Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

grosso problema opx forse hard brick???

Discussione in 'Modding - OnePlus X' iniziata da tripls, 6 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    la twrp 3.0.0 si è installata corretamente, mentre le altre versioni non vanno nonostante da adb non risultino errori mentre viene flashata la twrp.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se la 3.0.0 ti va allora lascia quella oppure se proprio vuoi aggiornarla prova ad installarla direttamente dalla tua twrp, con la funzione di installazione immagini
     
  3. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    adesso provo con la twrp 3.0.0-1
     
  4. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    la twrp 3.0.0-1 si è installata senza problemi ora faccio un backup e provo ad installare lineageos sperando non mi dia errori come qualche giorno fa
     
  5. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    uffa ancora l'errore che mi dava l' altro giorno. Mi dice Updater process ended with ERROR: 7
    Avevo gia provato a risolverlo modificando un file all' interno OS ma senza risultati.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mmm, provato con un altra build?
     
  7. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    intendi un altra versione di lineageos?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si prova quella della scorsa settimana
     
  9. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    è proprio quella che sto usando
     
  10. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    non va
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quindi stai usando la build del 27/04? hai provato quella del 04/05?
     
  12. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    io ho installata ancora la rom ufficiale sul telefono. Ho provato con lineageOS del 05/04, ma non va. Adesso sto scaricando la 04/20
     
  13. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma hai fatto i Wipe da TWRP ?

    TWRP > Wipe > Advanced Wipe > selezionare:

    Dalvik / ART Cache
    System
    Data
    Cache

    Swipe per iniziare il processo

    Prova ad aggiornarla con l'applicazione Ufficiale Official TWRP App
     
  14. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ho provato ad aggiornare la twrp attraverso l' app ma non funziona
    io quando cancellavo i dati andavo solo su wipe infianco a installa
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prima di fare il flash devi effettuare i Wipe così come ti ho scritto, nella stessa sequenza, poi una volta terminato il processo tornare indietro alla Home della TWRP e da Install installare sia la rom che le Gapps
     
  16. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ho cancellato i dati come hai detto ma non va
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    posta una foto dell'errore
     
  18. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
  19. tripls

    tripls Baby Droid

    Iscritto:
    5 Giu 2014
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace":
    0
    ecco l' errore che mi da
    ma le gapps sono obbligatorie per installare lineageos o posso installarle anche un altro giorno?
     

    Files Allegati:

  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Scarica questa TWRP e prova essa. Magari prova ad installarla direttamente dall'attuale TWRP