p.s. non riesco a disintallare l'app google play store, perchè non trovo dov'e'.
     
    Ultima modifica: 10 Giu 2013
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  5. sebatir

    sebatir Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille, purtroppo il mio problema è che malgrado ho installato l'app "google play store" non è visualizzata nella schermata delle applicazioni, indi non posso cancellare niente. Fonte di tutti i mali.... cit. "l'app si è bloccata in modo anomalo" non riesco a risolvere, reset, riavvio, etc., niente forse il tablet di mia figlia è una nuova rev.3?? è google mi impedisce di avviare l'app!!
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi scorrere a destra tra le app di sistema

    Ps: non usare le segnalazioni per richieste d'aiuto, quello è uno strumento che va utilizzato seriamente e solo ed esclusivamente in caso di reale necessità quali violazioni di qualsiasi tipo, insulti, spam, e altri atti vietati dal nostri regolamento

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  7. sebatir

    sebatir Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    si lo so di aver sbagliato ho inviato la segnalazione per errore, chiedo venia.
    da impostazioni: applizazioni : tutte__non c'e'; la vedo con apk installer in \sistem\app\ com.android.vending-1.apk 0,00 bytes
    quando la selezione mi da: errore durante l'analisi del pacchetto. come devo fare? grazie
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    devi scorrere a destra e ti mostrerà le app di sistema
     
  9. sebatir

    sebatir Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    non capisco, chiedo scusa puoi spiegarmi passo passo, grazie
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    segui il punto 2 della guida che ti ho linkato
     
  11. massimov1

    massimov1 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Giu 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao sono Massimo, ho lo stesso problema... ho eseguito alla lettera le tue istruzioni, svuotato cache e dati, tutto a zero, poi ho anche riavviato lo smartphone (galaxy s3) ma il problema persiste... al riavvio ho anche questo messaggio "Il processo com.google.process.gapps è stato arrestato... grazie, ciao massimo
     
  12. ALYY

    ALYY Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    io ho un problema simile, quando apro il play store carica per un secondo e torna alla schermata principale, ho cancellato i dati e tutto ho disistallato gl'aggiornamenti ma contina a non aprirsi cosa devo fare??
     
  13. robertozr

    robertozr Worker Droid

    Iscritto:
    24 Set 2013
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace":
    13
  14. merlinox0

    merlinox0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie: stesso problema con un Oneplus One nuovo di zecca: svuotata la cache e ripartito.
    Grazie ancora!
     
  15. Morissio

    Morissio Guest

    Non seguire discussioni (del 2013 per di più) di altri dispositivi potresti danneggiare il telefono. Guarda sempre nella sezione del tuo telefono ed eventualmente scrivi lì.. ;) ciao
     
  16. merlinox0

    merlinox0 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Apr 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Maurizio della premura: fortunatamente qualcosa ci capisco e - sull'attimo - lo svuota cache e dati non mi era venuto in mente.
    Rinnovo quindi il grazie.