[ROOT] [GT-I930x] CF-Auto-Root

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Mikhael, 6 Giu 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    attivato il debug usb ?
     
  2. Matio

    Matio Baby Droid

    Iscritto:
    23 Giu 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Dopo la procedura di root posso aggiornare la cwm con rom manager?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si
     
    A Matio piace questo elemento.
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Hai già una discussione, il crossposting è vietato...
     
  5. punisher71

    punisher71 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Scusate c'e una cosa che non capisco .Avevo fatto la procedura di Root sul mio S3 per istallare programmi che senza non avrebbero funzionato , e oggi ho aggiornato Kies e in automatico mi ha aggiornato il samsung S3 ad una versione piu recente .......Non capisco come sia potuto succedere , e come abbia fatto a togliermi il root e aggiornarmi il cell alla versione 4.3 Versione banda base I9300NEUGNA2 ,Versione build JSS15J.I9300XXUGNA5
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È normale, quando si aggiorna si perde il ROOT, se lo rivuoi devi rifare la guida

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. punisher71

    punisher71 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille, credevo che non si potesse piu aggiornare il cell , con kies dopo il root.....cmq meglio cosi , il cell iniziava a bloccarsi spesso , lo avrei formattato se non avessi provato ad utilizare kies per salvarmi i dati :)
     
  8. manolesta90

    manolesta90 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti ragazzi. Ho bisogno del vostro aiuto:
    Ho effettuato il root del mio s3 quasi 2 anni fa con odin. Finora tutto ok ma adesso é sorto un problema. Ho dovuto ripristinare i dati di fabbrica per problemi vari ma il root mi é scomparso! (Fatto il test con root checker e altre app che usavo prima col root non funzionano).. ho rifatto il root con gli stessi passaggi e non funziona.. cosa mi consigliate di fare?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se non ti va più cfroot ti conviene mettere la twrp recovery e poi flashare supersu da li
     
    A manolesta90 piace questo elemento.
  10. manolesta90

    manolesta90 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Dove posso trovare i passaggi?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Per la twrp qui

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=27737


    Poi una volta messa basta che scarichi lo zip di supersu(con una breve ricerca lo trovi anche qui da noi) poi vai in recovery >install e selezioni lo zip di supersu e infine riavvii

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  12. manolesta90

    manolesta90 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Sorge un problema in quanto non esiste più l'app GooManager. Sul playstore mi consiglia "TWRP Manager" e una volta installato mi dice "Root is required for this app"
    Procedo con il passaggio da terminale o adb?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi usare odin

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  14. manolesta90

    manolesta90 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    da odin

    Utilizzando questa procedura?
    1. Avviate in modalità download ( Tasto accensione più tasto centrale più tasto volume giù)
    2. Avviate odin3 e selezionato solo "F.reset-time" e "autoreboot" e selezionate in PDA il file tar.md5
    3. Collegare il gs3 in modalità download al PC tramite USB
    4. Premere start per flashare il pacchetto tar.md5
    5. Attendete il riavvio è il gioco è fatto !!!

    Io pensavo di dover inserire il file TWRP che mi fa scaricare
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Esatto

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
  16. manolesta90

    manolesta90 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Scusami se ti sto assillando troppo :sor8: ma quando uso Odin cliccando su PDA non mi permette di selezionare il file .img del TWRP
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non devi usare il file img, ma il tar
     
  18. manolesta90

    manolesta90 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2015
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Scaricando il TWRP mi da un file .img
    Dove lo trovo il file .tar?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sempre in quel link, c'è il file img e il file tar
     
  20. 144556

    144556 Honorary Member

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.009
    Dal link che ti è stato dato in precedenza, dove c'è l'img c'è pure il tar