Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

gs2 non parte più

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da albertop, 6 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Allora sono riuscito a levare la waname del cavolo e ho messo la cyano;ma io voglio tornare alla rom stock come si fa?
     
  2. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    come hai fatto? saperlo sarebbe utile ad altri utenti...per il ripristino della stock rom nella sezione modding sicuro trovi una guida!
     
  3. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Bene ho fatto ho messo la rom nel telefono e flashato in recovery, prima però ho fatt un po di dalwik ;)
     
  4. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    bhe ti e andata di culo allora:joy: l'avevi gia fatto prima con i wipe!
     
  5. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    E ora per rimettere la rom di stock?
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    teoricamente si prende da sammobile fw ufficiale italiano e si flash con odin poi fai i wipe factory e cache e fatto pero questo per s3, guarda come ti ho detto sulla sezione modding de tuo telefono sicuro esiste una guida!
     
    A albertop piace questo elemento.
  7. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Questo è quello che mi dice odin:

    [​IMG]
     
  8. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Se lo portassi in assistenza? Ma mi sa che a questo punto è meglio ricomprarlo :mmm:

    Inviato dal mio GT-N5100 con Tapatalk 4
     
  9. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Oddio!! Ma cosa stai combinando?

    In che condizioni è ora quel povero s2 ??
     
    A albertop piace questo elemento.
  10. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Eccolo... è colpa tua che mi avevi detto di mettere l waname :lol: vorrei rimettere tutto stock ma odin non flasha una mazza.
     
  11. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    :raff::raff::raff::raff:

    Hai i driver installati correttamente e kies non in esecuzione?
    CHe firmware stai usando?
     
    A albertop piace questo elemento.
  12. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Ho la tua rom la waname... kies l' ho tolto quello è lo screen che ho fatto da odin
     
  13. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    A albertop piace questo elemento.
  14. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Si quella e ho provato sia il 4.1.2, sia quello precedente
     
  15. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Provato a cambiare PC?

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2
     
    A albertop piace questo elemento.
  16. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    E chi ce l' ha un altro, mica sono Bill Gates.

    Inviato dal mio GT-N5100 con Tapatalk 4
     
  17. Xilef

    Xilef Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ott 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
    Anche a me Odin prima dava problemi con l'S2.
    Prova a scaricare un'altra versione e cambia porta usb. Se ti dà ancora problemi, formatta il pc. A me con XP non dà alcun problema.
     
  18. kinemax

    kinemax Worker Droid

    Iscritto:
    22 Mar 2013
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    8
    Ciao, per me hai solo problemi di driver e odin lavora/comunica male con il terminale. Verifica per prima cosa di non avere nulla collegato in usb, nemmeno la chiavetta di un mouse.
    Vai su pannello di controllo>programmi e funzionalità e disinstalla tutti i vecchi driver che fanno riferimenti a periferiche plug&play compresi i programmi come kies etc.
    Scarica o usa (se c'è l'hai già) ccleaner e vai su pulizia registro, pulisci tutto e riavvia.
    Fai start>cerca>msconfig>avvio e togli la spunta a tutti i programmi che possono disturbare come suite nokia,LG,Garmin e l'antivirus/antispyware (che poi dovrai ripristinare) e riavvia.
    Spegni il WI-FI e installa il driver che ti hanno linkato prima per l'S2, metti odin in una cartella + i 3 suoi file (Odin3.ini tmax.dll zlib.dll) e sposta la cartella direttamente in C:>nome cartella>odin.exe
    Fai tasto detro>esegui come amministratore e vedi se odin riesce a lavorare con l'S2 in modo fluido.

    Io ho usato la v3.04 su S3 mini, S advance e S2 senza problemi....ciao;)
     
    A albertop piace questo elemento.
  19. albertop

    albertop Silver Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2013
    Messaggi:
    1.198
    "Mi Piace":
    262
    Aggiornamento: ho flasciato un firmware non italiano ed'è partito, poi ho riflasciato l'italiano ed'è partito uguale, ma si bloccava, sono entrato in recovery, fatto i wipe, e ora funge :peace:
     
  20. vincenzo200586

    vincenzo200586 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    aiutooo sono un principiate volevo ottenere i diritti di root ma il telefono mi rimane bloccato sulla scritta galaxy e con un triangolo giallo come faccio ........ ho un galaxy s2