Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [GT-N7100][TW 4.4.4] Eclipse By AC

Discussione in 'ROM per Note 2' iniziata da simoscorpion, 24 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TELEFONO,
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO
    Eclipse Rom Per NOTE 2 [GT-N7100]​


    ROM INFO
    1-Based on TW 4.4.4
    2-AGNI Kernel 4.3.9
    3-DE bloated
    4-Zip aligned
    5-NOTE 4 apps
    6-Themed Like S6 AND S5 Lollipop
    7-Dolby ATMOS
    8-Maxx Audio

    APP INCLUSE E TEMATE
    Latest SuperSU
    Backup app
    Note 4 SystemUI
    Note 4 Calculator
    Note 2 Camera
    Note 4 Clock
    Note 4 InCallUI & Contacts
    Latest Galaxy Apps
    Note 4 Email
    Note 4 Internet
    Note 4 Messages
    Note 4 Music Player
    Note 4 My Files
    Latest SNOTE
    Note 4 S planner
    Note 4 S Voice
    Note 4 Settings
    Note 4 Scrapbook
    Note 4 Video Player
    Note 4 Voice Recorder


    Installazione:

    Per chi non ha il bootloader MJ5

    1. Scaricate la ROM e copiatela sul note
    2. Mettere una recovery custom (ultima T.W.R.P. consigliata)
    3. Fare un backup EFS compresa
    4. Installare il bootloader MJ5 o sup. ( maggiori info qui)
    5. Dopo il flash il telefono si riavvierà in recovery
    6. Fate un full wipe
    7. Flashate la rom
    8. Riavviate


    Per chi ha il bootloader MJ5 o superiore

    0) Scaricate la ROM e copiatela sul note
    1) Ricordati di fare un backup efs compresa
    2) Vai in recovery mode (ultima T.W.R.P. consigliata)
    3) Fai un full wipe
    4) Flasha la rom
    5) Riavvia



    Fonte: xda
     
  2. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    Ma avevo letto che bisognava installare delle istruzioni non presenti nella rom. Hai dimenticato di scriverlo

    Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    In che senso? L'unica cosa che non ho messo è busybox ma non è obbligatorio ed è una cosa che non a tutti serve

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  4. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    Esatto proprio quello

    Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk
     
  5. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    Comunque entro 10 giorni la proverò. Intanto se qualcuno lo fa prima scriva un bel feedback/confronto con la dn4

    Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non è necessario, se ti serve lo metti altrimenti lascia stare
    Io avevo provato la v4 tempo fa e andava bene, purtroppo non ho dei dati sui consumi perché non uso più il note come telefono

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A christianpetrucci piace questo elemento.
  7. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    Se volessi mettere anche busybox mi dici l'ordine delle azioni?

    Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Come in guida solo che alla fine quando parte il sistema scarichi ed installi l'app busybox

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  9. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    gapps già presenti?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  11. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    il programma internet è stato arrestato, che posso fare? ho flashato solo la rom
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a cancellare cache e dati del browser

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  13. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    riprovo con full wipe-> aroma ->full wipe-> rom e vedo se va
     
  14. Pupis

    Pupis Worker Droid

    Iscritto:
    13 Dic 2013
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace":
    4
    Ciao a tutti, io ho provato la v4 per un po'e mi son trovato molto bene...fluida e stabile...
    Nessun bug degno di nota a mio parere...per me va meglio della dn4 v2.1...i consumi di batteria e ram però devo dire che sono più elevati...con un uso intenso con Wi-Fi e dati accesi h24 non si arriva a fine giornata...almeno nel mio caso....adesso sarei curioso di provare la v5...vedremo...
    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  15. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    È uscita la v6. Io ho un backup della v5. Potrei passare a quel backup e poi fare solo wipe cache e dalvik e flashare la v6 senza quindi reinstallare il mondo? Attualmente ho la cyano 13. Nel caso come passo dalla cyano al backup? (Mai fatto)

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    con cosa l'hai fatto il backup ?
     
  17. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    Con twrp

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora ripristina da twrp il backup della v5 e poi flasha con wipe cache e dalvik la v6
     
  19. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    OK grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  20. christianpetrucci

    christianpetrucci Worker Droid

    Iscritto:
    11 Feb 2014
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace":
    4
    Va bene la v6, una cosa solo: le suonerie sono alte e le casse gracchiano un pochino, posso fare qualcosa da agni?

    Inviato dal mio SM-N910C utilizzando Tapatalk