[GUIDA] 1-Click Transformer Root"-Root/Unroot/cwm/stock rec-ICS-TF101(G)/300/201/SL10

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da simoscorpion, 29 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Lo avevo già fatto, ma all'interno del file zippato non c'è nulla di eseguibile, ci sono solo file .cat .inf .dll
     
  2. Stefania Poggi

    Stefania Poggi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2012
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    22
    Tutta la parte dei dll nasce dalle domande di molti utenti nella situazione di flower10. io stessa ho dovuto fare questa operazione prima che il tool potesse funzionare.
    Stranamente nonostante i dll in system 32 ci fossero prima di copiare quelli dentro alla cartella del toolkit non funzionava nulla e anche io rimanevo nella schermata di flower.
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Avete scaricato i driver dal sito Asus ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  4. Stefania Poggi

    Stefania Poggi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2012
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    22
    No perché non ci capivo nulla. ho cercato una soluzione alternativa e in vari forum suggerivano questa come la più veloce e funzionante.
     
  5. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    simoscorpion come si installano i driver?

    EDIT

    non so come ma ora sta funzionando

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho parlato troppo presto, dopo un primo riavvio lo script si è bloccato su questa schermata
    cmd1.jpg
    mentre il tablet sembra riavviato normalmente
     
    Ultima modifica: 16 Ott 2012
    A Stefania Poggi piace questo elemento.
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Durante la procedura il tablet si riavviera più volte , non staccarlo e se ti dice di cliccare enter cliccalo

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  7. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    si è bloccato sulla schermata del mio precedente post
     
  8. Stefania Poggi

    Stefania Poggi Baby Droid

    Iscritto:
    27 Lug 2012
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    22
    Se ho capito bene si è bloccato solo il toolkit. Anche se dai invio? Allora chiudilo e riparti da capo. Non toccare nulla fino a quando non te lo chiede lui, nemmeno il tab. Davvero non riesco a capire come mai ti si pianti così.
     
  9. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    niente non va
    ho provato a staccare tutto e riattaccare e mi da ancora un errore sui driver...
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma ti si blocca su quella scritta o continua a scorrerti ?
     
  11. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    si era bloccato sulla scritta

    nel frattempo ho ripristinato il tablet, per oggi credo che basti sono esausto.
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    li c'è scritto che il tablet si riavvierà, poi riprende la procedura...se non dovesse riavviarsi da solo riavvialo tu, ma sempre tenedolo attaccato al pc
     
  13. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Ho già precisato che dopo un primo riavvio la procedura si è bloccata
    ho provato anche a fare un riavvio io, ma niente

    Dopo ho staccato tutto, riattaccato e nuovo errore sui driver (credo sia quì il problema)
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    tu hai il tf101G ?
     
  15. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Si ho il tf101g
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che versione hai provato di 1click ?
     
  17. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    ho provato la versione 1.1
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    puoi provare la versione 1.0
     
    A flower10 piace questo elemento.
  19. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    lo farò stasera
    ora sono troppo demoralizzato mah

    p.s. meno male che lo script si chiama 1 click...;)
     
    Ultima modifica: 16 Ott 2012
  20. flower10

    flower10 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    2
    Per il momento desisto, aspetto rom più mature su base JB per il 3G e procedure per root e recovery più collaudate :D