[RISOLTO] Grosso problema con ARC S, NO aggancio rete GSM e impossibile effettuare chiamate

Discussione in 'Modding - Sony Ericsson Xperia Arc S' iniziata da cccarletto, 28 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Grosso problema con ARC S rete e chiamate , cell non ne vuole più sapere di agganciarsi alla rete, nonostante nelle impostazioni sia presente insieme alle altre.
    All'avvio ha dato qualche volta la scala della rete ma poi nulla niente chiamate e ricezione.
    La scala di segnale è semi trasparente, non c'è la X rossa ma non si aggancia ne in GSM ne in DATI . Dopo aver flashatoil Firmware ..587 trova l'operatore 3ITA ed è selezionato con il baffettino, ma niente da fare.
    La SIM è nuova e va sua altri cell, ma sull'arc s mi da rete selezionata (3ITA) non disp. con triangolino giallo in alto a sinistra.
    il bello è che con kernel KTG almeno i dati andavano infatti potevo usare whattsapp, gtalk e la posta, inutile dire che adesso non c'è più il root ecc..Anche con la SIM vodafone e una diversa della 3 è uguale, all'avvio si accende la scala segnale per pochissimo e poi sparisce, nelle reti vede tutti i servizi TIM VODAFONE 3ITA WIND se ne selezioni uno non succede nulla e se provi a togliere il baffo non lo fa.
    Con WI-FI nessun problema, navigo benissimo scarico da Playstore ecc...
    sembra quasi che non vada il ricevitore RETE ..
    Ho fatto anche un hard reset fatto, ma niente, su info c' scritto :

    banda di base 8x55A-AAABQOAZM-203028G-77
    Kernel 206.32.9-perf
    numero build 4.1.B.0.587

    Noto delle cose strane in:
    Info sul telefono > stato
    e sono:
    Rete: solo chiamate d'emergenza
    Intensità segnale: 93 dbm 10 asu
    Tipo di rete cellulare :UMTS:3
    Stato servizio:Fuori servizio
    Stato rete cellulare: Disconnesso
    Il mio numero di telefono:sconosciuto

    poi c'è l'IMEI ecc.. che mi sembrano regolari

    questo è quello che vedo in info telefono, nelle reti invece ci son tutte e viene selezionata di default 3ITA,(la mia)
    ho provato a cambiare modalità di rete (GSM-WCDMA ecc) ma niente da fare.
    ...AIUTOOOOOOOO!!!
    Ragazzi son disperato aiutatemi per favore..grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 7 Mar 2014
  2. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    è un bel problema carletto.
    indubbiamente avendo flashato fw stock si eliminano parecchie situazioni.
    tuttavia si potrebbe fare un ulteriore prova flashando una baseband : LT18i_BB-77_Xperia_T_Rom_Zohaib

    metti la bb nella cartella firmwares di flashtool,poi entra in flashmode...seleziona la bb e flashala.
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  3. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Mitico Fearless, grazie provo adesso se riesco..poi scrivo

    ---------- Post aggiornato alle 20:59 ----------

    niente da fare , si accende mezzo secondo la scala del segnale e poi sparisce e compare il triancolo giallo..
    provo la riparazione con pc companion , bo.. magari un miracolo !!
    se qualcuno riesce a trovare info son qui ..grazie Fearless..
     
  4. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Raga, Riparazione Pc companion fallita mi dice che il cel ha software non originale e non può ripararlo con firmware ..587.
    ..ultima speranza provare con firmware proprietario originale quello con cui è uscito il cell e poi fare la riparazione.
    Ora io non mi ricordo più quale fosse quella brand, forse la 0.42, e non riesco a capire i brand quali sono per vedere e scaricare l'aggiornamento ufficiale con PC Companion?
    sapete mica qual'è e dove scaricarlo?In sony non lo trovo..c'è solo il 4.1.A.0.562 ma ci vorrebbe il più vecchio di tutti
    nel sito non c'è altro....
    Grazie Raga
     
  5. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    A cccarletto piace questo elemento.
  6. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Mattevivi, xò il BL non è più sbloccato xchè rimettendo il firmware 462 e poi il 587 mi risulta di nuovo bloccato, xò Pc companion non ne vule sapere, sarà mica per qualche ipotetico Brand?
    Comunque provo, grazie ..poi vi dico..

    ---------- Post aggiornato alle 09:39 ----------

    Ma quale mettere quella Central Europe/Generic o generic?
     
  7. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Impossibile.....
     
  8. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Quasi ci siamo!!! adesso con la ..42 CE è comparsa la scala segnale e varia quando mi muovo,le reti le vede tutte, ma non trova la rete 3ITA la mia ...vi mando uno screen
    tra 3 minuti
     
  9. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    screenshot_2014-01-29_1028_1.jpg
    eccola..

    ---------- Post aggiornato alle 10:41 ----------

    Come vedete la scala adesso c'è e mi sembra di ricordare che è tutto come in origine .. provo a fare un riavvio..
     
  10. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    neanche con il riavvio vede 3ITA guardate: screenshot_2014-01-29_1047.jpg
    sto facendo tutto con WI.FI, ho provato a selezionare altri operatori, ma niente ..
    mi fa impazzire sta cosa azz!!

    ---------- Post aggiornato alle 11:07 ----------

    Idee Raga?
     
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    cccarletto, io capisco perfettamente la tua situazione e mi dispiace molto, ma questa è la terza volta che te lo dico, il regolamento cita:

    vedi di rispettarlo per cortesia, la prossima volta sono costretto ad infrazionare.
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  12. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Comunque nelle reti selezionando il tipo gsm la scala segnale sparisce, quindi è proprio il GSM che non va, mettendo gli altri il segnale torna con scala piena.
    Hai ragione Franyo, il bootloder è ancora aperto ..come posso chiuderlo?
    almeno le provo tutte..

    Ah scusa franyo, hai ragione ma avevo paura che le modifiche non le vedavate poi...
    Ma ok faccio come dici tu.
    Allora ho provato a riflashare con il bootloder bloccato ma devo riavviare rimettendo la sim che ho sul nokia 5 minuti e vi dico.
    Matte si te la posto qui la videata dammi 5 minuti..
    Niente da fare, come prima ho chiuso il bootloder e riflashato la stock ..42
    Matte ecco le screen:
    screenshot_1980-01-06_0153[1].jpg
    screenshot_1980-01-06_0152[1].jpg
    non far caso all'ora xchè non è configurato
    intanto flasho la ..62
    Fatto, quasi stessa situazione, ma ora al primo riavvio mi ha trovato la retre 3ITA, ma non si connette e il segnale c'è, al secondo riavvio nelle reti non c'è più la 3ITA e se apro il triangolino mi dice " rete 3ITA non disponibile " !!??!?!? MA é PAZZO!!??

    Raga nessuno ha altri rimedi da provare?
    adesso ho lasciato su una scheda vodafone, ma stessa situazione..non so più che fare.
    Vede le reti e non le aggancia, quale parte del Firmware si occupadi fare questo?
    La bb??
    Ikee dai cerca nella tua mente e dammi qualcosa che fa resuscitare il mio cell... so che ne sei capace dai!!
    Anche voi Fearless Franyo dai cercate nella vostra mente e datemi qualcosa che faccia resuscitare il mio cell... so che ne siete capaci dai!!
    ..........................
    Grazie Franyo, lo sto già facendo..ma ci mette 3 ore azz...
    ma è meglio PC companion o SUS?

    RAGAZZIIIIIII!!!! H3G FUNZIONATEEEEEE!!!!!
    Marooooonnnnn!!!!!!
    Pc Companion ha fatto qualcosa di buono azzzzzz!!!
     

    Files Allegati:

    Ultima modifica: 29 Gen 2014
  13. ikee

    ikee Worker Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2013
    Messaggi:
    265
    "Mi Piace":
    123
    Riusciresti a postare uno screenshot da "info telefono"?

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  14. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Ultima modifica: 29 Gen 2014
    A cccarletto piace questo elemento.
  15. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    temo sia così anche per me :(
     
  16. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    Sia pc companion che sus, io preferivo SUS.

    Ps: Carletto puoi postare tranquillamente dopo i post di risposta ;)

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  17. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    RAGAZZIIIIIII!!!! H3G FUNZIONATEEEEEE!!!!!
    Marooooonnnnn!!!!!!
    Pc Companion ha fatto qualcosa di buono azzzzzz!!!
    Grazie Franio..
    Sto installando alcune app, in 3g va benone, xò ho tolto la modalità mista, e si è agganciato alla rete 3G
    ma tapatalk rompe le P...e, non mi fa scegliere l'account, è diverso da quello che avevo prima azz...
    mi sapete dire la vrs giusta ragazzi?
    grazie intanto proseguo con i fugni..a dopo
    posta OK!!
    Gtalk OK!!
    riavvio x vedere se va il GSM ..
     
    A ikee piace questo elemento.
  18. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ottimo :)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  19. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Niente da fare in modalità GSM non ne vuole sapere azz!!
    xò almeno adesso il 3G funziona come prima..
    non so più che prove fare ..bo mi prendo un pò di tempo x installazioni varie e poi vediamo GRAZIE A TUTTI Ragazzi..
    a presto..
    ...........................
    Però mi viene un dubbio, siccome qualche volta mi è caduto non in modo grave,ma non è che si sarà staccato lo spinottino interno dell'antenna GSM?
    Qualcuno sa dove si trova e se è insieme al 3G?
    Grazie
     
    Ultima modifica: 29 Gen 2014
  20. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Nessuno sa niente Ragazzi?