Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Grave problema di rete

Discussione in 'LG Nexus 4' iniziata da pyrmici, 24 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ho un gravissimo problema di rete mobile. Nelle zone dove il segnale 2 g è sulle 2/3 tacche, cade la linea e non ritorna fin quando non riavvio il telefono o digito il codice nel tastierino numerico per impostare "wcdma only". Non solo, spesso il telefono, nonostante l'impostazione "wcdma preferred" switcha in 2g e non ritorna in 3g fin quando non imposto "wcdma only" Sono davvero più che deluso! Come posso risolverlo?

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  2. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    È il tipico problema delle build 4.3... Se cerchi un po' oltre ad un articolo dedicato nel blog c'è anche qualche thread qui nel forum.

    Comunque finora il problema non si è presentato con l'ultima radio.
    Se vai in impostazioni > info sul telefono, che versione banda base hai?

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
    A pyrmici piace questo elemento.
  3. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    M9615a-CEFWMAZN-2.0.1700.97. Ho installato la 4.4.
    Grazie per il supporto
     
  4. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Strano, finora io ho appurato miglior stabilità del segnale proprio considerando questo fastidioso bug... È anche vero che le cadute di segnale non sono effettivamente scomparse del tutto.
    Dai qualche informazione in più: come hai aggiornato, ROM stock o custom...

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  5. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Tutto stock aggiornato via OTA con WI FI
     
  6. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ma potrei flashare la radio della 4.2.2? Risolverei il problema? O flashando un'altra ROM come la cyanogen?
     
  7. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Io proverei semplicemente un hard reset... Magari in seguito prendiamo altre strade.

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  8. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ok , fatto. Non appena si ripresenterà la situazione darò notizie...
     
  9. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Niente, non ho risolto nulla... Come posso fare?
     
  10. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Guarda, il fatto di cambiare radio non la vedo come soluzione plausibile... Però puoi provare. Potresti però incorrere in qualche problema dovuto alla radio "estranea".

    Che operatore usi?

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  11. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Io Vodafone. . con una sim ritagliata
     
  12. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Quando installi una nuova ROM modifichi la partizione del sistema, la radio è una partizione a se e non va modificata. Quindi cambiare ROM non credo serva... Ma ti ripeto che puoi provare :)
    Per confermare un problema alla radio io proverei un altra SIM e vedere se incorri nello stesso difetto....

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  13. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ci provo... Ma pensi che possa essere un problema del telefono? Dovrei mandarlo in garanzia?

    ---------- Post aggiornato alle 10:42 ----------

    Ci provo... Ma pensi che possa essere un problema del telefono? Dovrei mandarlo in garanzia?
     
  14. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Mah... Anche io (e migliaia di utenti) ho accusato cadute di segnale. Ma se non hai modificato il device e lo hai acquistato da poco puoi provare l'assistenza.

    Anche se, ripeto, sono problemi pressoché comuni. :(

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  15. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Comunque è davvero ridicolo. Sono totalmente deluso. Google sa del problema e non ha risolto nulla. Mamma mia
     
  16. belgio

    belgio Worker Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    22
    Proverei con una sim non ritagliata, per me potrebbe essere la causa del problema ;)
     
  17. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Se fosse stata la SIM il problema sarebbe stato costante...

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
     
  18. pyrmici

    pyrmici Baby Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ma come è possibile che così tante persone lo abbiano acquistato nonostante tutto?!