[GUIDA] 1-Click Transformer Root"-Root/Unroot/cwm/stock rec-ICS-TF101(G)/300/201/SL10

Discussione in 'Modding - Asus Eee Pad Transformer TF101' iniziata da simoscorpion, 29 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. frank1980

    frank1980 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Ho seguito questa guida ma a parte il fatto che una volta cliccato sul file .bat non mi ha dato la possibilità di scelta, ha eseguito una serie di operazioni e riavvi. Sembrava andasse tutto ok ma quando ho spento io il tablet ora non si accende più. Cosa ho sbagliato. Non va neanche in recovery. Non si accende proprio.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    neanche sotto carica ?
     
  3. frank1980

    frank1980 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Neanche sotto carica si
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma proprio non da segni di vita ?
     
  5. frank1980

    frank1980 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Nessun segno di vita, 1-click ha fatto tutta una serie di operazioni e riavvii del tablet. Allfa fine di tutti questi processi e dell'ultimo rebbot sembrava tutto ok, ma io ho provato a spegnere e riaccendere il tablet, ma a qual punto non si è più acceso. Se può aiutare è il TF101G e non ho la docking station.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se non da segni di vita purtroppo l'unica è l'assistenza
     
  7. frank1980

    frank1980 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Dic 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Lo avevo sospettato.

    ---------- Post aggiornato alle 11:32 ----------

    Come faccio a mandarlo in assistenza? Mi dai qualche dritta, grazie.