Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Gps Oneplus One

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da marcowind80, 17 Ago 2014.

Condividi questa Pagina

  1. marcowind80

    marcowind80 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, ho un Opo con ultimo firmware cyano installato e vorrei chiedervi una cosa in merito al gps.

    Normalmento la geolocalizzazione la tengo spenta, quando mi serve usare google maps la attivo, selezionando poi alta precisione.
    Ho notato purtroppo , anche usando un fix per il gps, che il telefono non aggancia nessun satelite.
    Allora ho provato a riavviare il telefono e voilà in un attimo ha agganciato i satelliti.
    Dunque ho replicato la situazione, ho disattivato la geolocalizzazione, ho aspettato qualche minuto e poi la ho riattivata, impostando sempre alta precisione.
    Nuovamente il telefono non aggancia i satelliti, dopo circa 5 minuti ho resettato e volià ecco i satelliti.

    Allora ho fatto nuovo test, ho lasciato la geolocalizzazione accesa ma dal menu a tendina ho cliccato ho cliccato sul simbolo del gps mettendolo in risparmio batteria, poi ho atteso 5 minuti ed ho ricliccato dal menù a scomparsa sempre sul simbolo del gps riattivando l'alta precisione.
    Il telefono mi ha subito agganciato i satelliti.

    Da queste prove mi pare di capire che se spengo la geolocalizzazione e poi la riattivo, il gps rimane spento finchè non si riavvia il telefono.

    Qualcuno potrebbe verificare?

    Grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mai successo, il mio gps riesce a fare il fix addirittura in casa
     
  3. Morissio

    Morissio Guest

    Io lo tengo in "risparmio energetico" e nei giorni scorsi lo mettevo su "alta" alla necessità e nessun problema.. Però provo ora, anche se sono a casa e ti dico

    Inviato dal OnePlus One
     
  4. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Spengo geolocalizzazione > lancio l'app gps test> mi segnala che ho il gps spento > lo riattivo e mi aggancia i satelliti senza problemi

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Io ho riprodotto quanto detto da Marco invece. Usando maps.. In "solo dispositivo", ovvero solo gps, ha preso il segnale dopo il riavvio

    Inviato dal OnePlus One
     
  6. marcowind80

    marcowind80 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Grazie della prova, a questo punto credo mi convenga fare un reset.
    Come mi consigliate di procedere, installare ex novo la rom oppure un reset di fabbrica?
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Provato anche con maps, basta riattivare la geoloc senza bisogno di riavviare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  8. marcowind80

    marcowind80 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Probabilmente ci sarà qualche problema software, mi consigliate un reset di fabbrica oppure installare la factory image?
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Ora anche a me va, ma prima non c'è stato verso. Boh. Per curiosità provo a riavviarlo nuovamente.. :)

    Non penso serva a nulla il reset.

    Inviato dal OnePlus One
     
  10. marcowind80

    marcowind80 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Quindi hai riscontrato almeno una volta anche tu il problema?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Procedo al flash della factory image, vediamo che succede.
    Vi faccio sapere.
     
  11. incredibilemarco

    incredibilemarco Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    8
    Gente salve
    mi levate un dubbio..

    ma il gps va anche senza connessione??(per caso)
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A markofederici piace questo elemento.
  13. toninoapicella

    toninoapicella Worker Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2013
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace":
    7
    si e fixa anche in casa
     
  14. tex11

    tex11 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    io ho notato un problema..
    praticamente quando uso il gps e successivamente lo disattivo in realtà non si spegne e l'app che lo stava usando continua a macinare in background consumando batteria.
    infatti staccato il telefono dalla carica e messo subito in aereo, alla mattina mi sono ritrovato con la batteria all'80%, l'app che era andata per 8 ore e nel grafico della batteria il gps attivo.
    ho risolto riavviando il telefono.

    ho qualche problema? grazie