Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

grosso problema opx forse hard brick???

Discussione in 'Modding - OnePlus X' iniziata da tripls, 6 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    cia a tutti,
    è da giorni che cerco di installare lineage os sul mio oneplus x. Dopo diversi tentativi sono riuscito a sbloccare il bootloader a installare la twrp 3.0.0 e applicargli il root e adesso volevo fare un ultimo tentativo per aggiornare la twrp alla ultima versione però da fastboot mi dice che il bootloader non è sbloccato e se lo sblocco mi fa entrare in recovery. Il problema è che mi sono dimenticato di flashare la recovery funzionante prima di fare questa procedura perchè prima avevo provato a flashare l' ultima recovery con flashfy. Così ho pensato di riaccendere il telefono normalmente ma non va e cerca di rientrare in recovery che ovviamente e quella non funzionate.
    Adesso cosa faccio????:(:(
    ricapitolando:
    il telefono entra solo in fastboot mode, però ho l' oem bloccato
    ho installata una recovery twrp che non si avvia
    L' OS precedente che era l' oxygenOS 2.2.qualcosa basato su android 5.1 non va
    ho il root
    se provo il comando fastboot reboot il telefono non si avvia.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato a flashare il firmware stock della oxygen sa twrp?

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  3. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    no perchè avevo installata la twrp che non si avviava. Però adesso ho risolto utillizando msmdownloadtool che mi ha installato recovery e os originali del telefono come se fosse appena uscito di fabbrica. Che fortuna
     
  4. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    comunque adesso ho riprovato a flashare la twrp 3.1.0 però quando provo ad entrare rimane solo il logo della oneplus e sono costretto a spegnerlo
     
  5. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    da fastbbot quando scrivo il comando "fastboot boot recovery.img" (la recovery.img è la twrp 3.1.0, l'ho rinominata cosi solo per comodità) dopo averla ovviamente flashata senza errori, inzia a scaricare boot.img e il risultao e okay, poi fa booting... e subito dopo mi da l' errore FAILED (remote:dtb not found) e non si avvia in recovery. Come posso risolvere??
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831

    io non la userei la procedure di far "bootare" la recovery senza installarla, è rischioso come hai già verificato, ti consiglio di installarla definitivamente se vuoi moddare
     
  7. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    e come faccio? comunque io prima di usare quel comando uso anche questo fastboot flash recovery nomerecovery.img
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questo si serve per flasharla definitivamente ma l'altro comando serve per avviarla senza installarla, quindi assicurati di aver sbloccato il bootloader e poi dai il comando

    fastboot flash recovery nomerecovery.img

    appena finisce riavvia manualmente in recovery, non avviare il sistema se no la twrp potrebbe sovrascriversi con la stock
     
  9. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    se io installo la twrp 3.0.0 (che poi quando l' avvio mi dice che è la versione 2.8.7.0) si avvia correttamente.
    Poi dalla versione 3.0.1 non si avviano più dandomi l' errore FAILED (remote:dtb not found)
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma questo errore FAILED (remote:dtb not found), te lo da quando dai il comando boot o flash?
     
  11. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    boot.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non devi usare quel comando, devi usare

    fastboot flash recovery twrp.img
     
  13. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ti spiego come faccio:
    "fastboot devices" per vedere se adb vede il telefono.
    "fastboot flash recovery twrp.img" per flashare la twrp.
    "fastboot boot twrp.img" che dovrebbe servirmi per avviare il telefono in recovery
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma no! questo comando "fastboot boot twrp.img" scordatelo, non usarlo, i primi due vanno bene, una volta finito il flash riavvia manualmente in recovery senza scrivere niente
     
  15. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ok adesso provo
     
  16. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    Niente non si avvia la twrp. Quando faccio la cobinazione di tasti per entrare in recovery rimane solo il logo della oneplus
     
  17. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    la mia neccesita di aggiornare la twrp è perchè con la 3.0.0 non riesco ad installare lineageOS.
    Comunque adesso ho messo il root
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma il bootloader l'hai sbloccato? la termine del flash della twrp da errori?
     
  19. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    il bootloader è sbloccato altrimenti non riuscire ad installare la twrp 3.0.0 e non mi da errori ne con la twrp 3.0.0 che è attualmente installata ne con altre versioni.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quindi si è installata la twrp? non ho capito