[ROOT] [GT-I930x] CF-Auto-Root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Mikhael, 6 Giu 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Rocky cerca di essere un po' più preciso quando scrivi per riuscire ad aiutarti meglio :)
    Al momento il firmware più nuovo di tutti ufficiale è quello che ti è arrivato ma che non riesci ad installare perché hai la recovery modificata.

    Per riuscire ad installarlo devi praticamente ripristinare tutto. Metodo semplice, rapido che però ti cancella i dati è: Flashare la Stock ufficiale TIM tramite Odin (Download stock TIM) sei capace?
     
  2. Rocky88gr

    Rocky88gr Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    guardo un Po, ma non l ho Mai fatto.. :(
    cmq sia la root sono riuscito a farmela da solo, ma sono ancora un Niubbo su argomenti come: rom, ecc..
    puoi darmi una mano??

    - - - - post aggiornato - - - -

    quindi devo scaricare questi 780mb.. prima devo ripristinare con Ikea programma triangle away il cellulare, fare aggiornamento e poi rimettere il root con odin giusto??
     
  3. Markz88

    Markz88 Worker Droid

    Iscritto:
    23 Ott 2012
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace":
    0
    E' compatibile con tutte le versioni di Android? Tipo la 4.0.4 o la jelly bean?
     
  4. ValoX

    ValoX Worker Droid

    Iscritto:
    2 Giu 2012
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace":
    66
    Si, compatibile con 4.0.4 e Jelly Bean. In questo caso, solo per Galaxy S3!
     
  5. naikio

    naikio Baby Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2012
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    utilizzando questa procedura, è possibile successivamente aggiornare tramite Kies o OTA (ovviamente se mantengo il firmware stock), o dovrò per forza flashare da recovery?
     
    Ultima modifica: 29 Ott 2012
  6. Biffido

    Biffido Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi mi sono imbattuto in un problema durante la procedura spiegata nella prima pagina. Ho fatto tutto correttamente ma alla fine mi dice che il processo è fallito. Rimane 1 minuto o 2 sulla voce Recovery.img in basso a sx su odin e poi dice fallito. Non mi sembra di aver sbagliato nulla. Che si può fare?
    Grazie in anticipo
     
  7. ivan10grazie

    ivan10grazie Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ott 2012
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    2
    Volevo fare la procedura. Se collego il cell dopo averlo acceso in modalità download Odin non lo rileva..al contrario se lo accendo normalmente compare con added...
    Per caso devo prima collegarlo e poi spegnerlo e riavviarlo senza staccarlo dalla usb?

    Dovevo abilitare usb debug nelle impostazioni/opzioni sviluppatore..
    Ora tutto ok..
    Ha funzionato correttamente.. :)
     
    Ultima modifica: 27 Nov 2012
  8. giancai

    giancai Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2011
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti, vorrei dei chiarimenti riguardo il root e unroot. se faccio root e poi un giorno decido di fare unroot per portare s3 allo stato attuale, bisogna per forza flasharlo e farlo diventare come se lo usassi la prima volta?? in pratica a me servono i permessi di root solo per una giornata, non mi serve ne il counter, ma mi serve che poi dopo l'unroot il cellulare me lo trovo allo stato in cui lo tenevo prima del root. spero mi sia spiegato
     
    Ultima modifica: 27 Nov 2012
  9. ValoX

    ValoX Worker Droid

    Iscritto:
    2 Giu 2012
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace":
    66
    Non c'è bisogno di portare il telefono allo stato iniziale poiché basterà flashare il firmware del telefono o usare un tool apposito. Il root avvia automaticamente il counter, quindi se si vorrà resettare il telefono per riavere la garanzia, bisognerà prima fare l'unroot nel metodo preferito e poi utilizzare Triangle Away per resettare il counter.
     
  10. giancai

    giancai Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2011
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    in pratica se ci faccio il root me lo tengo così fino a quando (facendo scongiuri) non mi serva la garanzia? ma poi lo posso aggiornare con kies dopo aver fatto root?
     
  11. maverik612

    maverik612 Worker Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2012
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi o un s3 con firmware polacco 4.1.2 ma se faccio il root della guida perdo tutto le app impostazioni e navigatori installati? a dimenticavo ma dopo il root skygo funziona?
     
    Ultima modifica: 16 Dic 2012
  12. Achille

    Achille Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho installato la ROM stock I9300XXELL4 e malgrado l'installazione di CF-Root 6.4 non riesco ad ottenere i permessi di root.
    Qualcuno può aiutarmi???
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ti da qualche errore odin ?
     
  14. Achille

    Achille Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Nessun errore, quando eseguo Super User mi dice "Eseguibile SU non presente, e SuperSU non può installarlo. Questp è un problema!".
    Ho provato anche con il file CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.tar.md5 ma non cambia nulla!
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a vedere se root checker funziona
     
  16. Achille

    Achille Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Anche così non funziona. Mi dice che non ha i permessi di root.
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma odin ti dice il ha installato correttamente ?
     
  18. Achille

    Achille Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Si esatto. Non ho alcun messaggio di errore
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  20. Achille

    Achille Baby Droid

    Iscritto:
    5 Nov 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Con Exynos ora ho finalmente i permessi di root ;-)
    Thanks