[RISOLTO] Grosso problema con ARC S, NO aggancio rete GSM e impossibile effettuare chiamate

Discussione in 'Modding - Sony Ericsson Xperia Arc S' iniziata da cccarletto, 28 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    io carletto l'ho aperto almeno 2 volte per sostituire cover anteriore,e la seconda volta il pezzo centrale cromato.
    non è difficile l'operazione e ovviamente antenne ce ne sono che magari accidentalmente si possono staccare.
    però se devo dirti con certezza quale possa essere non saprei.
    da un occhiata ai video che sono in questo thread : http://www.tuttoandroid.net/forum/s.../22863-guida-sostituzione-cover-frontale.html
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  2. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Grazie Fearless, proprio quello che speravo di sentire ..Best Man!!
    Ah senti Fearless, riesci a mandarmi un link per lo sblocco più veloce che c'è, ho sentito di un file che si flasha e OPS fatto è vero?
    Senti ultima cosa, visto che l'annuncio parla di entrambe le reti, è possibile correggere e mettere cosi: Grosso problema con ARC S, NO aggancio rete GSM e impossibilità di effettuare chiamate?
    se mi è permesso lo faccio per focalizzare meglio il problema attuale.
    Grzazie..
     
  3. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    A cccarletto piace questo elemento.
  4. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Grazie Fe...poi ti faccio sapere..B. serata
    Fatta;) modifica Titolo..
     
  5. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Grazie carlè,e in bocca al lupo per il tuo problema :)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  6. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    speriam azz...:mad:
     
  7. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Ragazzi tutto ok?
    Spero di si, allora vi aggiorno sulla mia situazione con problema aggancio RETE GSM .
    Ho aperto il cell per capire se qualche spinottino o qualche modulo fosse inserito male oppure ossidato, ma niente da fare
    con mia tristezza devo ammettere che ogni tentativo sembra inutile.
    Facendo un giro in rete xò, ho trovato molti utenti con il mio stesso problema, ma nessuno x adesso sa dirmi come ha risolto, tranne uno
    che ha risolto portandolo in assistenza.Il problema che il suo era in garanzia il mio non più ormai.
    Per ultima cosa faccio ancora 2 domande per avere dei chiarimenti riguardo al Brand:
    1 è possibile che il cell fosse brandizzato a mia insaputa (avevo Vodafone prima di 3ITA)?
    2 Come si può scoprire questo?
    3 Esiste un modo semplice per togliere ogni traccia di BRAND in caso ci fosse?
    Grazie in anticipo Amici (((((((((((((((((((((:)mad::(
     
  8. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ciao carletto,forse si potrebbe capire se aveva brand dedicato tramite imei dispositivo.
    lo trovi in info sul telefono>stato

    ma poi non saprei come utilizzare questo codice per avere info :(
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  9. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    ola Fe, ok provo a cercare un pò in rete ..a presto e ...grasias Amigos))
    ------------------------------------
    Trovato il codice del mio
    Arc S(LT18) customization numbers:

    - World Generic 1254-2284
    riporto alcuni che ho trovato se dovessero servire, ma li trovate tutti su XDA.
    - Hong Kong Generic 1255-1481
    - Portugal TMN Branded 1254-3418
    - United Kingdom Generic 1254-3206

    A questo punto vi chiedo:
    Generic world non è che ha dei problemi con le reti GSM ITALIANE?
    Esiste un customization numbers Italiano?
    Se si dove si può trovare?
    Scusate se insisto invece di mandare il cell in assistenza, ma io sono uno di quelli che non si arrende quasi mai))
    Se qualcuno sapesse qualcosa di più in merito e gentilmente volesse aiutare uno poco esperto in queste cose, io resto in attesa.
    Grazie
     
    Ultima modifica: 1 Feb 2014
  10. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Buondì carletto,capisco il tuo non volersi arrendere,ma a questo punto non credo ci sia altra soluzione se non portarlo in assistenza...o quantomeno farsi fare un preventivo di spesa per capire se ne vale la pena.
    i firmware generici possono avere settaggi alla baseband differenti in base alla area geografica,e di conseguenza magari non essere del tutto funzionali riguardo il comparto telefonico.
    tuttavia devono funzionare,il tuo problema esula da questa situazione a mio avviso.
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  11. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Fearless, e comincio proprio a pensare che .....
    però qualche prova ancora la voglio fare.
    Poi vi farò sapere quello che faccio appena ho un pò di tempo
    ciao
     
  12. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Tentar non nuoce certo.
    In bocca al lupo carlè ;)

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  13. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Fearless..sto per tornare + coraggioso che mai!! ))
    poi vi racconto la favola:mad:
     
  14. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ciao carlè....sei riuscito a risolvere?
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  15. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Fe. scusa ho visto ora.
    Allora, il problema non era il cell, ma (lo dico qui per tutti quelli che vedranno il loro cellulare smettere di agganciare la rete GSM)
    quando appare la scritta: Telefono non consentito MM#6 il cell è bloccato dal primo operatore che l'ha venduto e brandizzato.
    Nel mio caso essendo un Brand Vodafone, è stato bloccato xchè dopo 24 mesi da quando lo presi, sbadatamente cambiai il conto prima di saldare la rata finale del contratto (mancavano solo 18 € azz) e la vodafone non trovando il RID per ritirare le 18 euro considerava la pratica ancora aperta e per cautelarsi blocca il cellulare!!!
    Di legge non potrebbe farlo, infatti molti ricorrendo all'avvocato possono far valere i propri diritti, ma in pratica risolvendo il problema dell'insoluto, basta mandare un fax compilando il modulo apposito scaricabile dal loro sito e in teoria in 4 o 5 giorni dovrebbero sbloccarlo.
    Questo è quello che è successo a me x colpa mia, mi ci è voluto un bel pò per capire quello che era successo, chi si ricordava delle 18€ azz!!
    Adesso sono in attesa che lo sblocchino e se per caso non dovrebbero farlo mi rivolgerò a qualche associazione dei consumatori o al mio avvocato anche se credo e spero che non ce ne sarà bisogno.
    Quindi ricordate bene quando appare la scritta: Telefono non consentito MM#6 il cell è bloccato dal primo operatore che l'ha venduto.
    A presto ragazzi...(mi manca la sperimentazione!!)
     
    A ikee e fearless piace questo messaggio.
  16. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Pensa te......
    vabbè carletto....nella sfortuna è andata bene dai....tienici aggiornati ;)
     
    A cccarletto piace questo elemento.
  17. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    certamente Fe , senza di voi sarei rovinato )));)
     
  18. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Xò non vi vedo su gtalk..a domani ciao

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  19. cccarletto

    cccarletto Worker Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2013
    Messaggi:
    351
    "Mi Piace":
    39
    Ciao Fe...poi con quel casino non ti ho detto delle rom, io preferisco sempre la T. Con qualche aggiustamento di app. Black, a mio parere è quella con cui mi trovo meglio x adesso..ciao

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  20. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ciao,beh la T rom è indubbiamente più stabile delle KK,su questo non ci sono dubbi.
    hai risolto il problema al telefono?
     
    A cccarletto piace questo elemento.